ID работы: 12948464

Никто не узнает

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой первый раз

Настройки текста
Примечания:
Сегодня необычный день. Мой первый день, когда я состою в Юнармии. Сколько я себя помню, я всегда хотел стать военным, и это мой первый шаг. Я уверен родители будут мной гордится. — говорит Никита. Что ж, давайте знакомиться. Никита просто прекрасный ребёнок. Хорошо учится в школе, играет в школьной команде по футболу, имеет много друзей, а теперь ещё и юнармеец. Только вот есть одно НО — его друг Лев. Лев тоже прекрасный мальчик, особенно для Никиты. Высокий, умный, спортивный блондин. Кажется они всегда были вместе, только вот обычная ли эта дружба? Но сейчас отложим это. Никита стоит с флагом России, на нем красная форма и до жути неудобные сапоги. Ему нужно пронести этот чёртов флаг и поставить его в школе. Сзади него стоят ещё три школьника из других классов. Итак, музыка начинается, и им нужно идти, только вот волнение не проходит, только это не из-за его первого дня...... Flashback День назад. — ДА, черт возьми, я люблю тебя, глупый! Лев стоит в замешательстве, он не верит что прямо сейчас это кричит его лучший друг. — Никита, прошу, успокойся! — кричит Лев Но он не может, неужели Лев ничего не чувствует к нему? Никита убегает. End flashback. Линейка закончилась. Никита стоит один в мужской раздевалке. — Как только приду домой нужно будет рассказать отцу, он ведь ещё не знает, что теперь я юнармеец. — говорит вслух Никита. Кто-то входит в раздевалку, Никита не обращает внимание, но вдруг слышит знакомый голос. — Ох, а как же я тобой горжусь. Ничего не успев ответить, Никиту прижимают к стене, и он видит Льва. — Чт... Что ты черт возьми делаешь? - Тссс, не кричи, мой котенок, я закрыл дверь, никто ничего не узнает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.