ID работы: 12948138

One night in Japan

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Хмм, ну и какого фига Сингто позвал меня к себе, если его самого тут и не наблюдается? — недоуменно пробормотал младший, переступая порог номера.       — Да, его точно здесь нет. Вон, даже свет нигде не горит, — констатировал Перават, очутившись посреди комнаты. — Эх, а я, как полный придурок, даже не переодевшись, поспешил сюда после душа! И всё оказалось зря!       После этих слов, мысленно набрасывая эмоциональную тираду на тему: «Как ты сякой-такой Пи посмел меня столь жестоко развести» младший направился обратно к двери.       Однако выйти из номера не успел.       — Туан, — выдохнул Крист, узнав знакомые объятия. — Ты где был? О, ты тоже в халате! Ну, и почему я не мог тебя найти?       — Конечно же здесь, солнце. Да, я только что принимал душ. Вот почему ты меня не нашел. А ещё, потому что ты слишком быстро ходишь. Вот стоило мне на пару секундочек задержаться в уборной и всё, ты уже собирался уйти.       — Но тебя ведь не было видно, — проговорил младший.       — А позвать не пробовал? — припечатал Прачая.       — Ой, — раздалось в номере спустя несколько секунд. — И правда, прости, не подумал.       — Хорошо, прощаю.       — Вот и отлично, — улыбнулся Перават, поворачиваясь в руках любимого. — Я рад, что мы всё прояснили. Кстати, а зачем ты меня звал? Поиграть?       — Можно и так сказать, — отозвался старший.       — Отличная идея! Тогда подожди, надо включить свет, а ещё я должен сбегать за ноутбуком, — воскликнул младший, но развить бурную деятельность ему не дало нежное:       — Кит, угомонись, ладно?       Просьбу сопровождало теплое дыхание возле самого уха и потому Перават, по телу которого вмиг пробежала дрожь, буквально прохрипел:       — Пи… В чем дело?       Вопрос младшего был вполне закономерен — ещё в Таиланде их менеджеры подстроили графики парней так, чтобы провести в Японии полноценный выходной день. Именно поэтому, пятнадцатого декабря, подремав после приезда пару часов, вся компания отправилась погулять.       Вдоволь надышавшись свежим воздухом и наевшись местных вкусностей, людям захотелось зрелищ и пока Юи с Джейном обсуждали возможность похода на аттракционы или прогулки к игровым автоматам, Крист дёрнув партнёра за рукав, озвучил ему своё желание.       И был мягко — в безукоризненно вежливой форме — послан на все четыре стороны, поскольку Сингто заявил:       — Солнце, завтра у нас репетиция. Пойми, подготовка займет много времени, ведь мы уже довольно давно не были вместе. Твои съёмки, мои съёмки, подготовка к заявленным сольным мероприятиям. У меня рождественская встреча, у тебя рождественский спонсорский ивент…       — Хорошо, я понял. Чудес много не бывает. Ладно, спасибо за то, что подарил мне эту японскую сказку, Пи’Сингто! — чуть громче, чем надо воскликнул Перават и убежал вперёд, догонять всю компанию.       А Прачая, проводив его взглядом, пробормотал:       — Я понимаю, что ты злишься, Черепашка. Но прошу тебя, дай мне ещё пару часиков, хорошо? — после чего направился к Джаневиту, чтобы тот придумал ему уважительную причину уйти прямо сейчас.

***

      — Пи, так в чем же дело? — донеслось до Сингто и старший, осознав, что партнёр до сих пор ждёт его ответа, тихо промурлыкал:       — Ты мне доверяешь, солнце?       — Что за вопрос? Я бы не доверил свою личную жизнь и задницу кому попало! — тут же выпалил младший.       — Ооой, Кит. Не порть атмосферу.       — Какую ещё атмосферу? И кстати, почему мы до сих пор не включили свет? — озадаченно пробормотал Перават, предприняв попытку высвободиться из объятий.       — Так надо, любимый, — быстро ответил Прачая, а затем добавил:       — Мы ведь не хотим, чтобы твоим глазкам было больно.       — Подумаешь. Я уже выздоравливаю, так что мягкий рассеянный свет номера мне нисколечко не повредит, понима…       — Черт возьми, солнце! — вдруг воскликнул старший, все попытки которого рассыпались прахом буквально на его глазах. — Я же прошу тебя: не порть атмосферу!       — А ты чего это на меня кричать вздумал, Пи? — удивлённо хлопнул глазами Крист. — Здесь ведь и, правда довольно темно.       — Аррр!!! Ладно, сейчас. Стой тут и не вздумай уходить, иначе пожалеешь, — выпалил Сингто и быстро пошел к уборной.       Спустя несколько мгновений, распахнув дверь настежь, Прачая поинтересовался:       — Достаточно света? Видишь меня?       — Да. Теперь достаточно. Но я всё ещё не понимаю, зачем тебе свет в ванной? Выключатель здесь, что ли сломался?       «Родной, да что ж ты так безбожно тупишь сегодня?» — мысленно прорычал Сингто, а потом, глубоко вдохнув и выдохнув, припечатал:       — Да, любимый. Предохранитель слетел, — после чего, подхватив младшего под колени, понёс к окну.       — Ау! Пи, ты чего? Ну-ка, отпусти меня, — затараторил Крист, но старший, не обращая на это внимания, спокойно донёс любимого до намеченной цели и лишь тогда, глядя ему в глаза, промурлыкал:       — Слушай меня внимательно, Перават Сангпотират. Ни сейчас, ни в будущем, как бы ты ни просил, я тебя никуда не отпущу, никому не отдам и никогда не оставлю, ясно?       И вдоволь насладившись охреневшим видом своего Нонга, который медленно съезжал вниз с его рук, закончил:       — С годовщиной, моё солнце.

***

      — Ммххммм, — проурчал младший, пока его губы активно смаковал один дорвавшийся Лев. — Пи, но ты же сказал, что мы не можеммм…       — И ты поверил? — задыхаясь от нарастающей страсти, прохрипел Сингто. — Пойми, Кит, с тобой… для меня нет… ничего невозможного!       С этими словами старший, разорвав поцелуй, быстро залез в карман халата и…       — Вау, — потрясённо выдохнул Перават, созерцая тюбик со смазкой. — А я и не знал, что ты так хорошо подготовился. Кстати, а что за годовщина?       — Серьёзно, Черепашка? — вскинул бровь Прачая. — Япония, пятнадцатое декабря. Ничего не напоминает?!       — Япония… Пятнадцатое декабря, — послушно повторил младший, а потом вдруг взволнованно прошептал:       — Точно! Две тысячи восемнадцатый год! О Будда, четыре года назад мы впервые провели здесь фан-митинг!       — Ну, слава всем святым, вспомнил, — проворчал старший. — А то я даже и не знал бы, что делать с вот этим!       — С чем? — тут же спросил Крист, заинтересованно глядя туда, куда указывал Сингто, а затем выдохнул:       — Любимый, — видя накрытый стол.       — Да-да, я знаю, что ты мне сейчас безмерно благодарен. Но не надо простых слов, лучше докажи это на деле, хорошо, детка?       В тоне Прачаи заиграли бархатные и в то же время игривые нотки, медленно сплетая для младшего искусную ловушку.       «И, пожалуй, это единственный капкан, в который я всегда готов угодить», — подумал Перават, после чего быстро шагнув к любимому, запечатал его губы поцелуем.

***

      — Ааааааааааааааааааааааах, — простонал младший, ещё шире расставив ноги, отчего Сингто, легонько шлепнув обнаженного любовника по ягодице — халат с тела парня некоторое время назад пал жертвой страсти — восхищенно констатировал:       — На одном дыхании, солнце. Твой вокальный скилл всё растёт и растёт.       На что Крист, наслаждающийся видом ночного города, подавил очередной стон, поскольку два пальца старшего уже некоторое время активно ласкали его, то и дело, задевая самую чувствительную точку, а затем прошипел:       — Твою мать, Пи. Ты мммможешь не драааах…       — Хочешь, чтобы я перестал тебя дразнить? Но ведь так неинтересно, — прошептал Прачая прямо в шею Перавата и ещё активнее задвигал пальцами.       — Ммм… Да-а-а, — внезапно выдохнул младший и, убрав одну руку со стекла, начал спускаться к паху.       — Не так быстро, родной. Я с тобой ещё не закончил. И пока я не закончу, ты у меня не кончишь, ясно? — припечатал старший, после чего, вынув пальцы, подхватил Криста на руки и понес к постели.

***

      Уложив свою добычу на красивое покрывало фиолетового цвета, Сингто окинул его восхищенным взглядом, после чего промурлыкал:       — Какой же ты…       — И какой? — тихо поинтересовался Перават, чувствуя, как кончики пальцев любимого скользят по его телу.       — Красивый. Ты для меня чистый соблазн, — прошептал Прачая, а затем вновь принялся за изучение.       Старшего всегда вело от того, насколько идеально они подходили друг другу. Молоко и кофе. Именно так и никак иначе.       Розовое молоко и ледяной кофе он с большим удовольствием оставлял Артиту и Конгфобу.       Потому что у них с Кристом была своя история. История, которая всё ещё продолжалась. История, которую Сингто Прачая Руангрой прямо сейчас писал на теле самого дорогого его сердцу человека.       — Туан, — донеслось до ушей старшего, и его взгляд тут же метнулся вверх, встречаясь с глазами Перавата. — О чем ты задумался?       — Я? — глухо отозвался Прачая. — Всё о том же, Кит. Всё о том же.       — А конкретнее? А то, кажется, из-за твоих внезапных дум у нас прямо сейчас отменится секс! — хихикнул младший.       И вот эта насмешка стала как раз тем самым переключателем настроения старшего, после щелчка которого он быстро вспомнил о своих планах и вскоре в комнате раздалось громкое:       — Пи, ты что творишь? Хватит кусаться! Мне щекотно! Ай! Хи-хи, ну Туан, перестань! — уже намного тише взмолился Крист.       Но Сингто, уже вернув себе воинственный настрой и не думал его слушать. Целуя всё, до чего только мог дотянуться, он лихорадочно шептал:       — Запомни. Со сколькими партнёрами тебе бы ни пришлось работать… и сколько ролей ни сыграть… за пределами съёмочной площадки ты только мой! Только я могу видеть твои припухшие от поцелуев губы, затуманенный от страсти взгляд и то, каким ты бываешь на пике наслаждения, ясно? — почти прорычал старший.       На что Перават, выгнувшись дугой от поцелуя в живот, довольно прохрипел:       — Ревнуешь.       — Кто? Я? — вскинул бровь Прачая. — Ничуть, — и быстро склонившись, втянул сосок младшего в рот.       — Да-а-а, ты. Ты — ааах — собст…венник, — еле выдавил из себя Крист, прижимая голову любимого в попытке получить ещё более изысканную ласку.       Нет, Сингто, конечно мог ещё повыпендриваться, заставляя плавящегося от желания партнёра находить аргументы в пользу своей правоты. Но внезапно решил, что раз позже ему всё равно придется признать победу проницательного солнца, почему бы не сделать это сейчас?       А потом с полным правом и в абсолютной гармонии наслаждаться единением со своим парнем!       Именно поэтому Прачая, убрав руки от тела Перавата, лёг рядом и на удивленный взгляд младшего прошептал:       — Да, Кит. Я ревную. Дико ревную. И вот сейчас прекрасно понимаю, каково тебе приходилось, когда я всё это время снимался в BL.       — Ооо, ну наконец-то, — тихо хмыкнул младший, а Сингто продолжил:       — Ты прав, любимый, я очень ревную. Но… В то же время понимаю, что это работа. К тому же…       — Ну, договаривай уже. Что глазки-то так заблестели? — нетерпеливо подался вперёд Перават.       И Прачая, не став больше мучить партнёра, промурлыкал:       — Помнится мне, ревность делала наши ночи только страстнее, верно? Хочешь, давай проверим, сработает ли это сейчас?       — Отличная идея. Давай, приступай скорее к делу и дай мне увидеть ревнивого Льва во всей его красе, — бархатно протянул Крист и Сингто, чувствуя, как от этих звуков его возбуждение становится ещё твёрже, прохрипел:       — Тогда, иди сюда, моё жаркое солнце.

***

      Это зрелище было поистине завораживающим. В который раз, облизнув пересохшие губы, Прачая крепче сжал пальцы на бёдрах любовника и простонал:       — Ааааааааах.       Ответом ему стала довольная улыбка Перавата, после чего младший, качнув бедрами, перешёл на другой темп, простонав:       — Пи.       И когда Сингто обратил на него полный желания взгляд, снял его руку с бедра и положил на свой пах.       Намёк старший отлично понял и уже спустя пару секунд Крист выдохнул:       — Ещё, — начиная ускорять темп.       Кивнув, Прачая тоже ускорился, но вскоре осознав, что они с любимым не могут двигаться в одном ритме, так как Перават уже устал, прошептал:       — Давай по-другому.       Какое-то время младший соображал, что от него хочет любовник, но потом слез с его бёдер и через короткое время услышал:       — А теперь, опускайся заново.       Крист выполнил требование своего Льва, медленно приняв его в своё тело, и буквально через десять секунд почувствовал разницу. Сев на колени старшего, который для удобства спустил ноги на пол, Перават обхватил его талию своими ногами и услышал:       — А вот теперь, детка, держись крепче.       И дальше младший буквально растворился в море неземных ощущений. А главным во всем этом великолепии было то, что…       — Синг… Ха-ааах. Синг…то… — простонал Крист, чувствуя восхитительное трение, рождающее подступающий оргазм и услышал:       — Давай, солнце, — после чего мир перед его глазами разлетелся на сотни тысяч кусочков, смытый волной нереального удовольствия.

Спустя полчаса

      — Уммм, — чмокнул губами Перават, открывая глаза.       — Очнулся? — нежно прозвучало сбоку, а после щеку младшего обжёг поцелуй.       — Угу, — отозвался Крист и выдал:       — Пи-и-ить.       — Конечно, — тут же проговорил Сингто, вставая с постели. Спустя несколько секунд, подав любимому бутылку с соломинкой, Прачая поинтересовался:       — Ужинать будем?       — Угу.       — А продолжать? — вкрадчиво задал новый вопрос старший, после чего выразительно посмотрел на Перавата.       — Естественно. Ты же не думал, что после НЕДЕЛИ мёртвого засыпания в тот момент, когда мы доходим до самого интересного, я ограничусь одним разом?       — Нет, Кит-Кит. Я рассчитывал, что ты именно так и ответишь, поскольку тоже очень соскучился, — улыбнулся старший, а затем, потянувшись, оставил на кончике носа любимого нежный поцелуй.       — Что ж, тогда идём, перекусим, да? Ты ведь старался, даже стол накрыл, — улыбнулся младший и, потянувшись, сел на постели.       — Солнце. Начинай без меня — надо кое-что сделать, — вдруг быстро проговорил Прачая и, не дожидаясь ответа партнёра, убежал в уборную.       — Зашибись! — пробормотал Перават, проводив любовника взглядом. — А ещё годовщину хотел со мной отметить. Тьфу! — после чего, накинув на себя кофту с рукавом, пошел за стол.       Полюбовавшись их скромным романтическим ужином — особенно Криста впечатлила цветочная заставка на планшете — парень задумчиво пробормотал:       — Надо бы порадовать фанатов, — после чего быстренько щёлкнув фото стола и прекрасный вид за окном, в котором еле-еле отражался он сам, констатировал:       — Идеально! — после чего, хихикнув, мгновенно опубликовал сторис в Инстаграме.       В тот самый момент, когда довольный собой — ведь он только что в очередной раз сделал фанатов счастливее — Перават спрятал телефон, за его спиной вдруг раздалось:       — Всё, солнце. Я закончил и теперь тоже могу поесть.       Ну что тут скажешь? Если в тот же миг, как он услышал голос партнёра, Крист бы не обернулся — он бы смог укусить свой сэндвич. Но младший обернулся и…       — Стой, солнце. Ты чего? Кит, ответь же, что это в тебя вселилось? — безуспешно допытывался Прачая, пока Перават нёс его в постель.       И только когда его спина ощутила под собой прохладу постельного белья — покрывало с кровати давно исчезло — над ухом старшего промурлыкали:       — С годовщиной, любимый. Не знаю, что или кто надоумил тебя выйти из ванной в почти распахнутом халате, но поздравляю: благодаря этому в меня вселился дух похоти! Как будешь его задабривать? — игриво спросил Крист.       И подавился воздухом, когда Сингто, легко и полностью распахнув халат, нарочито лениво протянул:       — Конечно же, натурой, — дерзко облизнув губы.       И это всё, что требовалось услышать Перавату для того, чтобы смело пойти на второй раунд и следующие пару часов под аккомпанемент стонов Прачаи тонуть в ярчайшем удовольствии, четко понимая…       Story Of True Love Between US — это о них!       А значит разлучить их никому не под силу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.