ID работы: 12948361

пиздец!!

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

я, Джек, и жареная кошка

Настройки текста
Примечания:
когда он доставал свое произведение выблядской кулинарии, мужчина обнаружил, что потерял трусы, но не особо расстроился и пошёл в спальню, чтобы позвонить своему лучшему другу и пригласить его на кошку. набирая номер он подбирал слова и сильно нервничал. вот он, заветный гудок взятой трубки. - алло? - раздалось из аппарата. - Джек, здарова! - крикнул Феликс, чеша яйца. - хотел тут тебя пригласить на обед, бери Розмари и... и детей, и приезжайте, я тут такое при- - пиздец. Джек резко повесил трубку, не дав Феликс договорить. тот, конечно же разозлился и расстроился и пошёл на кухню, чтобы поесть свой кулинарный выброс. только мужчина приступил к трапезе, как вдруг входная дверь распахнулась, и в дом вошли Джек, Софи и Розмари. первое, что они увидели - Феликса, голого и поедающего обугленную тушу кошки, так как входная дверь вела прямиком на кухню. - дядя Феликс! - бросилась к нему радостная, ничего не понимающая Софи. - бубуьубаьаба - пробубнил мужчина, снова почесывая яйца и думая, как преодолеть неловкость. наконец придумал он встал из-за стола и подошёл ближе к Джеку и Розмари. - кхм... Дорогие Друзья! - начал он. - приглашаю вас на кухню, отведать свежеприготовленной кошки! мужчина приветственно протянул руку в сторону кухни, где Софи уже залезла в горячую, 220-градусовую духовку. на столе лежало полкошки, а сам Феликс улыбался, даже не пытаясь спрятать хуй, болтающийся из стороны в сторону. Джек и Розмари просто стояли, охуевая. сказать тут было нечего. ну а хуле вы хотели, суровые брайтонские реалии!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.