ID работы: 12948509

Неудачный розыгрыш

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как всегда перед обновлением, приехали три новых бравлера;Честер, Мэнди и Грей. Жалко конечно что ящики удалили, но в принципе всем Обнова понравилась.Честер был в центре внимания не только у бравлеров и комьюнити из-за механики.Мэнди нашла общий язык с Гриффом, у них было общее дело бизнес. В Мэнди магазин сладостей а у Гриффа магазинчик сувениров. Честера недолюбливали члены собрания (что за собрание читайте в "две звёзды "). Многие не ожидали что Честер будет бесить Бонни. Дело в том что он уже успел сделать розыгрыш. Он подарил Бонни коробку не сказав что там. На площадке ребёнок открыл подарок от джокера. Произошёл взрыв. Бонни сильно испугалась от происходящего. Бравлеры думали что если Бонни любит всякие розыгрыши, то и с Честером по логике должны сдружиться. Со Светой немного исходная ситуация. В катке шд когда два персонажа встретились посыпались обидные шутки про Светин рост. Естественно не у каждого бравлера тем более девушки будет двух метровый размер. Персонажу стало обидно, но не показывала свое настоящее настроение и отношение. С Греем было сложно, он общался языком жестов. Лола женщина довольно разговорчивая и она хотела общения с членом её трио. Но поняв что всё бесполезно старалась не обращать внимания на данную особенность. И больше посвящать себя съёмками кино. Помогали снимать фильм ещё Света и Бастер. Фэнг был на прогулке с девушкой. Без помощи ребят они бы не справились. Сделали несколько сцен работа завершилась. Лола во вре съёмок старалась сделать так чтобы было внимание зрителя на себя. К сожалению не получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.