ID работы: 12948109

Под омелой

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приглашение на вечеринку (часть 1)

Настройки текста
Бобби встала сделав водные процедуры, и неаккуратный пучок, оделась в белую теплую и коричневые брюки, а потом на верх надела пальто. Перед этим покормив кота, она пошла в Красти Крабс. - Привет, Сквидди — улыбнулась девушка, наматывая волосы на палец. - Что тебе, Бобби? - Может пойдем вместе на работу? — Бегала вокруг Сквидварда девушка - Можешь перестать мешать под ногами ? — Услышав ответ "нет", Тентикалс тяжело вздохнул и скрестил руки в районе груди. Ребята зашли в ресторан, и одели кепочки. - Бобби, 2 крабсбургера, и 1 красти-дог — Передав листочек блондинке. Сегодня был очень забитый график и у работников не было 5 минут, чтоб присесть. Уже вечер и Сквидвард сказал: - Наконец-то домой — выдохнул мужчина и повесил кепку и следом девушка. - Нужно убрать за посетителями — сказал Крабс не отрываясь от пересчитывание денег. - Крабс вы не может задерживать нас дольше чем наш рабочий график! — возмутился голубоволосый. - Если вам что-то не нравиться Тентикалс то выход там — указал большим пальцем на дверь. Мистер Крабс ушёл з ресторана быстрого питание. Немного пробубнил под нос Сквидвард и начал заметать, а голубоглазка вытирала столики. - Сквидди! Мужчина испугался такого резкого появление блондинки. - Что еще?! - Приходи ко мне в гости на вечеринку — Девушка была в ожидание ответа и накручивала волосы на палец.- На рождество - Блять сколько тебе говорить я не приду к тебе ни на день рождение, ни на вечеринку?! - Но, почему? - обиженно надула девушка губки. - Разговор окончен, я ухожу хочешь оставайся — Кинул ключи ей в руки. Закрыв ресторан она побежала следом за Сквидвардом. - Так ты приедешь? - бегала возле него девушка. - Хватит бежать за мной! Что непонятно, я тебе все сказал, но ты не понимаешь! - Сквид...- не успела договорить Роберта. - Я тебе должен сто раз повторять? НЕТ, НЕТ, И ЕЩЕ РАЗ. Я не приду к тебе на вечеринку!! Девушка не выдержала такого напора крика и заплакала и убежала. - Наконец-то она отстала — выдохнул облегченно красноглазый. Сквидвард зашёл в свой дом и снял куртку повесив на крючок. Девушка зашла в квартиру и Герри пришел в коридор потому что пришла хозяйка. - Мяу? - Герри ничего не случилось все хорошо — вытерла слезы с лица хозяйка. - Мяу-у? - - Нет, Герри это не Сквидвард - Мяу?! - Ладно, да и за него — повесила пальто девушка. - Мяу-у! - Что? Я не приглашу его ты знаешь — немного засмущалась девушка. - Мяу мя! - Кушать хочешь? Хорошо, я тоже проголодалась Бобби открыла дверь холодильника и взяла кошачий корм и наложила в тарелочку. - Что-то перехотела есть, я лучше пойду спать Лень переборола желание идти на верх, и девушка заснула в гостиной. Чувство вины не давало заснуть Сквидварду - Почему я беспокоюсь про неё? - ударил по лбу себя брюнет. - Может все таки, сходить к ней на вечеринку? Потом по-быстрому уйду И потом этой мысли Сквидвард уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.