ID работы: 12948319

Снежный шар

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До праздника оставалось всего два дня. Канун Нового года подразумевает собой чудо. Последняя пора перед уходящим годом. Обмен подарками с друзьями, встреча с родными и ожидание нового года с любимым человеком. Гермиона собственноручно, вместе с эльфами, украшала Мэнор. Наряжать ёлку, вешать гирлянду, ставить рождественские украшения без магии стало традицией. Это длилось с тех пор, как Гермиона стала миссис Малфой. Каждый декабрь на протяжении пяти лет в поместье царила новогодняя суета. – Тинки, – обратилась хозяйка к эльфу, – подай вон ту звезду, – она указала на коробки, лежавшие подле ёлки. Сама Гермиона стояла на стремянке в попытке украсить верхушку. Последняя деталь на рождественской ёлке сияла ярче всех звёзд. В гостиной играла приятная мелодия, на стенах висели побрякушки, на столе лежали подготовленные друзьям подарки. Эльфы, которые получали маленькое пособие, пекли печенья и сервировали стол к предстоящему ужину. Гермиона восседала в малой гостиной на маленьком уютном диванчике и упаковывала подарок родителям. Она начала больше дорожить ими после войны, поэтому для неё это было только в радость. Девушка была готова делать это каждый день, но новогоднее чудо бывает только раз в год. В комнате появился Драко. Он направился к своей жене, но она была так погружена в свою работу, что даже не заметила его. – Что делаешь? – спросил Малфой, целуя Гермиону в макушку. – Ты напугал меня, – взрогнула девушка. – Это родителям, – сказала она после недолгой паузы. – Мне даже интересно, что на этот раз, – он сел рядом с Гермионой и намотал локон её волос себе на палец. – Это, – она развернулась к нему лицом, – что-то наподобие стеклянного шара. Но нужно потрясти, – Грейнджер стоило только дотронуться до шара, как начали появляться картинки, – здесь начнут отображаться мои детские воспоминания. Один за другим появлялись картинки. Драко смотрел на шар и видел маленькую девочку, которая скатывается со снежной горки вместе с отцом. А теперь перед его глазами стояла шестилетняя Гермиона, празднующая день рождения. Он смотрел в карие глаза своей жены и восхищался ею. Малфой всё ещё не мог поверить, что Гермиона носит его фамилию. Рядом с ней он оставался таким же влюбленным парнем, как и в девятнадцать лет. – Ну как тебе? – спросила девушка, убрав шар в коробку. – Ты превзошла саму себя, – ответил он и наклонился к ней, чтобы поцеловать. Он медленно оттягивал её губы, пытаясь передать всю ту любовь, которую испытывал. Поцелуй был полон искренности и нежности. Их отношения не были идеальными, но Малфои умели поддерживать друг друга, понимали и всегда были готовы помочь. Каждый из них наслаждался проведённым моментом вместе. – А меня ждёт мой подарок? – ухмыльнулся он, спуская бретельку её пижамы. – Драко, у нас приём через час, – напомнила ему девушка, после чего направилась к выходу, но перед этим чмокнула его в щечку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.