ID работы: 129485

Лизнуть и обсосать

Slipknot, Murderdolls, Wednesday 13 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Номер в отеле. Ванная комната. Роман помылся, выключил воду... вытерся, надел трусы и накинул халат, собирается выйти из ванной, приоткрывает дверь и слышит: - Он у тебя уже стоит, совсем твёрдый, мм... Ведь ты же хочешь меня... Роман выглядывает из ванной и видит Джо, валяющегося на кровати с телефоном. Джо замечает Романа. - Фак, радость моя, нас опять обломал этот идиот! Да, хорошо детка, я перезвоню. Джозеф отшвыривает мобилу и, сердито сдвинув брови, смотрит на Романа. - Ну что ж такое-то? Роман подходит и садится на свою кровать. - Что, опять я не вовремя? - Сурман ухмыляется, чем вызывает у друга ещё большее негодование. - Опять! Обалдеть! Когда же ты мне дашь с девушкой поговорить?! - С девушкой?.. - Сурман качает головой, весело скалясь во все зубы. - У твоей девушки стоит?.. У неё есть член?! Джо садится на кровати. - Да! Есть! - раздражённо отвечает он. - И зовут её Джои, как ты можешь догадаться! - и Джо кидает в ржущего Романа подушкой. - А ты, зараза, не даёшь нам... - Подрочить? - Сволочь! - вопит Джо, вскакивая с кровати и накидываясь на хрюкающего от хохота Сурмана с тумаками. - Когда тебе позвонит твоя свиноферма, я тоже припрусь и буду сидеть и греть уши! Роман вдруг перестаёт отбиваться и смеяться, сворачивается клубком и утыкается носом в подушку. - Что случилось? - растерянно спрашивает Джо. Но Роман молчит. - Рэйси же всегда звонил тебе... - Раньше звонил. В этом туре ещё ни разу... Джо облегчённо вздыхает. - Идиот, мы второй день в туре. Раздаётся звонок. Джо лыбится, наблюдая, как Роман судорожно хватает трубку. Губы Романа расползаются в счастливой улыбке от уха до уха. - Привеет! - щебечет гитарист. Джо, ухмыляясь, удаляется в ванную, запирает дверь и, нажимая "вызов", садится на край ванной. - Ну что, ты ещё не слил топливо? Или поговорим на отвлёчённые темы? ...Лизнуть?.. Хочу... Даа... Джои, ну зачем ты мучаешь меня? Даа... Мне именно это и нравится, даа... сначала обсосать... Фак, Джои, ты так соблазнительно это делаешь! Фаак... Всё! Созвонимся минут через сорок, я побежал! Джо вылетает из ванной, Роман замирает с мобилой в руке и с наполовину спущенными трусами. - Ты куда?? Джо машет рукой другу, широко раскрывшему глаза от недоумения. - Дрочи-дрочи. Я за мороженным. Тебе принести? ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.