ID работы: 12948597

Истинная тишина

Джен
NC-17
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 46 Отзывы 53 В сборник Скачать

Спасение, или Лилит на завтрак ест банановани.

Настройки текста
Примечания:
      Лилит ушла.       Лишь стоило Мерри пристать к песчаным берегам Арабасты, девушка исчезла в женской каюте, дабы собрать свои малочисленные пожитки и переодеться в джинсовый комбинезон, и вышла на тихую палубу. Пираты молчали, молчала и девушка. Она не смотрела ни на кого. Не сказала ни слова. На лице не было ни грусти, ни радости, когда она слегка дернула ладонью, бросая в руки мрачного Луффи небольшой бумажный конверт. Это был своего рода прощальный подарок, который вызвал у Мугивары лёгкий скрежет зубов. Он не собирался принимать то, что его накама собирается навсегда оставить их. Нет. Он знает. Знает, что не даст ей уйти с этого острова. Знает, что она уже его собственность, как и все на корабле. Знает, и слегка ухмыляется, глядя на развевающиеся на лёгком дуновении ветра черные прямые локоны. Смотрит, как она бесшумной походкой, словно нечеловек, пересекла палубу и на секунду замерла, услышав за спиной тихий всхлип. Но она не обернулась. Позволила себе секундную слабость, однако лишь поправила на изящном плече черную кожаную сумку, и спрыгнула, мгновенно исчезая в прохладных переулках. И Луффи заметил то, что Лилит хотела бы оставить незамеченным. То, за что она в будущем будет корить себя. В последнее мгновение, она слегка повернула голову, лишь чтобы мазнуть по застывшим лицам полным тоски и слез взглядом. Верно. Она уже никак не сможет отвязаться.       – Луффи, что это у тебя? – Нарушил тишину Усопп, протяжно вздыхая и бросая унылый взгляд в сторону гудящего города. Пираты отмерли. Санджи перестал нервно кусать губы, Нами потерла пальцами переносицу, Зоро отлип от нагретой стены камбуза и подошёл к капитану, Чоппер вытер свой нос и смахнул слезу, а Виви протяжно и устало вздохнула.       Луффи перевел взгляд на зажатый в руках конверт. Мелочиться парень не стал – одним движением разорвав бумагу и упёрся взглядом в длинное письмо, написанное невероятно красивым каллиграфическим почерком.

"Эсма – дикий тропический кустарник синего цвета, достигающий в высоту до трёх метров, чаще всего встречающийся на островах весеннего и осеннего сезонов в сухих затемнённых местах. Отыскать растение можно в глубоких пещерах, подземных каналах, обширных месторождениях титанового рудника, который является одним из наиболее пригодных для роста растения металлом. Эсма обладает удивительным способом запасать в листках накопившуюся влагу, напитывая ее питательным соком и однавремено фильтруя ее от примесей. Листья Эсмы имеют чашеобразную форму, где и находится запас воды, а также множество небольших ворсинок, что непосредственно напитывают уже отфильтрованную воду питательными веществами. При большом количестве воды в растении, Эсма воспроизводит процесс распыления излишков воды в окружающую среду через раскрывшийся белый бутон, по форме напоминающий цветок орхидеи, напитывая и увлажняя почву вокруг. При большом рассаднике кустарника Эсмы можно увлажнять обширные засушливые территории, так как длинные плотные корни самостоятельно прорывают в почве путь к подземным источникам воды, напитываясь ею. Корни Эсмы способны достигать в длинну десятки метров и удерживать в листьях воду на протяжении более 10 месяцев. Эсма не нуждается в регулярном поливе или уходе, так как является диким растением. На данный момент наибольшее количество кустарника зарегистрировано на следующих островах... "       С каждой прочитанной строчкой глаз Луффи дёргался все сильнее, а руки безжалостно сжимали тонкую бумагу. На первой странице были приведены ещё больше трёх примеров диких растений, которые способны без проблем прижиться в песках Арабасты и при этом накапливать воду. Так же Лилит к каждому растению дописывала многие другие полезные способы их применения – Некоторые использовались в лекарственных целях, некоторые обладали едким запахом, способным отгонять вредителей, а что-то могло послужить отличным дополнением к строительным материалам.       "Вот ведь мелкая тварина!" – В гневе мысленно прошипел капитан, бегая глазами по аккуратным строчкам. Девчонка все это время знала о решении проблемы страны, но лишь с насмешкой наблюдала, как пираты ломали голову над новым планом и ничего не предпринимала!       – Что это, Луффи? – Парень не удостоил Принцесску взглядом, просто сунув в ее руки исписанный лист и принимаясь за чтение второго. Там Лилит писала о нескольких способах удачной торговли, предоставив информацию о неоцененной местными жителями разновидностю кактуса – Вироэцеусе. Люди Арабасты пытались использовать сок этого кактуса, что является одним из наиболее распространенных, как способ питания, употребляя внутрь и получая сильные отравления, зачастую приводящие к смерти. Однако, по словам Лилит, кто-то провел опыт над этим соком и выяснил, что при добавлении в сок определенного состава веществ, которые также можно запросто отыскать в Арабасте, можно получить убойную взрывную смесь, не имеющую вкуса и запаха. Лилит предлогала наладить торговлю с несколькими островами, продавая оружие с этой смесью или сам сок кактусов.       – Как же...не может быть... – неверяще шептала шокированая Принцесска, держа в руках две страницы письма. Пираты заинтересованно подошли к девушке, заглядывая ей через плечи и пытаясь урвать пару строк. А Луффи вновь и вновь перечитывал всего одну строчку на клочке потертой бумаги, который выпал на его раскрытую ладонь.

"Надеюсь, больше не встретимся."

***

      – Что же тебя так тревожит, малышка? – Насмешливо протянула Хина, поглядывая на меня из-за барной стойки. Отполированный до блеска бокал блестел при тусклом свете одной ажурной люстры над головой, не освещая все помещение и оставляя неожиданных гостей отдыхать в полумраке. Лишь сам бар, да стойка, что находились непосредственно под светом, были единственными светлыми местами. Я протянула руку и сжала в пальцах изящный бокал с шампанским, задумчиво постучав длинным черным ногтем по стеклу. Хина, высокая молодая девушка лет двадцати пяти как всегда излучала бодрость и харизму, в облегающем деловом костюме черного цвета и с изящным галстуком в ложбинке между пышной грудью. Черная юбка еле как прикрывала круглые и смачные бедра, все наровя открыть шаловливым взглядам кое-что весьма интимное. Короткие пшеничные волосы великолепными кудрями обрамляли нежный круг лица, а зоркие голубые прищуреные глаза, постоянно все анализирующие, отливали при теплом свете лампы опасным и зазывающим блеском. Одним словом – секс.       – А что должно меня тревожить? – уныло вздохнула я, переводя взгляд на небольшую вмятину в бетонной стене. Хина насмешливо хмыкнула, отпуская бутыль ликера и вытерев о красное махровое полотенце свои гладкие ладони. Походкой от бедра, словно кошка, она приблизилась прямо ко мне и, сложив руки на барной стойке, слегка обижено поджала губки.       – М, моя малышка, с момента твоего прихода ты вздохнула уже семь раз, но не хочешь мне рассказать, что произошло. – Наигранно уныло протянула она, постукивая длинными ноготками по деревянной столешнице. Я скептически выгнула бровь, когда встретилась с ее хитрым и лукавым взглядом. Чертовка. Люблю ее!       – Ты то и не знаешь. Если бы ты, заведующая всей сетью информационных гильдий "Тарантул", не знала про ситуацию на приплывшем уже как два часа назад корабле, то гильдия "Семи грехов" не заключила бы с тобой сделку. – Женщина хитро улыбнулась, сверкая белоснежными зубами, и плавно отстранилась.       – Да, да, да. Плавала на корабле Соломенной Шляпы с острова Виски Пик с известным новичком Мугиварой Луффи. Так что же, любимая, привязалась к ним? – Я недовольно фыркнула и отвернулась от веселой Хины, наконец пригубив алкоголь.       Сойдя на берег Арабасты, первым же делом я отправилась в здание Тарантула на встречу с моей давней знакомой – Хиной, которая имеет огромную влась в подполье. Сдружились мы совершенно случайно – однажды, когда я путешествала по островам, наткнулась на одну банду грабителей, которые каким-то образом похитили прекрасную девушку из соседнего города. Хина была привязана к дереву тяжёлыми металлическими наручниками из кайросеки и полностью раздета. Грабители с мерзкой улыбкой гладили голое изогнутое тело измученной и избитой девушки, когда я проходила мимо. К несчастью для этой своры идиотов, в тот день голод вновь нахлынул на меня, так что... С тех пор как я спасла эту великолепную женщину, она ко мне сильно привязалась. Уже тогда она была замом главы Тарантула, однако с моей помощью заняла это место и взяла всю власть в свои руки. Повезло, что предыдущий глава оказался настоящим ублюдком не имеющим силы себя защитить, так что избавиться от него было легко.       – Пф, ни к кому я не привязалась, что за бред! – Все же не смогла подавить недовольное восклицание, на что Хина звонко рассмеялась и потрепала меня по волосам. Я тоже не смогла сдержать радостной улыбки, все же два месяца не виделись.       – И так, ты сейчас в Рейнберс, не так ли? – Решила наконец начать разговор на главную тему Хина. Молча киваю, в миг становясь серьезной. – Ясно. Для обратного пути все уже готово, осталось дождаться сопровождение и можешь отправляться в путь. Ах да, ещё кое что. – Голубоглазка заговорчески улыбнулась и пошерудила рукой где-то под барной стойкой. Я с интересом следила за ней, когда она с довольной ухмылкой достала на свет аккуратную резную коробочку, размером чуть больше стандартной пачки сигарет. Темное дерево было залакировано и представляло собой настоящее произведение искусства от профессионального мастера. Прекрасные розы были пронзены сломанным клинком, по которому медленно стекала кровь. Знак мог значить что угодно, однако смысл рисунка для каждого свой. И я, глядя на изящные, словно живые, изгибы на дереве, видела Свободу.       Глаза с осознанием стремились улететь на пол. Дрожащими руками я в нерешительности потянулась к таинственному коробочку и одним лёгким движением откинула крышку...       – Мать моя святая женщина...– Тихо промолвила я, переводя шокированой взгляд на хихикающую Хину. Девушка определенно была рада моей реакции, поблескивая озорными искорками в глазах. Я медленно встала, не сводя взгляд с подруги, на секунду замерла, а потом с громким счастливым визгом прямо через стойку кинулась ей на шею.       – Хина, детка! Моя любовь! Я так давно забыла вкус твоих шедквральных сигарет!!! О, это просто величайшее творение! Ничто не сравниться с твоими самокрутками! И это то, о чем я подумала??? Это одновремено и машинка для скрутки, и коробок?! Да ладно тебе!!! Где ты это откапала? – Хина громко рассмеялась на прыгающую вокруг нее радостную меня и с силой прижала к себе в объятия. Мое лицо утонуло в ее огромных упругих сиськах, отчего стало трудно дышать, но объятия я не разрывала, наоборот, сама прижалась к ней и довольно зафыркала.       – Моя малышка, это мой тебе подарок. – Хина ласково потрепала меня по волосам и оставила на лбу невесомый поцелуй. Я довольно захихикала, с удовольствием вдыхая запах духов и нательных масел. Ещё минуту так постоять...лишь минуту...       – Не хотелось бы вас прерывать, однако я пришла доставить Госпожу Лилит к Мистеру 0. – Раздался тихий шелестящий голос за нашими спинами. Нико Робин с лёгкой улыбкой следила за нами, скрестив руки и опершись об дверной косяк. Я недовольно вздохнула, но от Хины оторвалась и повернулась к гостье.       – Давно не виделись Робин, надеюсь, ты хорошо поживала все это время? – С вежливой улыбкой спрашиваю женщину, однавремено с этим пряча коробочку, именованую мной как "Мора", в широкий карман комбинезона. Нико на мои слова улыбыеться, но не отвечает, лишь делает приглашающий жест рукой и исчезает в коридоре.       Хина рядом чмокнула меня в щеку и ещё раз приобняла, утыкаясь носом мне в макушку.       – Ты же понимаешь, что он убьет тебя, как только получит информацию? – тихо спросила она мне в волосы. Я в ответ тихо смеюсь, поглаживая ее по спине.       – Попытается. Но обещаю, сама я его убивать не стану, это не моя работа. – Хина отстранилась и с грустной улыбкой заглянула мне в глаза.       – Береги себя, малышка.

***

      Мы с Робин сели на местный тип транспорта – неглубокие песочные сани в форме подковы и с выдвижным навесом, запряженые шестиногими зелёными ящерами, являющимися одними из самых скоростных животных в Арабасте. Наши пожитки мы сложили под полукруглую скамью, оббитую мягкой пуховой подушкой, и уселись друг напротив друга, отправляясь в путь. Ящерицы какое-то время не нуждались в управлении, так что Робин заложила ногу на ногу и прикрыла глаза, с лёгкой улыбкой и заинтересованым взглядом следя за моими действиями. А я что? А я сижу напротив и блаженно прикуривую Мору, покачиваясь при очередной песчаной дюне или резкому повороту. В сигареты Хина частенько добавляет разную несильную дурь, но в любом случае немного, но торкает.       Скажете -"Фу, наркоманка!"? Ага, как бы не так. Возможно в прошлой жизни я и правда любила побаловаться наркотиками, но сейчас, в новом теле, на которое не действуют никакие яды, от никотина, алкоголя, да дури разве что появляется чувство лёгкой эйфории и спокойствия и мигом исчезают все болячки. Вот так вот! А вы что думали? Так что курю я травы не только от того, что мне это нравится, но и от того, что они просто волшебным образом подавляют "голод". Курение – своего рода терапия и лекарство для меня.       – Госпожа Лилит, позвольте уточнить... – начала было Робин, но я её резко перебила.       –Если тебе нужен твой заказ, то оплату вперёд. – Нико покорно кивнула и запустила руку в карман, выудив оттуда небольшой бумажный свёрток. Жадными глазами я следила за предметом, когда он наконец перекочевал в мои руки. В ответ я достала из рюкзака конверт с письмом и вручила его женщине. Глаза ее ярко вспыхнули, когда в руках оказался ее заказ.       – Там информация о трёх понеглифах включая местонахождение того самого Плутона, что так яростно разыскивает Кроки, и ещё двое белых понеглифа. Так же время настройки Лог Поса на Острава, информация про население и так далее. Все как ты заказывала. – Робин жадно вчитывалась глазами в строки сделанные моей рукой, не поднимая на меня взгляд. Я на это закатила глаза но уже позабыла, положив на колени бумажный сверток, перевязанный канатным жгутом. Обёртка полетела "за борт", а я с замиранием сердца аккуратно взяла в руки вещь, которую очень долго искала.       – "Млечный Путь"... – На раскрытых ладонях лежал прекрасный золотой ободок, который лишь от одного взгляда на тянущуюся золотую сеть драгоценных бусин, шлейфом тянущихся от изящного ободка, заставлял застыть в восхищении. Древний артефакт, когда-то принадлежащий самой богине ночи Нокс, что украшал ее воздушные исиня-черные локоны волос, справедливо сравниваемых с самой прекрасной звёздной ночью. Бусины драгоценных камней сияли на солнце самым большим разнообразием нежных оттенков телесного, золотого и серебряного цветов, откидывая блики и озаряя пространство вокруг. Они лёгким перезвоном смеялись при малейшем дуновении ветра, словно танцуя на дыхании природы. Казалось, что я просто не имею права держать подобное великолепие в своих покрытых кровью руках. Казалось, что такая красота просто не может существовать в этом мире, что она сказочна и нереальна.       – Боже...– Трепетно прошептала завороженая зрелищем Робин, которая только дочитала мое письмо и подняла взгляд на меня.       Шелестящий голос женщины, а также бивший в нос резкий запах восхищения и интереса вывел меня обратно в реальный мир. Руки дрогнули, когда я медленно поднесла ободок к своим волосам. Под внимательным взглядом Робин, я нежно опустила драгоценность на затылок, укрывая ободок в густоте своих черных как смоль волос. Бусы камней весело сплелись с моими локонами, сияя в свете солнца и играя с моими волосами. Ободок же, дыхнул ледяным дыханием на кожу головы и тут же буквально впился в череп.       Острая боль заставила меня громко вскрикнуть и схватиться за голову. Руки судорожно пытались отыскать золотой предмет в волосах, который резко вспыхнул неистовым жаром и словно тиски сдавил голову. Однако руки хватали лишь золотые нити бус, да пустоту, когда жар в затылке все усиливался. Я не знаю, кричала я или нет, но соленые слезы так точно градом текли по щекам и застилали глаза.       – Наемник-сан! – испуганно вскрикнула Робин подскочила ко мне, на что я не обратила внимание. Боль яркой вспышкой отразилась во всем теле, но я изо всех сил сжала зубы и не давала себя потерять сознание.       Секунда...две...три. Боль, словно волной отлива, плавно затихает, отчего я глубоко и прерывисто дышу, приходя в себя. Робин аккуратно поглаживает меня по плечу, когда сани резко подпрыгивают на песчаной дюне и Я еле устояла на ногах.       – Что это было, Лилит-сан? – осторожно спросила Робин, когда я в последний раз глубоко вздохнула и проморгалась. На вопрос я покачала головой, вновь запуская пальцы в черный шлейф волос и наконец нащупав появившийся ободок.       Какого хуя это было?       По информации на моих руках было сказано, что этот артефакт способен почти буквально сделать своего владельца невидимым. Человек, во власти которого находится Млечный Путь, может благодаря артефакту отвести от себя внимание всего живого. Он может идти по оживлённой улице с голой жопой, но с артефактом в руках люди не будут его замечать и акцентировать внимание. Млечный Путь – неисполнимая мечта всех пиратов, воров, грабителей и так далее в этом мире, ведь по желанию владельца он может чуть ли не исчезнуть посреди белого дня! Правда, у всего есть свои ограничения, так что и Млечный Путь может активировать способность лишь на три часа в день. Однако никто ни слова не сказал, что она БУКВАЛЬНО выживается в кожу!!! Кому сука хуй в жопу затолкать?! Почему меня не предупредили??       – Прошу прощения за эту ситуацию, Робин. Не переживай. Лучше посмотри за направлением, а то, боюсь, сани могли свернуть не туда. – Робин прищюрилась, но распрашивать не стала, послушно отправляясь следить за курсом.

***

      До Рейнберса мы с Робин почти не разговаривали. Лишь когда мы делали два ночных привала, изредка заходили лекгие и непринуждённые темы перед сном. Путь до города-казино длился три дня, и вот сейчас наконец-то я спрыгнула с отбивших задницу саней и сладостно потянулась на припекающем солнце.       – Мистер 0 уже в казино. – Прошелестела Робин, подтолкнув меня в сторону города. Я подхватила сумку и гордо почапала по улочкам оживленного города. Жители беспокойно сновали перед глазами, переливчато звенели колокольчики на дверях местных ресторанов, до ушей долетали непринуждённые разговоры людей. Солнце нещадно припекало со спины, но я лишь сильнее натянула черную панаму на лицо и довольно улыбнулась солнышку.       Сейчас меня попытаются убить, юху!       Кроки сто баллов пришьет меня как только нужная ему информация окажется у него на руках. Правда, хуй ему, а не моя смерть.       – Нэ, Робин, а почему тут столько дозорных? – Удивлённо спросила я женщину, однако ее не оказалось рядом. ШТА? Неужели и Робин страдает топографическим критинизмом??? Она ведь лишь пять минут провела на корабле с Зоро!       Я принялась настороженно озираться по сторонам, пытаясь вычислить в толпе гудящих жителей черную макушку, однако знакомое лицо поблизости не мелькало. Тогда я с силой втянула в себя сухой воздух, пытаясь определить местоположение знакомой по запаху. Тонкий шлеф дорогих духов тянулся в ближайший переулок, куда я тут же и нырнула. Перед глазами предстала весьма и весьма неприятная картина – Виви скручена множеством выросших на теле рук, а Робин с улыбкой стоит прямо над ней. На мое появление она не обратила внимания, подхватив вырывающуюся принцессу под локоть и поставив ее на ноги.       – Что за пиздец? – Устало спросила я пустоту. Ну и какого хрена происходит? Они же должны были топать в столицу и к повстанцам двумя группами! Что они в Рейнберсе забыли?!       – Лилит! Помоги мне! – отчаянно вскрикнула девчонка, смотря на меня взволнованным взглядом. Я недовольно поджала губы и проигнорировала ее, повернувшись к брюнетке.       – Робин, мы идём, или как? – Женщина кивнула и подтолкнула Виви в сторону казино и мы такой компанией пошли на место встречи.       – Лилит, неужели ты с ними заодно? Помоги же мне! Там ведь ребята! – Все на затихала девочка, все больше раздражая меня. И с какого хрена я должна ей помогать? Я и так уже кучу информации им оставила и вмешалась в ход истории, мне им может ещё и жопу полизать? Я и так надеялась больше их не встречать!       – Блять, Принцесска, не долби мозги, сделай одолжение. – Грубо заткнула ее, когда мы прошли мимо толпы дозорных и вошли в здание казино. Помещение внутри пестрело богатством и разнообразием цветов. Крики и смех отдавались от стен и казались ещё более звучными, когда тот или иной лиходей выиграл ставку. Работники щеголяли между столами и разносили напитки и лёгкие закуски, в воздухе витал аромат дорогих духов и денег.       Мы прошли к дальней стене и прошли в коридор с разветвлением в конце. Указатель на право кричал "Пираты", а мы свернули в сторону "Вип". Белые стены где-то украшали дорогие на вид картины, а на полу нашел себе место уютный красный коврик. Дверь в конце коридора была открыта и оттуда ясно слышались громкие крики и ругательства.       Ну, приплыли.       – Виви!!Лилит!! – Послышался удивленный вскрик Луффи, когда мы вошли в освещённое круглое пространно, в котором расположился длинный стол, во главе которого восседал сам Кроки и вместительная клетка из кайросеки, в которой прямо сейчас сидели Луффи, Зоро, Эйс и Смокер. Все четверо сейчас повернули головы в нашу сторону.       – Мистер 0, я привела гостей. – Улыбнулась Робин снимая "оковы" с Виви. Девушка тут же с криком понеслась на Кроки на что я громко хлопнула себя по лицу, а Луффи за решеткой громко выругался. Что говорить о том, что Виви буквально через секунду была связана и усажена на кресло за столом. Я тоже в сторонке не стояла и заняла место напротив Кроки.       – Верум, давно не виделись. – Пробасил шичибукай, вальяжно откинувшись на спинку кресла и сверкнув своим золотым крюком. Я широко ему улыбнулась и с удовольствием отпила предложенный коктейль.       – Кроки, а я смотрю ты никак не меняешься. Время идёт, а ты все так же свеж. – Крокодайл громко рассмеялся на мои слова, а я мысленно сравнила его смех с кудахтаньем. Ну правда, идёт как Ха. Ха. Ха. Словно курица орет Пак. Пак. Пак!       –Спасибо за комплимент. Надеюсь ты не в обиде за то, что мои люди случайно записали тебя в число пиратов Соломенной Шляпы и попытались убить? Уверен, они уже получили по заслугам. – Усмехнулся шичибукай, когда остальные пираты и гости в помещении внимательно прислушивались к нашему разговору. Я мысленно успела и расчленить и придушить песочного гада, но лишь показательно тяжело вздохнула.       – Ну что ты, Кроки. Мне даже жаль, что такие идиоты находятся у тебя в подчинении. Можешь даже не благодарить за то, что я избавила тебя от этих мух. – На распев произнесла, наблюдая как недобро сверкнули серые глаза мужчины.       – Лилит, что за хрень? – Недовольно рявкнул из клетки Луффи, на что я скрипнула зубами и недовольно повернулась в сторону пленников. Смокер пыхтел своими сигарами, напряжённо поглядывая на нас из своего угла, Эйс испепелял меня взглядом, Зоро хмуро переводил взгляд с меня на Виви, с Виви на Кроки, а Луффи гневно сжал кулаки и не отрывал от меня глаз. Я тяжело вздохнула, посмотрев на пирата сверху вниз.       – Ну что? Я не виновата, что вы по глупости попали в эту ловушку. Да и я вам не подруга, чтобы помогать из нее выбираться. – Луффи рот закрыл и тихо скрежетал зубами, на что я нахмурилась. Скоро должен был появиться Санджи, если идти по канону, однако что то мне подсказывает, что я его разъебала к херам просто, так как я точно помню, что Эйса в каноне не должно было быть в клетке. Так что тревога внутри, что я могла испортить их судьбу, несчадно драла последние нервы.       – Останови это, Крокодайл! Зачем ты все это делаешь? – Вскрикнула Принцесса, привлекая к себе всеобщее внимание. Крокодайл смерил ее высокомерным взглядом, но ответить не соизволил, вновь поворачиваясь ко мне.       – Верум, где моя информация? – Сразу к делу, чертила, а плату мне не предложил. Гад песочный.       – М-м-м – С улыбкой протянула я, постукивая пальцем по столу. От шичибукая пахнуло раздражением,но он всё-таки кинул на стол три мешка по сотне миллионов белли. Я с милым личиком загребла все деньги и беглым взглядом проверила содержимое. Купюры чистые и определенно не подделка, так что...       – И так, давай конкретный вопрос. – Пленики в клетке сидели молча и слушали разговор, лишь изредка даносилось горячие шипение Эйса о том, что всех нас нужно пришить, а Луффи его грубо затыкал, продолжая сверлить во мне дыру. Это, кстати, раздражает просто жесть как.       – Где вторая часть Плутона? – сразу спросил Кроки, сверкая жадными глазами. Я удивлено моргнула и незаметно стрельнула глазами в сторону притихшей в тени комнаты Робин.       – Удивительно, что ты знаешь о нескольких частях. Что же, один понеглиф находится в Арабасте под Алубарной. Второй затерялся в обширной пустыне этой страны, а третий находиться на острове Двенадцати ветров в одной из усыпальниц. – Выложила все на духу. Можно подумать, зачем я это все ему рассказала? А я отвечу, эта информация предназначена для великолепной женщины по имени Робин, у которой в письме про Плутон было сказано лишь о его трёх частях. Да и смысл врать человеку, который буквально через день-два окажется заперт в Импел Дауне? Пуская дитё потешиться мечтами.       – Двенадцати ветров? Где это? – От возбуждения мужик еле сидит на жопе ровно.       – ... – Пальчик вновь принялся отбивать румбу по столу, на что Кроки скрипнул зубами, но дополнительный мешок за дополнительную информацию все таки кинул.       – Новый мир, в двух островах от Дресс Роуз. Вокруг острова ходят самые яростные ветра, направление которых невозможно предугадать. Попасть на остров можно лишь под водой. – Кроки задумчиво потёр подбородок, пока я с улыбкой сложила мешки в сумку и напряглась. Все что от меня требовалось, – я рассказала, а значит...       – Спасибо за службу, Верум. – С гадкой ухмылкой сказал он, щелчком пальцев активируя некий механизм, который приковал мои руки и ноги к стулу. Я ни разу не вздрогнула, продолжая непринуждённо улыбаться нанимателю. Кроки смерил меня внимательным взглядом, вставая из-за стола и неспеша подходя к клетке. Робин тихо сказала, что операция Утопия скоро начнется, отчего Кроки довольно пригладил свои лакированные черные патлы и кинул на меня ещё один ленивый взгляд. – А ты не боишься смерти, верно, Верум?       – О, что ты, Кроки. Все без исключений бояться смерти. Лишь настоящие глупцы не ценят жизнь. И ты разве не видишь как дрожат мои ноги? – усмехнулась ему, кивая на абсолютно спокойные ножки. Крокус лишь закатил глаза и вдруг вспомнил про существование притихшей Принцессы. В их разговор о том, почему я, зачем я, когда я, я не слушала, печально вздыхая по недопитому коктейлю. Позже мой взгляд приковали медленно плавающие за стенами милейшие твари банановани, которые не отрывали от находящихся по ту сторону стекла людей голодных взглядов. Черт, у меня ещё и голод просыпается, а сигарету достать не могу! Кароче, все как всегда идёт по жопе.       – Ключ! – в ужасе вскрикнула Виви, когда я наконец перевела взгляд на веселую тусу у клетки. Кроки возвышается над отверстием в полу, Виви чуть ли не валится в него, а Луффи в клетке обеспокоено мечется из стороны в сторону.       – Что случилось, Виви? – Напряжённо спросил Луффи, которого Эйс в очередной раз отдернул от прутьев из кайросеки.       – Банановани съел ключ! – Пролепетала голубоглазка под скрипучее кудахтанье Кроки.       – Догони его, вытрясти ключ и вытащи нас отсюда! – Я выгнув бровь смерила Луффи взглядом а-ля "Ю аре идиот?"       – Как ты себе это представляешь? – Спрашиваю глядя на Луффи. Все поворачиваются ко мне. – Она этим тварям разве что в роли зубочистки сгодиться. И пальцем тронуть их не сможет, как ее тушку по полам разорвут. – Луффи нахмурился под моим насмешливым взглядом, Эйс рядом сжал его плечо, а Зоро в стороне стрелял во всех убийственным взглядом.       – Ну что же, нам пора идти. И кстати, совсем скоро эта комната уничтожиться, мне больше не нужна эта секретная база. Вода заполнит комнату вместе со всеми вами. Миллионы невинных людей, или компания ничтожных пиратов без будущего? Спасти хоть одно почти невозможно, а тут такой выбор. Придется сделать ставку на собственные чувства, Мисс Уэнсдей. Вы ведь любите азартные игры? – Толкнул пафосно шичибукай со своим фирменным Ха. Ха. Ха.       – В подобных обстоятельствах бессильна даже принцесса. – Улыбнулась Робин.       – Тут не было ничего сложного, в этой стране полно идиотов. Особенно эти юные повстанцы и старик землеройка. – Луффи за решеткой резко вскинул голову и широкими глазами посмотрел в лицо шичибукая.       – Старикан Тото из Юбы?!       – О, так вы его знаете. На редкость бестолковый старикан. Все продолж...       – Боже, да харош уже пантоваться! Скройся с глаз долой, ну правда! – недовольно перебиваю его, на что тот гневно оборачивается в мою сторону. Я под его взглядом лишь поджала губы и скривилась. – Не, а чё ты хочешь? Сам сказал, что совсем скоро комнату затопит, ну так дай нам эти несчастные минуты на то, чтобы предаться печальным мыслям о бренном бытие, а не слушать твои тюти пути про то, какой ты крутой.       – А ты перед лицом смерти стала слишком смелой. – Скрипнул зубами шичибукай, на что я показательно фыркнула. Мужчина резко развернулся и постукивая каблуками, направился в сторону выхода. Виви за его спиной тряслась и дрожала, попыталась закрутить на мезинце лезвие, но лишь обессиленно рухнула на колени. Робин под конец мазнула по мне заинтересованным взглядом, но ничего не сказала и направилась вслед за Кроки.       В этот же момент на полу открылось несколько люков, через которые стала стремительно набираться вода.       – Виви, Лилит, сделайте что-нибудь!!! – крикнул Луффи, почему-то глядя на меня. Я лишь усмехнулась и показательно подергала прикованными к стулу руками.       – Даже ты молишь о спасении перед смертью, Соломенная Шляпа. – Пробасил на пороге Крокодайл.       – Если я умру, кто надерет тебе зад?! – Крикнул яростный Луффи, на что шичибукай вздрогнул и чуть нахмурился.       –...Не задирайся, ничтожество...– Сказал он, чуть повернув голову.       – Нет, это ты ничтожество. – буквально прорычал парень в ответ. За спинами Кроки и Робин в этот момент открылся огромная плита, из которой незамедлительно начал вылазить огромная рептилия, метра четыре в высоту.       – Если вы решили их бросить, сейчас самое время, Мисс Уэнсдей. – Виви в ужасе смотрела на приближающегося банановани, пока из клетки доносились громкие крики Луффи и грязные ругательства Эйса. Виви неуверенно встала, медленно раскручивая на мезинце лезвие. Напугала ежа голой жопой. – Значит, вы решили драться. Что ж, убейте их всех, и ключ найдется в одном из желудков. – Бросил напоследок Крокус и вместе с Робин скрылся в коридоре.       Банановани резко бросился на Принцесску, одним ударом откусив половину лестницы и отбросив девушку в сторону.       – Виви! – Испуганно вскрикнули Эйс и Луффи. Девушка лежала среди обломков, когда к ней медленно приближался ящер. Я внутренне напряглась, так как история идёт не по канону, так что это может знать все, вплоть до того, что прямо сейчас Виви сожрут а Санджи так и не явиться.       – Виви, беги!! – Крик Луффи Виви услышала и попыталась встать, однако ноги у нее подкосились и она пластом рухнула на камни. Ящер в это время уже подобрался в плотную и раскрыл над ней свою пасть. Нет, почему Санджи до сих пор не позвонил по Муши? Почему Принцесса не встаёт? Почему Крокус ушел так рано?! – ЛИЛИТ, СПАСИ ЕЕ!!!       Руки и ноги покрылись черной шерстью по локоть, клыки резко удленились, а на голове легко звякнули бусины, когда там нашли себе место черные заостреные ушки. Мышцы и кости мгновенно увеличились в размере, отчего оковы на стуле с треском и скрипом разломались. Не зная причины, я стремглав рванула в сторону кричащей Виви, пинком ноги отправив огромную тушу рептилии в полет через всю комнату. Позади послышался изумлённый вскрик, когда Виви увидела болтающийся за спиной черный пушистый хвост, покрытый сверху костями. Длинный хребет из костяшек тянулся по всему основанию хвоста, покрывая черную шерсть чем-то похожим на ребра, но тоньше и более круглые. На кончике кость резко вытягивалась и заострялась, походя собой на длинное лезвие копья.       – Что за...– в ужасе пролепетала Виви, когда я резко повернула голову в сторону шокированного Луффи. Тот под моим взглядом напрягся.       – Ещё р-р-раз пос-с-смеешь отдать мне пр-р-риказ...– Угрожающе прорычала я, сверля взглядом звериных глаз парня. Продолжить мне не дал появившийся второй ящер. Ноги превратились в задние лапы. Когти на руках и ногах сверкнули при свете ламп, когда я в несколько шагов оказалась у появившецся твари. Рептилия даже не успела понять что произошло, когда я с чавканьем вогнала длинные когти крокодилу в горло, дёргая руку вверх и вспарывая глотку. Кровь фантаном ливанула на лицо, но я уже отпрыгнула и увернулась от острых зубов ещё одной ящерицы. Эту гниду я схватила лапами за верхнюю и нижнюю челюсть, после чего резким движением дернула руками в разные стороны. Послышался оглушительный хруст ломающихся челюстей, а так же громкий крик банановани. Следующей ящерице я громко зарычала прямо в морду, отчего та резко пригнулась к полу и попятилась. Однако именно от этого банановани пахло воском, а значит...Одним пинком в живот она отправилась протирать наполовину залитый пол. Я подошла прямо к открывшемуся животу и легко вогнала когти в кожу. Ящерица громко зарычала и дёрнулась, когда я неспеша вспарывала ее желудок. Затихла ящерица только тогда, когда внутренности вперемешку с кровью и желудочным соком одной массой вывалились на свет Божий. Среди этой каши оказался нужный мне восковой шар, который я одним ударом руки сломала к хренам. Тут же послышались хрипящие звуки, когда Мистер 3 вывалился из воска и принялся хлебать красную от крови воду.       – Это что, тройка? – Удивлённо подал голос Зоро. Мистер 3 резко поднял голову и встретился со мной взглядом. Зря, очень зря.       – КЬА-А-А-А-А-А-А-А!!!! ЧУДОВИЩЕ!!!!– Мои чувствительные уши почти что взорвались, отчего я громко зарычала и недобро клацнула клыками у горящего идиота перед носом. Тот в ужасе задрожал и заткнулся, так что даже не сопротивлялся, когда я схватила его за шкирку и бросила перед дверью клетки.       – Откр-р-рывай. – Мистер 3 тут же бросился варганить ключ из воска, пока я неспеша подошла к столу и подняла свой рюкзак. Тот, благо, не намок, так как стоял все это время на воде. Но так и так он водонепроницаемый, так что все прекрасно было бы и так, и мои денюшки спокойно себе могут там поживать. Уши на макушке резко дернулись в сторону, когда послышался тихи треск ломающейся стены. Клетка уже открылась, так что четверо заключённых вышли на белый свет. Ситуация, правда, все равно дерьмо, так как из пяти идиотов три фруктовика, а значит, мне сука придется их даже сейчас спасать! Не могу же я их бросить на произвол судьбы, когда Санджи так и не появился.       – Виви! – Девушка на мой голос дёрнулась как от удара, но ко мне все же обернулась, как и все остальные.       – Лил..– начал было Луффи, но я раздражённо рыкнула и он заткнулся.       – Виви, на тебе Луффи, Зоро берет Дымилку, а я Эйса. – Пираты непонимающие переглянулись, а Эйс так вообще чуть не вспыхнул, подозрительно глядя на меня. Правда, вопросы они задать не успели, так как стену все же прорвало и огромный поток яростной воды смыл всех нас в разные стороны. Под водой я еле отыскала тонущего Эйса и схватила того за черные патлы. Парень резко дернулся, но я лишь посильнее потянула его за волосы и поплыла в просвет в стене.       На суше меня уже ждали остальные четверо придурков. Эйс принялся отплевываться водой и харкать, не забывая дарить мне убийственные взгляды. Луффи в стороне тяжело дышал, устало потирая переносицу. Смокер че-то недовольно мямлит, когда Зоро уже встал на ноги и теперь не отрывал от меня напряжённого взгляда.       – Тц, что б мои глаза вас больше никогда не видели! – Прохрипела я, возвращая себе адекватный человеческий вид. Шерсть на руках и ногах втянулась в кожу, а длинные окровавленные когти вернулись в заостреные ноготки чёрного цвета.       – Что ты блять такое? – Просипел уже поднявшийся на ноги Эйс. Я посмотрела на него взглядом заебаного человека и устало вздохнула. – Откуда ты знаешь мое имя, и почему ты плавала, если ты фруктовик?       – Зайчик, с каких пор знак на твоей спине перестал быть символом пиратов Белоуса, а твоя морда светиться на листовках? И с какого хера ты придумал, что я фруктовик? И вообще, не ебите мозг господа. – Махнула я на них рукой, когда Луффи неожиданно обвил меня за талию своей рукой и притянул к себе. И вновь я повисла связанная по рукам у него под боком.       – ДА ЛАДНО ТЕБЕ, ЧТО ЗА ХРЕНЬ?! – Рявкнула я, но Луффи уже дал команду драть ноги, так как на горизонте вырисовались милейшие мордашки дозорных.       Луффи стоически игнорировал великолепие моего словарного запаса, петляя в переулках города и однавремено следя за Зоро, ибо данный хрен уже два раза сворачивал в сторону.       – Луффи, зачем ты ее взял? – Эйс кажется тоже был не рад перспективе знакомиться со мной, что я более чем понимаю. Луффи на это сердито зыркнул на него и сильнее сжал меня в тисках, отчего я тихо пискнула.       – Она моя накама, Эйс. – Я мысленно взвыла.       – Иди на хуй! Я тебе не накама! Отпусти меня, Презерватив на минималках!!! – Бежали мы не долго, так как уже через минут 10 перед глазами вырисовался небольшой деревянный песчаный корабль.       Шта простите?       – Запрыгивайте! – Показалась русая макушка неизвестного мне пирата на корабле. Луффи второй раз повторять не надо – одной рукой о зацепился за мачту и запрыгнул на палубу. За ним вскочили Эйс и Зоро, помогая залезть Виви. Чувак за штурвалом бегло окинул нас взглядом и погнал корабль по песчаным дюнам. Луффи меня так-то не отпускал, а я не переставала поливать его дерьмом и брыкаться.       – Я не понимаю, Луффи. Она ведь не хочет быть твоей накама, зачем она тебе нужна? – Кривился рядом Эйс, внимательно смотря на мою злую гримасу.       – Мне тоже интересно! – прошипела я, пытаясь извернуться и увидеть эту наглую рожу. Луффи, впрочем, раздражённо цыкнул и немного тряхнул меня. Зоро рядом широко усмехнулся, а Виви неловко переводила взгляд с одного на другого.       Ответить Луффи помешал блескнувший на периферии зрения золотой крюк.       – Кья! – Испуганно взвизгнула Принцесска, когда ее резко сдернуло с движущегося корабля. Луффи громко ругнулся и бесцеремонно впихнув меня в руки Зоро, ухватился за крюк, попутно сбросив на палубу Виви.       -Луффи! Луффи-сан!! – Наперебой закричали Эйс с Виви.       – Езжайте, я сам справлюсь! Зоро, следи за Лилит, это приказ! – Крикнул Резинка, исчезая в плотных клубах песка и пыли.        И я смотрю на вытянувшиеся лица ребят, смотрю на силуэт Луффи, смотрю на небо, и думаю.       Это пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.