автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1. Самый страшный день

Настройки текста
Своего дня рождения четырехлетние близнецы Элизабет и Аманда не ждали от слова совсем. Они на год младше своего старшего брата но родились в его день рождения 31 июля. Сестры сидели на лестнице в гостиную и смотрели как брата одаривают подарками и осыпают комплиментами. Единственные свои подарки они получили от своих крёстных отцов - Римуса Люпина и Северуса Снейпа. Снова посмотрев на радующегося брата близнецы поднялись в свою комнату но никто этого не заметил. — Лиз, за что они так с нами?- спросила Аманда положив голову на колени сестры. — Не знаю. Ну раз они нас не любят, значит нам не нужна их любовь. Справимся без неё.- слишком серьезно для своего возраста заявила Элизабет гладя сестру по волосам. Покачиваясь в объятиях друг друга сестры заснули переплетаясь руками и ногами. На следующий день сестры заметили странное поведение своих родителей. Они постоянно переглядывались, часто выходили на улицу и долго смотрели на дорогу будто ожидая кого-то. Не обратив на это внимание Элизабет и Аманда пошли на задний двор чтобы почитать сидя на садовых качелях. Примерно через час к их дому подъехала машина из которой вышла красивая женщина примерно возраста Лили Поттер. Увидев блондинку Лили и Джеймс сразу же вышли из дома с каким-то чемоданом. — Здравствуйте, мистер и миссис Поттер. Я Линда Адамс из приюта "Матери Терезы" вы связывались со мной пару дней назад и сказали что с вами живут дети с которыми трудно справляться. Можете объяснить как это проявляется? Без всякого угрызения совести Джеймс подошёл к женщине и сказал: — У нас трое детей, мы должны больше следить за сыном, а дочери нам в этом мешают. Гарри отнимает много времени, на девочек его просто не остаётся. Услышав такие слова от отца Аманда расплакалась и уткнулась в шею сестры. Элизабет обнимала и утешала сестру при этом смотря на родителей с такой ненавистью что Линде поскорее хотелось увести девочек от этих ужасных родителей. — Хорошо, я услышала что хотела- сказала миссис Адамс и обратилась к близняшкам- у вас есть вещи которые вы хотите взять с собой? Не успели девочки ответить как Лили поставила перед ними чемодан с которым вышла на улицу. — Тут все их вещи которые могут им понадобится.- сказала женщина и опустилась на колени перед дочерьми– Лизи, Аманда, будьте хорошими девочками и слушайте миссис Адамс, поняли? Мы с папой делаем это для вашего же блага, так вам будет лучше. Лили и Джеймс пытались попытались обнять дочерей но Элизабет загораживая собой сестру быстро отступила от них. Без лишних слов близняшки сели в машину к женщине даже не посмотрев на родителей. Линда положила чемодан девочек в багажник и попрощавшись с Поттерами поехала в аэропорт. Сидя в машине не выдержала и расплакалась уже Элизабет. Больше от осознания того что больше не увидит любимого крестного отца. Римус был её самым близким человеком после сестры, и от понимания что даже не попрощалась с ним Лизи плакала ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.