ID работы: 12948163

Улыбаюсь - идиот, дорогая, с рождеством

Слэш
G
Завершён
69
cute_kaktys бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вместо ëлочной игрушки я болтаюсь за окном

Настройки текста

— Влад, это пиздец! — отчаянно раздалось за спиной Влада после того, как в комнату вломился ураган по имени Андрей, который без преувеличений был в ужасе. Беседин вопросительно посмотрел на друга, оторвавшись от своего неебически важного занятия в виде вырезания снежинок из бумаги. — Что такое? — Умоляю, скажи, что человека в санте можно поменять! — Нельзя. Там же всё по программе рассчитывается, — начал объяснять Влад, возвращаясь к снежинкам, — если махнёшься с кем-то — порядок собьётся. Паззл истеричных воплей начинал складываться в картинку. В этом году ребята из совета предложили организовать тайного санту среди студентов и, на удивление, не смотря на предстоящую сессию и полное отсутствие времени у несчастных, желающих поучаствовать оказалось немало. Ответственность за ивент легла на плечи Влада, но он был только рад разбираться с этим — особенно когда пара преподов, считающих внеучебную деятельность очень важной для универа, пообещала автоматы по своим предметам. — Ты даже представить не можешь, как сейчас подставляешь меня, — взвыл Андрей, падая на кровать. — Не я, а бот, распределяющий участников. А кто тебе попался? С первого курса Влад делил комнату в общаге вместе с Андреем и ещё одним парнем — Федей, поэтому уже привык к драматичным выходкам соседа, но сейчас был порядком удивлён. Мысленно он перебирал их общих знакомых, участвующих в санте, и не мог понять, кто мог выпасть Андрею, раз вызвал такую рекцию. Тем более Федорович был крайне дружелюбен и с лёгкостью находил общий язык с большинством людей с потока. — Дмитрий Сергеевич Нюберг, — сообщил он, принимая сидячее положение и разводя руки в стороны. — Я, блять, в ахуе. — А-а-а! — опомнился Влад. Он совсем забыл про Диму. Беседин честно попытался сдержать смех, но вышло плохо — губы сами растянулись в улыбку. Андрей обиженно нахмурился, не получив должного сочувствия, которое, по его мнению, в сложившейся ситуации было необходимо ему как никогда раньше. В жизни случалось всякое дерьмо, которое он стоически переживал без лишней жалости других к своей персоне, но сейчас-то, сейчас! — Жизнь стебётся надо мной. — Андрей закрыл лицо руками, покачав головой. Влад усмехнулся. — Переигрываешь, брат. — Нет бы поддержать! — Возмутился он. — И что я по-твоему должен сказать? Какой Дима плохой и ужасный? — Беседин откладывает очередную снежинку, перед этим проверив, не вышла ли она дефектной. В совете попросили вырезать, чтоб развесить по всему универу перед новым годом. В итоге из всех отозвавшихся вырезал только Влад. Андрей лишь махнул рукой. Если Влад не оценил всю серьёзность ситуации, то Федя и подавно упрекнёт его в излишней драматичности. Фёдор вообще был с Нюбергом в нейтрально-положительных отношениях, а вот Андрей Диму не переносил. Пару раз они пересекались на общих тусовках, перекидывались парой слов под пивко, а потом как-то сцепились в споре, по ходу которого было задето Андрюшино самолюбие. Как-то резко из приятного эпатажного парня Дима переквалифицировался в мерзкого мудилу. До конца вечера Андрей огрызался на него, а в следующий раз вообще показательно отказался взаимодействовать. По возвращению домой пробомбился Владу о том, как же Дима неприятный и что он бы предпочёл с ним больше никогда не пересекаться. Дима же, как казалось, заметив это, начал лезть ещё больше, специально выводя на эмоции. Андрей всегда эмоционировал очень ярко, прям пылал огнём, чем и цеплял людей вокруг, а этот энергетический вампир разглядел для себя идеальную жертву. И как назло, жизнь сводила их снова и снова — в одном вузе всё-таки учатся. Каждый раз Дима умело выводил парня из себя какими-то совершенно безобидными мелочами. Талантливо доёбывал, Фёдор прям восхищался его умениями, потому что даже Андрей не справлялся с умением задрать так хорошо. Даже сейчас Нюберг умудрился всё испортить. Андрей был в первых рядах, желающих принять участие в тайном санте, но многообещающий ивент оказался омрачён этим готическим придурком. Как минимум, нежелание взаимодействовать с Димой всё ещё никуда не делось, как максимум — он абсолютно не имел представления о том, что ему дарить. Надеялся, что ему попадётся какая-нибудь очаровательная девочка, для которой не жалко будет отдать пару тысяч на впечатляющий подарок. Двухметровый Дима меньше всего походил на очаровательную девочку. — Ты случайно не хочешь мне помочь? — Влад нарушил поток размышлений Андрея о невыносимости бытия, выдёргивая того обратно в реальность. — Я уже заебался их вырезать. — Давай сюда. — Андрей смиренно вздыхает, а Влад протягивает ему заготовки из сложенных квадратиков бумаги, шаблоны снежинок и вторую пару ножниц. Ближайшие полчаса они проводят в обсуждении взаимоотношений Федоровича с Димой и предстоящей предпраздничной суеты, пока мучаются над созданием новогоднего декора, пытаясь понять, по какой логике надо вырезать узоры, чтоб снежинка не разваливалась на части.

***

По жизни Андрей руководствовался одним довольно простым, но от того не менее действенным принципом — если что-то не нравится и абсолютно не вызывает желания браться за себя — это надо отложить. Отложить куда подальше, до момента, пока дедлайн не будет гореть подобно Нотр-даму, заставляя предпринимать самые экстренные решения. Наконец-то смирившись с тем, что подарок придётся дарить ебучему Диме, Федорович решает, что займётся этим позже. Всё равно до дня дарения у них ещё две недели. Пролетают они, правда, также незаметно, и Андрей вспоминает о своём участии в санте за пять дней до окончания ивента, и то лишь потому, что Федя в комнате пытался красиво упаковать свой подарок. — Ты то определился с тем, что дарить будешь? — спрашивает Фёдор, отрезая очередной кусок ленточки. Предыдущие два вышли слишком короткими, не позволяя полностью обернуть палетку с коробкой конфет и открыткой. Андрей в ответ только тяжело вздохнул, выражая тем всю плачевность своего положения. Федорович сел за ноутбук, отправляясь на мучительные поиски зацепок для подарка. Найти профиль Димы не составило труда — нужно было просто зайти в друзей Юры, который каким-то чудом умудрялся хорошо общаться и с ним, и с его ночным кошмаром. Скролинг страницы так и не принёс должных результатов. Из всего просмотренного контента у Андрея родилась только идея дарить ему БДСМ-набор (спасибо тематическим фотосессиям), но, во-первых, это будет выглядеть крайне странно, а во-вторых, у него, наверное, уже есть. — Могу повеситься на гирлянде. — Андрей закрыл крышку ноутбука, откидываясь на кресло. — Хороший подарок, думаю, ему понравится. Федя отвечает закатанными глазами, но всё-таки улыбается предложению. Федорович успел и ему всю плешь проесть тем, кто ему выпал, и зная их отношения с Нюбергом, Логвинова даже немного соболезновал. — Подари ему какой-нибудь алкоголь пиздатый. — Ага, и во сколько мне это обойдётся? — фыркает Андрей, мысленно сразу отметая предложение. — Мне вообще на него деньги жалко тратить. — Книгу подари, — в комнату входит Влад, держащий в руках кружку чая. Андрей качает головой. — Бля, ты слишком паришься над подарком для человека, который тебя раздражает, — наконец-то озвучивает Фёдор мысль, которая обособленно зрела у него с Бесединым в головах с момента, когда Андрей только рассказал о том, кто ему выпал. — Ты не понимаешь, — Андрей крутанулся на кресле, поворачиваясь к друзьям, — если я подарю ему какой-то уёбищный банальный подарок — он потом будет ходить рассказывать всем, какой я неоригинальный. А я опять захочу снести ему ебальник. — А тебе не похуй, что он о тебе скажет? — Со скепсисом спросил Федя. — Похуй. Но я хочу, чтоб кое-кто соснул. — Очень гетеросексуальное желание, Андрюш, — усмехается Логвинов, наконец-то завязывая достаточно красивый бантик на подарке. — От вас заразился, — острит в ответ. Конечно, Логвинову повезло — ему выпала Вероника, за которой он старательно ухаживал с начала учебного года. Пощебетал с её подружками, пообещал разузнать, кто нравится Юре, а те в благодарность кинули ссылку на вишлист Ники и голову ломать не пришлось. Андрей замолкает, утыкаясь взглядом в угол. Думает над выходом из сложившейся ситуации, но в голове пустота. — Блять, да что дарить-то? Пять дней осталось, я даже примерно не знаю. — Может тебе забить хуй и просто спросить у Славы? — предлагает Беседин, оценив всю степень отчаянности друга. Он сам пару раз пересекался с соседом Димы по комнате и тот зарекомендовал себя как довольно адекватного парня, поэтому, может и их не совсем адекватный Андрей сможет найти с ним общий язык. — Думаю, если как стоит попросить, он не запалит. — До последнего не хотел, но видимо придётся. — выдыхает Андрей. Беседин в поддерживающем жесте хлопает его по плечу, пока Андрей размышляет о том, чем можно будет подкупить Славу.

***

— Ну смотри, — начал Слава, открывая бутылку ликёра, принесённую Андреем за неразглашение того, что это он дарит Диме подарок. Он бы в любом случае ничего не сказал, ведь не просто так ивент называется тайным, но от халявной бутылки было грех отказываться. — В принципе он любит всякие нуарные штуки… И сов. Ещё всякие безделушки типа колец, цепочек, браслетов. А ещё он недавно говорил, что хотел бы почитать Лавкрафта. — Слава пододвинул стакан к сидящему на кровати Андрею. — Ага. Понял, — Федорович благодарно кивнул, забирая ликёр. У него камень с души упал — теперь есть хоть какой-то примерный ориентир для выбора. — Можно «Зов Ктулху» в иллюстрированном издании подарить. Норм? — Норм, — Слава делает глоток, опираясь свободной рукой о стол. Недолго помолчав, он добавляет. — На самом деле Дима не очень привередлив, когда дело касается подарков. — Дима очень привередлив, когда дело касается меня, — огрызается Андрей. — Он не плохого мнения о тебе, — решает всё-таки развить тему Слава. Взаимоотношения Андрея с Димой он наблюдал довольно давно, даже пару раз обсуждал это с Нюбергом, поэтому точно знал, о чём говорит. Было интересно выслушать мысли Андрея насчёт Димы. — Ты сам больше бесишься. А ему это нравится. — Ну охуеть, — тут же возмутился Федорович. Слова про то, что Дима не относится к нему с негативом всё-таки застревают в голове, порождая ещё больше вопросов. — Это ещё и во мне проблема? — И ты опять всё переиначиваешь. — Слава усмехается, поправляя очки. — Устрой перемирие хотя бы на один новогодний вечер. От тебя не убудет. — Да бля. Не знаю. — Андрей тут же сдувается. В словах Славы было что-то здравое, но ему было просто по-человечески обидно. Потому что из поведения Димы складывалось ощущение, что он только и грезит тем, чтоб спровоцировать его. — Вот нахуй он меня доёбывает? Слава задумался над тем, как лучше сформировать ответ, вертя в руках стакан, пока Андрей выжидающе сверил его взглядом, но, когда он приготовился начать свой спич о мотивах Димы, как этот самый Дима появился в дверном проёме. Федорович как никогда ощутил себя преданным, а Слава лишь тихо ойкнул. — Ух ты, — Дима удивлённо вскинул брови и вытаращил глаза. Кого-кого, а увидеть Андрея у себя в комнате он ожидал меньше всего — обычно тот старался за километр обходить места, где даже теоретически мог появится Дима. — Какие гости. Во взгляде Андрея читался немой упрёк за такую подставу, а Слава виновато пожал плечами, мол, я не знал, что он придёт. — Я, пожалуй, пойду, — шикнул он, вставая с кровати и без раздумий пошёл к выходу, обходя стоящего в проёме Диму. Прощаться ни со Славой, ни тем более с Димой не стал, просто молча ушёл. — Даже представить страшно, что здесь произошло, — подытожил Дима, когда Андрей скрылся с их глаз. Он посмотрел на тумбочку у кровати с двумя стаканами и бутылкой ликёра. Многозначительно, но также непонятно. — Я просто советовался с ним о том, что мне дарить Беседину, — умело отмазывается Слава. Обещал же не палить. Дима вновь округлил глаза, думая, что пропустил в этой жизни что-то очень масштабное, раз в ней успели произойти такие изменения. Слава, вроде, должен был дарить подарок Серафиму, но память вполне могла его подвести. — Как он перепугался, когда я зашёл, — беззлобно подметил Дима. — И что он предложил дарить? — Узнаешь, — Слава долил до половины и протянул стакан Андрея Диме, хитро улыбаясь другу. Тем временем выйдя за территорию общаги, Андрей тут же потянулся за сигаретой. Наконец-то, сделав первую спасительную затяжку, он открыл чат с Владом и начал записывать возмущённое голосовое, где рассказал всё — от ликёра и предложений Славы о подарке до того, что Дима неожиданно заспавнился в комнате. И про то, что со слов Славы этот придурок к нему нормально относится, что, по мнению Андрея, нихуя не видно, тоже рассказал. Он закипал раздражением. А ещё он так и не услышал ответ на свой вопрос и от этого было слегка обидно. На следующий день, когда эмоции поутихли, он отправился в ближайший «Читай-город». Минут десять выбирал между двумя изданиями, оценивая, в каком картинки пизже. Наверное, когда он подарит эту книгу, Дима сразу поймёт, зачем Андрей приходил к Славе, но не всё ли равно? Хватило же смекалки обратиться к сожителю Димы, да ещё и так, чтоб тот ничего заранее не запалил. По крайней мере Федоровичу хотелось бы верить, что Слава не такой мудак. После покупки книги Андрей забежал в торговый центр, где располагался бутик со всякой неформальной атрибутикой, планируя выцепить себе какую-нибудь прикольную цепь или браслет. Исследуя витрины с пентаграммами и крестами, взгляд Федоровича случайно цепляется за кольцо. Оно было изготовлено из неизвестного Андрею металла, выполнено в форме морды совы, у которой были большие янтарные глаза. Вспомнились слова Славы про то, что Дима любит сов. Продавщица — довольно эпатажная коротко стриженная женщина лет сорока — назвала вполне себе адекватную цену. 400 рублей для кольца в таких магазинах были вполне себе выгодным приобретением, и Андрей, недолго думая, решил, что вкупе с таким кольцом Дима даже права иметь не будет что-то вякнуть в сторону его подарка, поэтому проходит на кассу.

***

— Дискотека-авария? Комбинация? Аллегрова? — Федя скривился в лице, выражая во взгляде весь свой скептичный настрой в отношении выбора Влада. Кроме организации ивента, на его плечи легла обязанность собрать плейлист на праздничный вечер. — Новогодняя классика! — Беседин развёл руками. За помощью по выбору музыки он обратился к Андрею, потому что звучать должно было то, что плюс-минус на слуху у всех, а Федорович, вечно зудящий под ухом какими-то попсовыми мелодиями, шарил в этом как никто другой. — Тебя Андрей покусал или что? — Нет. Всего-лишь песни накидывал, — Влад поставил треки на рандомную перемотку. Федя тяжело вздохнул, мысленно смиряясь с тем, что, скорее всего, Андрей громче всех будет орать песни, которые сам же выбрал, и привлекать всё внимание к себе, находясь рядом с Логвиновым, который будет делать вид, что он не с ним. И похуй, что весь универ в курсе, что именно Федя его лучший друг. — Пацаны! — раздалось за спиной, заставляя парней оторваться от ноутбука. — О, лёгок на помине, — Федя оглядел Андрюшу, наконец-то соизволившего прийти, с ног до головы. — Сегодня я напьюсь так, чтоб не проснуться! — радостно сообщил Федорович. Андрей как всегда не стал сдерживать свою экстравагантную натуру и припёрся на празднование в красном кимоно поверх обычной черной футболки с джинсами и в таких же красных очках. Честности ради, выглядело это прикольно, даже в какой-то степени стильно. — Я тебе волосы держать не буду, когда блевать пойдёшь. — с излишней серьёзностью в голосе поставил в известность Федя. Андрюша на это только закатил глаза. — Ничего страшного. У меня есть Влад. — отвечает он, показательно поправляя очки. Даже не отрицает, чем закончится ночь. Беседин уже собирался возмутиться, но его перебивают. — Подарок то не забыл, алкашня ты наша? — напоминает Фёдор. Взглядом он всё это время искал в толпе Веронику, надеясь, что та придёт как можно скорее — ему уже не терпелось подарить свой подарок и увидеть её реакцию. Даже волновался совсем немного. А ещё хотел успеть посмотреть за цирком дарения подарка Диме. — Всё под контролем. — Андрей снимает с плеч потрёпанный жизнью рюкзак и достаёт оттуда завернутый в упаковочную бумагу, которой с ним любезно поделился Федя, потому что Андрей уфыркался, что тратиться ещё и на упаковку будет слишком. — Он ещё не пришёл? — Пришёл, — отвечает Федя и тут же продолжает. — Погоди, я Нике подарок подарю — тогда. Хочу видеть этот исторический момент. Все участники санты собрались в спортзале, любезно выделенном физруками, чтоб "молодежь отдохнула" – кто-то уже дарил свои подарки, кто-то просто вёл непринуждённые беседы, а кто-то незаметно напивался в углу. Федя завидел вдалеке Веронику с подругой и тут же умчал в их сторону. К Андрею успела подойти Полина — знакомая, учащаяся на фотографа — и сообщила, что именно она дарит ему подарок — внушительных размеров свёрток таил в себе плюшевого Пикачу, который теперь обещал быть главным собутыльником Андрюши на этот вечер. После этого у вернувшегося и не заставшего момента дарения Феди было слишком много вопросов к тому, откуда за пять минут его отсутствия Андрей успел надыбать плюшевую игрушку. Неподалёку от компании Федоровича мелькнула осветлённая макушка, напоминая об одном незавершённом деле. Андрей тяжело вздохнул, морально собираясь с силами. Нужно было идти. — Давай-давай, — Федя слегка подталкивает друга, забирая у него Пикачу. — Ты нам две недели мозги ебал этим, я жду компенсацию. — Ой, иди нахуй. Просто отдам подарок и уйдём, — бурчит Андрей, а после неуверенно зовёт, повышая голос. — Дима! Тот сразу же повернулся, а Андрей жестом позвал его к себе. Вслед за ним к компании Андрея подходит и Слава, заинтересованный предстоящим не меньше всех остальных. — Слушаю?.. — На лице Димы отображалось всё его негодование. Не каждый день Федорович, который обычно голову ему откусить готов, если он просто посмотри в его сторону, подзывает к себе. — Держи, придурок. — Андрей протягивает Диме свёрток, держит паузу, и всё-таки решает добавить. — С новым годом. Несколько секунд Нюберг непонимающе смотрит то на подарок, то на самого Андрея, но потом мозгу всё-таки удаётся обработать эту информацию. — Самый неожиданный санта, — Дима расцветает и, довольно улыбаясь, забирает свёрток. Федорович слышит в его словах попытку уколоть и уже готовится вскипеть, поэтому заранее натягивает недобрую улыбку. Пытается показать, что одно лишнее слово, и он себя сдерживать не будет. Дима разворачивает упаковочную бумагу и округляет глаза в приятном удивлении. — Воу! — Слава заглядывает через плечо Димы и, увидев книгу, улыбается Андрею. Молчаливая похвала. — Я как раз хотел почитать его! На книге лежал бархатный мешочек с дополнительным подарком. Дима достал колечко и заулыбался ещё сильнее, увидев очертания любимой птицы. За спиной Андрея тихо прыснул Федя, который был не в курсе про него — Федорович думал рассказать ему про кольцо в день покупки, чтоб заранее выслушать все шутки про предложение и снизить вероятность, что Федя вкинет что-то подобное при Диме. Забыл. Теперь, кажется, жалел. — Андрюш, — Дима поднимает сияющий взгляд на Федоровича, — ты солнышко. Мысленно Андрей выдыхает. План удался. Дима пытается надеть кольцо на средний палец, но тот предательски оказывается слишком широким, и спокойствие Андрея рушится моментом. Конечно. Он даже не подумал про размер. Напялил на свой средний палец в магазине и всё. То, что кольцо банально может не подойти Диме просто вылетело из головы. — Б-блять… Оно же должно быть регулируемым, — выдал Андрей, закусив губу. Если сейчас оно не подойдёт вовсе, это будет такая лажа. Федорович думает, какой же он идиот, надеясь, что хотя бы на мизинец кольцо должно налезть. После среднего идёт указательный, но и для него совиное кольцо оказывается слишком маленьким, застревая на второй фаланге. Дима хмыкает и пробует надеть подарок на безымянный. По иронии судьбы, кольцо надевается почти без проблем. — Это можно считать за предложение руки и сердца? — Отшучивается Дима, поднимая руку и показывая всем колечко. Компания из троих наблюдателей всё-таки не сдерживается и через несколько секунд разрывается хохотом, а Андрей закрывает глаза руками, пытаясь осмыслить весь абсурд ситуации. В его арсенале не было подходящей реакции для таких случаев. — Пизде-е-ц, — многозначительно тянет Андрей. Кажется, на щеках выступил слабый румянец. — Это случайно вышло, серьёзно, — начинает он оправдываться, — я вообще про размер забыл. — Да боже, я же шучу, — Дима цокает языком. Он правда был приятно удивлён. Андрей со своим отношением к нему мог забить, подарить безликий подарок, но нет же — запарился узнать, что Диме нравится. — Спасибо большое, — продолжает успокаивать он, — это неожиданно и очень круто. — Когда свадьба? — Влад хлопает Андрея по плечу, продолжая хихикать. — Возьмите нас с Фёдором в свидетели, — подхватывает Слава, приобняв Логвинова за плечо. Андрей с напускным недовольством забрал у него Пикачу, а Дима закатил глаза, но всё-таки улыбнулся. — Кстати, как тебе подарок Славы? — Дима решает дать ответку и поворачивается к Беседину. Влад в ответ на этот вопрос только хмурится, не понимая, о чём идёт речь. Его сантой была девочка с факультета худграфа и её подарок лежал около ноутбука, ожидая, когда Влад освободится и сможет его распечатать. — Но BMW Серафима на пульте управления… — начинает Андрей, смотря на друга с негодованием. Слава прошипел, улыбаясь и отводя взгляд в сторону. Федорович неловко ойкнул, понимая, что, кажется, жёстко спалил кое-кого, а Дима прикрыл глаза, не переставая улыбаться. — А я сразу понял, что что-то тут нечисто, — он покачал головой. — Так было нужно! — Он меня выручил! — Вступился Андрей, а Слава кивнул несколько раз, разводя руки в сторону. За нелепыми шутками и обсуждениями Андрей и не заметил, как разрядилась обстановка между всеми. Особенно между ним с Димой. Обычно он чувствовал себя очень напряжённо, когда жизнь вынуждала находиться рядом с ним, а сейчас… Ну могут же спокойно. Без нервов, без раздражения. Ему было комфортно. Дима отвлёкся на разговор со Славой, пока Андрей и Федя наконец-то увлеченно наблюдали за распаковкой Владом своего подарка, поэтому лёгшая рука на плечо Федоровича заставила его вздрогнуть. — Не хочешь с нами пойти? Продолжим празднование, — предлагает Дима и Андрей на момент теряется, не понимая, куда и как это вообще. — Бери своих, — он кивает в сторону его друзей, — Юра тоже с нами будет. — Пошли, Андрюх — присоединяется Слава, понимая, что в разговорах с Андреем козырять надо не присутствием в компании Юры. — Текила, мартини, ви… — Текила? — Прерывая, за спиной Андрея сразу же активизируется Федя, до этого вообще не слушающий их разговор. — Андрей, без разговоров, мы идём. — Фёдор! — Возмущается он, поворачиваясь к другу. Андрей думает, что это всё слишком странно. Ещё минут десять назад он считал Диму чуть ли не самой омерзительной компанией, которая только могла выпасть ему на этот вечер, а уже сейчас в голове звучал только один вопрос — «почему бы и нет?». Может, на один вечер действительно стоило закрыть глаза на все обиды. Андрей зачем-то смотрит на Влада, который в ответ лишь озвучивает вслух тот же вопрос. — Ну погнали, погнали, — всё-таки соглашается Андрей и на лице непроизвольно расползается улыбка. В глазах Димы читается неприкрытая радость.

Кажется, сегодняшний вечер заставит Андрея переосмыслить своё отношение к нему и послужит большим шагом к их примирению.

А может и чему-то большему.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.