ID работы: 12948590

Ночной остров

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Великий охотник

Настройки текста
Вечер. Иккинг так и сидел разглядывая хвостовой протез. Рассматривая его, перед ним мелькало всё, что пережили Иккинг и Беззубик. Битва с красной смертью, битва с Берсерками, драконий край, битва против охотников на драконов, битва с Великим смутьяном, альфа режим Беззубика и многое другое. Вдруг, он почувствовал, что плачет. Он вытер глаза и положил хвостовой протез обратно. После чего, он встал со стула, подтянулся и направился к двери. Какое-то время, он стоял у двери и смотрел в пустоту. Потом он нерешительно открыл дверь... Дверь мгновенно покрылась пламенем. Иккинг быстро проскользил, словно скользкий угорь вырвался из рук. Он посмотрел, и сразу же побледнел.. вся деревня была окутана красным пламенем! Вокруг были слышны крики, рёв, паника! К Иккингу подбежала Валка - На нас напали! - сказала Валка, прикрывая себя щитом. - А..э.. Кто?! - спросил Иккинг, взяв свой меч, а затем тот моментально покрылся пламенем. - Берегись! - Сказала Валка, закрыв себя и сына щитом. Огромный дракон, приземлившись перед ними, сразу же начал "поливать" щит кислотой. Но это была не просто кислота.. она превращалась в огонь, попадая на что-либо. Валка старалась держать щит, но поток кислоты был слишком силён. И вот, дракон перестал стрелять.. но потом, Иккинг и Валка увидели, что из его хвоста торчало большое, острое словно кинжал, жало... - Берегись! - закричала Валка. Иккинг прикрикнул от неожиданности И... Щит.. раскололся пополам. Мир словно.. замедлился. Дракон яростно завизжал от боли. Когда он огляделся, то небыло следа от Иккинга и Валки. Иккинг и Валка побежали к залу совета. По дороге они встретили Астрид. - Иккинг! Что тут происходит?! - спросила она, сжимая топор в руках. - Я не знаю! Но нужно эвакуировать всех в лес! Там эти драконы нас не найдут.. - сказал он. Астрид кивнула и тут же побежала к большой трубе, которая предназначена для того, чтобы викинги знали, что нужно эвакуироваться. Как только она оказалась почти в конце деревни, то сразу же услышала как что-то большое взгромаздилось прямо на дом. Это был тот самый дракон.. у которого было жало и острые большие клыки. Дракон медленно... и пугающе начал ходить по крышам хижин. Астрид, перкатившись в другой угол, накрыла себя щитом, используя приём "Мухомор". Она медленно и тихо шла к трубе. И вдруг.. услышала шаги, которые становились громче. Она поняла, что её заметили, и потом рванула со всех сил. Дракон пытался попасть в неё жалом и кислотой, но девушка как заяц, металась с стороны в сторону. И вот.. труба была близко, но дракон вонзил своё жало, перекрыв ей специальную лестницу, на которой нужно было подняться, чтобы использовать трубу. Астрид прыгнула, схватившись за жало, а затем сделала солнышко, ударив дракона прямо по морде! Он прыгнула а затем подбежала. По всей деревне послышался гул. Это означало одно.. эвакуация. - ГРОМГИЛЬДА! - закричала та, а затем прыгнула. Дракон уже хотел возить своё жало в неё, но Громгильда опередила его. Когда Астрид прыгнула, Громгильда появилась неожиданно, а затем нырнула вниз, и потом схватила Астрид лапой за руку и тут же умчалась прочь от дракона. Все жители бежали вместе с драконами в лес. Иккинг не мог понять.. где же Беззубик? Почему он не прилетел. - Не отставай! - сказала Валка Иккингу. - ИККИНГ! - послышался голос позади. Это была Астрид, которую Громгильда держала за руку. Но вот... что-то маленькое, металлическое влетело в Громгильду. Та упала вместе с Астрид, "проехавшись" по земле, оставив след. - АСТРИД! - крикнул Иккинг, а затем побежал к ней. Он подбежал а затем упал на колени. Он поднял её и обнял. - Держись, держись.. Астрид.. - говорил он тихо. Рыбьеног, Сморкала и близнецы подбежали к ним и помогли Иккингу встать. Тот держал Астрид на руках. Вдруг.. послышался рёв... появилась какая-то деревянная конструкция, которую держали 4 дракона, а за ней летели ещё несколько. Там был человек... и он был в капюшоне. Незнакомец, снял его. - Ооо... какая трогательная картина. Беспомощный вождь ведёт свой народ на верную смерть! - сказал тот, а затем посмеялся. Команда и остальные непонимающе смотрели на него. - Ох.. где мои манеры.. позвольте представиться, Свирепый Гриммель.. - сказал тот. - И знай... скоро все ночные фурии.. будут.. УБИТЫ. - сказал тот, и тут же все драконы и он исчезли среди дыма от пламени. Астрид была покрыта грязью и дымом. Глаза её были закрыты.. рука, голова и ноги свисали. Юноша, приблизил её к себе, а затем поцеловал в лоб. - Держись, Астрид... я рядом.. я рядом.. - сказал он, прижав её к себе. Всё... Будет хорошо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.