ID работы: 12948652

Первая любовь куклы.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет,Скарамучча.

Настройки текста
Примечания:
Фарузан является ученным. У неё огромный стаж в более 100 лет,но начала она свою деятельность недавно. Дело в том что на очень долгий промежуток она ушла в размышления от внешнего мира. И только сегодня вышла вновь на "работу". Недавно она узнала о том что архонт занимается каким-то очень интересным делом,а именно возиться с "живым" механизмом. Узнала об этом Фарузан на одной встрече учёных которая в Сумеру проводиться очень часто. Там учёные делятся своими новыми опытами,информацией. Сегодня она решила пойти на встречу с архонтом и взять эту куколку под свою опеку..Хотя бы на время. Утро доброе. Фарузан ещё спала,спокойно лежала в своей тёплой кроватке. У Фарузан был уже многолетний график поэтому она просыпалась сама и ровно в 8 часов. Фарузан открыла глаза,но утренний налёт на глаза ещё не с полз. После того как все тело Фарузан уже было готово функционировать она встала со своих покоев. Сразу пошла к окну. Посмотрела на мир за окном..Осмыслила свой дальнейший план действия и отправилась к своему скудному гардеробу. Сегодня было довольно знаменательный для неё событие. Все же переговоры с самим архонтом.. Вдруг откажут? Поэтому её вид тоже должен быть серьёзным. Белое платье с синем градиенты в низу и различными узорами..-Должно подойти. Подошла к зеркалу и осматрела свои синие волосы. Пойти с распущенными волосами-не профессионально,а вот сделать два серьёзных хвостика..Прекрасная идея. Так же Фарузан решила добавить для своей причёски маленькие заколки в виде треуголньков. Так же быстро сбегать на водные процедуры..Теперь модно отправляться! Фарузан вышла из своей берлоги. По пути она осматривала красоты Сумеру..Все же она была рада,что находится именно в Сумеру. Она знала где находится место лечения куклы,а вот откуда.. Научная тайна. Фарузан подошла к замаскированному месту и догадалась что нужно активировать особый механизм. На самом деле для неё это было очень просто. Она сразу нашла потойные кнопки. Земля раздвинулась и открылась большая пропасть. Нужно было попасть туда и не упасть..Попасть и не упасть.. Фарузан сделала шаг вперёд и все же..Она упала,но осталась жива. Земля сразу же задвинулась,неудивительно. В этом месте было темновато. Потолок,стены и пол были в ветвях дерева. Это здание представляла собой лабиринт и нужно было дойти до комнаты с архонтом и её целью. После неведомого количества времени...А так же попадания в ловушки.она нашла нужную комнату. Эта комната была ещё более в зарослях и переде куклой сидел архонт. Именно сейчас Фарузан стало как-то не по себе,но отступать уже было поздно... Она вошла в комнату и заговорила с архонтом. -Здравствуйте.Я смогла найти вас..Вы желаете продолжить разговор со мной или мне уйти. Нахида.-Здравствую,Фарузан. Я знала что найдешь меня и знаю твою цель.-говоря это Нахида не поворачивалась к собеседнику,а всё так же смотрела в лицо Скарамуччи. -Я согласна отдать тебе его. Я знаю твоё мастерство,но при одном условии. Вы будете навещать это место раз в неделю. Всё же он проходит курс лечения и не сможет без этого места..Можно сказать это источник его сил. -Хорошо. Нахида вышла из комнаты и заставила Фарузан ждать когда Скарамучча прийдёт в себя. Он открыл глаза очень быстро после ухода Нахиды. С-Кто вы? Вы та что ком говорила Нахида? -Все верно.Привет,Странник. С-Я должен пойти за вами как порядочная игрушка,да? -Не сгущай краски..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.