ID работы: 12948509

Неудачный розыгрыш

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Честеру жопа и расставание Джанет.

Настройки текста
–Что за Хуйня? –Мэнди это ты что ли?–Спросила Света. –Прикинь, ты нахуя напилась как бухое животное. –Ну да немного перепила. –Ладно что с тебя взять. А Честер сейчас получит пиздюлей. –Я тоже хочу на это посмотреть –Возгласила Джанет. –Хорошо. В мыслях Честера было много вариантов как его накажут, но он хотел быстрее придумать как отомстить Джанет за насмешки. Спустя несколько минут; Честер с Мэнди и Джанет пришли в конфетный магазин, где и приготовлено наказание для джокера. –Ну что клоун надень это. –Мэнди протягивает какую-то одежду. – Одевай. Спустя ещё несколько минут: Честер был в костюме горничной, и задание было отсосать у первого встречного. И тут на его глазах прошёл Бастер, пришлось Честеру это сделать. —Что за херня? —Это наказание Клоуну. Честер когда отсосал хотел отомстить не только сладкой шмаре но и этой Джанет. Сначала месть будет певице. Честер взял рандомную фотку целующиеся девушки из интернета, прифотошопил к изображению когда Фэнг целовался и готово, измена есть. —Хахахаха эта месть будет грандиозной. Чес распечатал изображение и подкинул на столик Джанет. —Эмм, че ,не может быть, он не мог это сделать. —Джанет расплакалась при смотре фотографии, она не могла подумать что Фэнг ей изменил. —Ало Фэнг, я тут подумала нам нужно расстаться.–Позвонила Джанет —Почему? Если хочешь то можно. —Фэнг был в полном ахуе. —То есть мы расстаёмся? —Спросила девушка. —Да. Телефонный разговор завершился, Джанет всю ночь плакала. Она не подозревала что это месть Честера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.