ID работы: 12948297

Наркотическое изделие и преступления.

Джен
NC-21
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Поиск»

Настройки текста
Богдан вернулся с похода, на которую его пригласила Тоня. Всё было хорошо, он получил новую работу. Разносчик заказов. Отец Тони владелец сети ресторанов и кафе в городе. — Новая жизнь…- облегчённо сказал Богдан и его остановил отец Тони — Да, Вячеслав Попович? — Слушай, ты же бывший следователь, верно? — взгляд Вячеслава был испуган и насторожен. — Да, а что случилось? — Вчера я нашёл в комнате своей дочери, когда убирался вот это… — дрожащими руками он передал Богдану наркотик «Сказка» — Что?! Тоня употребляет?! — Я сам в шоке.....что теперь делать?! — У неё сколько друзей среди богачей? — Только сын мэра. — Вячеслав с недоумением посмотрел на следователя — Стоп. Неужели ты думаешь?! — Кирилл Тимурович и есть наркоторговец. — Но у нас нет доказательств! — Я найду. Не бойся, Вячеслав, я спасу её. — Надеюсь на тебя. — Нужно следить за Тоней Матвиенко, Александром Кирилловичем, Джином Майкловым и Радой Эдуардовной! — кричал Богдан ночью в отделении полиции — Кажется дело раскрыто! — Отличная работа, Богдан! — Сергей Дмитриев похлопал его по плечу — И кто подозреваемый? — Мэр города. — Но Богдан! — Руслан Никитич перебил шефа и тот его начал слушать — Но он мэр, зачем ему грабить и убивать? — Этого я не знаю…- Богдан сделал паузу — но мы узнаем для чего. Сергей Дмитриев, Барбара Константиновна! — Да? — оба одновременно заговорили — Узнайте, к чему приводит это. — Богдан кинул им наркотик и те ушли изучать его. — Но если мы настроимся против мэра, нас всех уволят! — сказал Артур Борисович и резко их окна был свет от камеры — Что это?! Но не успели работники закона выйти, как незнакомец начал убегать. — За ним! — крикнул Богдан и стражи закона ринулись за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.