ID работы: 12948111

Нелепая попытка геройства(саморол из ролки)

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Алая жидкость стекала по затылку после удара электрическим пистолетом, корпус которого был металлическим. В ушах неким эхом разносилась музыка, что всё ещё играла на той тусовке. Мэг погрузилась в собственные мысли, прокручивая в голове то что произошло ранее, то как её и Вольта вышвырнули как каких-то котят, предварительно покоцав их. Точно. - Вольт!! Девочка тут же подскочила, заставив протухщее молоко и другую мусорную жидкость стечь по подбородку. Вытерев её рукавом кофты, девочка осматривала повреждения своего робо-бро. Ему досталось не меньше. Мало того что робот находился в отключеном состоянии, в царапинах, так ему к тому же умудрились оторвать одну из конечностей. Кажется прямо сейчас кто-то на тусовке развлекаеться тем что даёт пощёчины робо-рукой Вольта, пока его подруге предстоит придумать способ где позже раздобыть запчасти для создания новой. Взяв робота за ногу, Мэг попыталась хоть немного сдвинуть его с места к ближайшей автобусной остановке. Не дай бог бы кто-то из тех пьяных и накуренных дурачков бы вновь вышл с помещения обнаружив там маленькую девочку с окровавленным затылком. Итак слишком много проблем. Пора сматываться, но уж явно не по геройски. Рука соскальзывала с металлической ноги Суржа. Сняв с себя тёплую кофту с молниями, она перемотала её ногу для собственного же удобства, чтобы легче дотащить эту махину, царапая его корпус ещё больше. Раздумывая о последствиях их попытки погеройствовать. Макс точно её убьёт. Мало того что сама пострадала, так и Вольта сломала. Опять. "Когда-нибудь я сделаю тебе более прочный корпус", думала Мэг. Усевшись на лавочке, Мэг рассматривала расписание автобусов. Ещё 4 часа. Рука полезла в карман обнаружив пропажу телефона. Кажется сейчас кто-то делает весьма плохие селфи с робо-рукой. Вместе с ним пропал и её ученический билет, но деньги чудом были на месте. Мэг надеялась что у Вольта найдётся немного мелочи. Нажав на кнопку включения на корпусе робота, на небольшом экране высветилась загрузка, что длилась достаточно долго, чтобы обеспокоить Мэг. К счастью всё обошлось и на экране высветились привычные "YOYO". - Кто-то вызывал ВОЛЬТА? Заезженая фраза после каждого включения. Когда нибудь Мэг введёт разнообразие в его фразы во время начала работы, но явно не сегодня - Привет, друг Ответила девочка повернувшись в сторону леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.