ID работы: 12948334

Война на земле королей

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

С##* генератора

Настройки текста
Примечания:
Пик стоял около мёртвых клонов и перед ним стоял рыцарь в тёмных доспехах, а позади него стояли шестеро человек и большая армия, как будто каких-то клонов не хватало, но вдруг рыцарь замахнулся мечом на Пика и в этот момент Пик проснулся в поту и проговорил П-Ну и сны начали мне снится. Потом он резко вспомнил что сегодня на собрание П-Твою налево, сегодня же на собрание. Пик молча оделся в свою форму и пошёл на собрание. Пик уже подходил к месту назначения и увидел как Феликс и Вару бьются, а Зонтик, Куромаку и Ромео Пытаються их разнять. П-Видимо Вару снова какую-то херню вытворил Пока эти дрались Зонтик слишком близко подошёл к ним и Феликс случайно попал по лицу чем то острым на его одежде. Зонтик нечего не сказал, а просто упал и прослезился от боли. Феликс сразу же это заметил и оттолкнул Вару от себя и рванулся к Зонтику. Ф- Зонтик, всё в порядке? Остальные клоны, кроме Вару и Пика подбежали к Зонтику. Р-Что с тобой? З-Ребят всё в порядке, это просто царапина. П-Это понятно. Ф-А я тебя по глазу не задел? Не задел же? З-Феликс, всё нормально с глазом, просто царапина. К-Собрание уже подходило к концу, но товарищ Пик не изволил прийти на него. П-Ну опоздал и что? Всё равно нечего полезного не узнал бы. К-ладно, раз уж собрание подошло к концу и с Зонтиком всё в порядке, можем расходиться. В-А Фели... Не успел договорить, Пик дал подзатыльник. В-Слыш псина, ты не ахринел? П-Я нет, а вот ты Да! В-Задолбался я тут с Биполяркой драться, пойду к себе, покеда. Ф-Бесит! З-Тогда я тоже пойду. П-Прекрасно, только пришёл и уже пошёл. Ф-Всем пока, до следующего собрания К-Только стою тут и прохлождаюсь, я пошёл. Р-Дамы я иду к вам. Д-Пошли Габриэль. Г-Пошли? Зонтик уже зашёл в своё государство, через тайный вход и услышал крики, они раздавались с центра Зонтопии, Зонтик по тихому забежал в свой Замок и побежал на вверх к Алебарду и сразу же спросил его. З-Алебард, что случилось, что за крики!? А-Народ бунтует, они хотят увидеть вас в живую. З-н-но они разочаруются во мне когда увидят меня. У меня нет четырёх рук, нет глаза на лбу, что же делать!? А-А разве ваш так называемый генератор не может вам же создать руки и третий глаз? З-Я думаю это слишком опасно. А-у нас нет другого выбора. З-хорошо, но сперва я помоюсь и сделаю это А-а я пока что пойду успокою народ. Алебард пошёл на площадь, а Зонтик в это время уже снимал с себя одежду, а ещё позже зашёл в душ. Спустя 5-6 минут Зонтик помылся, он хотел взять полотенце, но оно зацепилось за острую шнягу и порвалось. З-вот блин, попробую с помощью генератора себе полотенце создать. Хорошо что генератор лежал не так далеко и Зонтик смог дотянуться до него, но он подскользнулся, выронил генератор, слава богу он успел схватиться за тумбочку и не упал, но внезапно тумбочка упала на генератор. З-Нееет, Боже мой, что мне делать, меня Куро прибьёт, м-может он цел? Зонтик поднял тумбочку и взял генератор в руки. З-Т-так, эт-то в порядке, это тоже, фууух Зонтик вздохнул с облегчением и увидел что на полу валяется ещё одно полотенце. З-вот ещё полотенце, я и забыл про него. Зонтик вытерся,обмотался полотенцем, потом и оделся, а в этот момент Алебард уже почти угомонил жителей. А-Сейчас я пойду и попробую уговорить Великого Зонтика выйти сюда. Кто-то из толпы-только по быстрей Но Алебард этого уже не слышал так как уже ушёл за Зонтиком. З-о, ты уже всё? А-Великий Зонтик, вам придётся выйти на глаза жителей. З-ок-кей, только сделаю то что надо Когда Зонтик осматривал Генератор, он не заметил маленькой трещины. З- так, т-три, два, один Зонтик нажал на кнопку, прищурив глаза и... Перед ним оказалось два человека, один левитировал, а другой просто стоял И да, у Зонтика появились новые две руки и третий глаз, но резко в новых руках и в голове началась невыносимая боль. Зонтик кричал и плакал от боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.