ID работы: 12948157

тёмно - оранжевый закат.

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

бессоница.

Настройки текста
Примечания:
Снег идёт весьма большими белыми хлопьями, создав уже невероятную кучу сугроба. Эридан стоит около открытого окна, с которого так и валит противный мороз, потягивая сигарету с черничной капсулой. Его руки немного потрясываются, в горле ком, а сердце стучит так быстро, и настолько сильно, что парню кажется, что оно вот-вот выпрыгнет из грудной клетки. Время ближется к пяти утра, но небо светлеть ещё точно не собирается, парень смотрит в даль: он прожигает взглядом пятиэтажку, что стояла напротив его окна, и на практически пустую стоянку, которая освещалась ярко-оранжевым светом фонаря. Темноволосого снова посещает чувство тревоги, и навязчивые мысли, которые по скромному мнению Ампоры уже давно стали его лучшими подружками. Он потерял счёт времени. Он не знает как долго так стоит, он не знает какое сейчас конкретно время, он не знает почему он снова загоняется по всякой хуйне, он много чего не знает, в голове отдаётся лишь противный тик часов, и не менее "приятный" писк. Руки уже давно покраснели от мороза, сам подросток стоит в тонкой кофте, и домашних штанах в полосочку. Теперь уже не только руки трясутся, но и сам Эридан. От мыслей его прерывает лишь резкое щёлканье выключателя, ослепительно-яркий свет, и отражение полусонного Соллукса в окне. — Я разбудил?,- спрашивает Ампора, кидая окурок прямо в сугроб, после чего поворачивает голову в сторону стоящего парня. — Да я так-то проснулся от дикого сушняка, так что не думаю. А ты чего стоишь? И вообще закрывай окно, у нас тут как в морозилке, - буркнул гетерохромный, наливая воду в стакан. — Я? Да так, покурить приспичило, - парень послушно закрыл окно, но пялиться в окно не перестал. Каптор зевнул, прикрывая рот ладонью, смотря на до сих пор подрагивающего судя по всему от холода Эридана. В голове что-то щёлкнуло, и Солл приблизился к стоящему около окна парню, осторожно приобнимая его со спины, утыкаясь носом в чужое плечо. — Ты что это творишь?, - темноволосый был не просто шокирован, он был в ступоре от действий Соллукса. Чтобы сам мистер-не тактильно ворчащий школьник вот так первым взял инициативу на себя? Что у него там должно было в голове случиться. — Пошли спать, - всё ещё сонным голосом мямлил Каптор, покачиваясь с обладателем мутно-серых глаз туда-сюда в разные стороны. — Иди, я скоро приду. - Ага, как же. Знаю я тебя. Простоишь так ещё час или больше, - гетерохромный стал не сильно тянуть за рукав кофты парня. — Пошли. А там уже расскажешь мне что у тебя снова стряслось. — Да ничего у меня не стряслось, я просто вышел покурить, - темноволосый закатил глаза. — Да кому ты там мелишь. Пошли кому сказал. И Эридан действительно поплёлся за Соллом, падая лицом в подушку, стоило им дойти к кровати. Он так же будет рассуждать о всём, чём только можно и нельзя, он так же по прежнему будет долго заниматься своим самокопанием, но так же ему будет отчасти греть душу сопящий под боком Соллукс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.