ID работы: 12948238

Смерть со вкусом горечи

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переживания Наруто

Настройки текста
Примечания:
*** Темно. Я, держа Саске за руку, шепчу: «Ты не умрёшь. Я обещаю». Но где-то в глубине души, я понимаю, что мои обещания напрасны. Саске был объектом моего обожания. Я был зависим от него. Он был моим кислородом, моим единственным и не повторимым. Когда Саске хотели причинить боль, я быстро зверел, неожиданно для тех тварей начиная драку. Сакура давно заметила мою влюблённость к этому эготсту—но я каждый раз уходил от вопроса, когда речь шла о платонических и романтических чувств. Мы с Саске всю жизнь были соседями: наши квартиры были рядом. Иронично. Хах, всю жизнь быть соседями, я отношения так и не наладить. Ведь, мы только с Саске так могли... И ходили мы с ним тоже на одну работу. Забавный факт: Саске всегда держался от меня подальше, особенно при каком-то важнейшем событии. Я понял, что очень сильно отвлёкся от миссии. Все мои мысли были заняты другим. Точнее, моим любимым, который лежит и не может дышать от потери крови. Я держал его за руку. Крепко, будто он может ускользнуть. Очень крепко, что даже он дёрнулся от боли в руке. Что-ж, прости, но по другому сейчас нельзя. Я хочу быть рядом с тобой хотя бы во время нашей смерти. Всё это время я бегал за Сакурой, поэтому, не обратил на тебя даже чуточку своего внимания. И сейчас, я лежу в крови вместе с тобой, бок о бок. Казалось, что наша кровь сольется воедино. Наш дуэт с Саске мог горы свернуть. До того самого рокового момента. О, дорогой Саске, как жаль, что мы сейчас умрём. Но я дал обещание. Я обещаю, что в следующей жизни мы будем вместе. Навсегда твой сосед, Наруто Узумаки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.