ID работы: 12948645

Как бы изменилась жизнь если..

Джен
R
Завершён
3
автор
Felix_1555 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Погода ясная, улицы полны занятых и погруженных в себя людей. Все заняты собой, не обращая внимания на окружение. Как только парень хотел двинуться дальше, он почувствовал лёгкое касание на плече, сняв наушник и повернувшись парень увидел старушку. — Милок, не мог бы ты мне помочь перейти на ту сторону? – Ели тихо прохрипела старушка. — Простите, но я спешу. – С этими словами парень развернулся и продолжил путь по встроенной траектории, думая что он там не последний человек и ей обязательно кто-то да поможет. Как только он хотел вернуть наушник на прежнее место, услышал свист машины и стук, а после и гомон людей создававших панику. Наушник автоматом отложили на второй план, повернувшись на 90 градусов парень видит такую картину: развёрнутая машина с вмятиной на капоте и чуть дальше тянется кровавый след, прямо к лежащей бабушке, лежащей в луже своей крови. Парень не стал зацикливаться на этом и пошёл дальше. Погода ясная и тепла и парень решил пройтись пешком под риторичную музыку. Спустя полтора часа он наконец-то подошёл к нужному дому. Он позвонил в звонок, долго ждать не пришлось, дверь открыл друг парня. Только вот незадача, парень был полу-голый, весь в засосах и царапинах, девушки у него не было, да и знакомства ради таких дел он не любил. Как только Лиам хотел спросить что это и кто это так постарался, как вдруг из глубины дома выходит Элана, девушка Лиама, в явно не своей футболке, до безумия коротких шортах и всей шеей в засосах. Долго думать и разбираться тут не пришлось, Лиам протолкнул друга в глубь дома, а следом и сам зашёл, закрыв за собой дверь. На утро у этого дома стоял патруль полиции и скорой помощи. Позже в СМИ проскочила новость об убийстве. Молодой парень зарубил и расчленил своего друга Фиаса и свою девушку Элану, застукав тех вместе, а после вскрыл себе сонную артерии и скончался на месте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.