ID работы: 1294858

Виски...

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном бушует сильный ветер с дождём и это холодной ночью Фрэнку опять не спалось. Выйдя из душа, в одно полотенце он направился на кухню сварить себе кофе. В небольшой двух комнатной квартире, что ему в наследство осталась от бабушки, он жил со своим лучшим другом, переехавшим к нему из другого города.       Неутолимая жажда похоти заволокла его разум от одного лишь взгляда на полуобнаженную мечту. Посреди кухни, сидя на большом стеклянном столе, с широко раздвинутыми ногами и запрокинутой головой, молодой парень с горла пил виски. Его прекрасное рельефное тело манило к себе, а капля обжигающего напитка, сбегая по голому торсу, будоражила тайные желания.       Но сумев овладеть собой и сдерживая порыв, вцепится в него, Фрэнк облокотился о косяк двери, сжимая свое запястье так сильно, чтобы боль хоть немного отвлекла и прочистила его мозги.       - И какой повод заставил тебя так нажраться?- услышав знакомый голос и оторвавшись от своего занятия Макс, перевёл стеклянный взгляд голубых глаз на своего друга.       - О! Дружище, а вот и ты. Как я рад тебя видеть. Будешь?- протянув бутылку с взглядом наивного ребёнка и беззаботной улыбкой Макс искренне, надеялся, что друг согласится. И не зря. Сделав пару шагов, Фрэнк выхватил виски из рук и залпом осушил всю бутылку. Огненный напиток, обжигая горло, уже через пару секунд тёплой волной разливался в желудке. И в эту минуту внезапная идеи заражая его мозг безумством, сломала в нем некую грань, что все эти годы подавляла его решимость признаться.       Ещё один длинный шаг, последняя пройденная преграда, и мечта что раньше казалась далёкой, была заключена в его объятьях. Фрэнк, всем телом желая Макса, жадно выпивал первый поцелуй до дна. Ведь уже завтра протрезвев, его мечта, может возненавидеть его навсегда. И Макс, что был опорой и защитой, что так любил высмеивать таких как он, с презрением отвернётся от него. Он некогда бы не узнал, ведь Фрэнк так тщательно скрывал. Но этот взгляд любимых глаз был как наркотик, слаще мёда. Но это будет завтра, а сейчас…       Немного отойдя от шока Макс, стал отвечать ему.       Настойчивые нежные поцелуи смуглой кожи, ласковый, но властные руки Фрэнка блуждающие по спине срывали стон с любимых губ. Ответное желание в мутных от похоти глазах и заметный бугорок в штанах стирали последние капли неуверенности.       Оторвавшись ровно на пару мгновений, Фрэнк словно утоп в небесно-голубых глазах. Задыхаясь своим, желание он вновь припал к слегка припухшим губам, но на этот раз, вкладывая в поцелуй всю нежность и страсть своей любви.       Фрэнк, ласкал тело Макса что стонал и выгибался, поддаваясь ласкам друга. Спускаясь рваными поцелуями к ширинке, он языком прошёлся по слегка проступающим кубикам пресса, обведя контур пупка.       - Хах, щекотно.- Макс запустив руку в каштановые волосы, схватил у самых корней и резко потянул на себя.       - Ай,- Фрэнк, оторвавшись от своего занятия, встал в полный рост.- Что ты делаешь? Мне же больно.       - Цыц…- Пьяно хихикнув, Макс пытался справиться с заплетающимся языком.- Фрэ.э.энк, я тебя хочу. Ой, ты и представить не можешь, как я давно тебя хочу. У…- отпустив волосы и повернув голову, уже тише он добавил. Хи-хи… на конец-то я это сказал.       -Макс.с..- Слова будто бы слились воедино и потерялись на выходе. Не сумев выдать и звука Фрэнк, просто впился жадным поцелуем в потную шею.       - Да.а…- долгий стон и потеряв голову он откинулся на крышку стола.       Добравшись, наконец, до вожделенной ширинке, Фрэнк чуть ли не сорвав джинсы, раздел его до гола. В след за джинсами, валяющимися под столом. Полетело и полотенце. Слегка помедлив, рассматривая широко раздвинутые ноги и возбуждённый член, он обхватил его рукой массируя большим пальце головку так, как бы это хотелось ему. Стоны Макса безумно возбуждали, и все же решившись, Фрэнк обхватил его губами. Он посасывал и вбирал его не очень глубоко, но этого хватало обезумившему Максу. Не выдержав больше, он обслюнявил вожделенную дырочку и почти сразу же запустил в неё палец. Массируя и растягивая уже двумя пальцами, Фрэнк специально менял направление, чтобы доставить Максу максимум наслаждения. Громко застонав и неестественно сильно прогнув спину Макс, просил ещё и ещё, забывая обо всём на свете. Неожиданно пальцы пропали, и обиженно застонав, Макс, не членораздельно выругался, но почти сразу же почувствовал в себе горячий и твёрдый член, что заполнял его полностью.       - О, да.а…- не то крик, не то стон заставил Фрэнка остановится, выводя из оцепенения.       - Тебе больно? Я что-то сделал не так?- Максу было слишком хорошо чтобы, он мог нормально ответить, но Фрэнк вышел из него полностью и это раздражало. Он хотел чувствовать его в себе снова и снова.       - Фрэ.э..энк ну ты чего.о..о?- Обхватив его лицо руками он настойчиво посмотрел в его карие глаза. Понизив голос до шёпота добавил. - Фрэнк, послушай. Так хорошо мне ещё ни разу в жизни не было. Все хорошо, ты просто великолепен.       Успокоив его, он стал осыпать его лицо поцелуями. И настойчиво поцеловав в губы, он все же смог добиться ответа. Более медленно Фрэнк все же вновь проник в него, и уже сам стонал от наслаждения.       Не желая расставаться, они вновь и вновь наслаждались близостью, доставляя удовольствие друг другу ещё не раз за ту долгую ночь. И лишь когда в тишине раздалось желанное «я люблю тебя» они, наконец, нашли своё счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.