ID работы: 12948664

Ночь Тыковки: сборник реакций на Т/И

Смешанная
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

I: Y/N sister Naoko Kirino

Настройки текста

Naoko Kirino

Обожает свою сестрёнку. После того, как она сбежала из психиатрической больницы, первым делом наведалась к тебе. Ты была очень рада что с Наоко всё в порядке, а после того как вы разговорились, она поведала тебе о своих последующих действиях(начало манги, когда она расправилась с Асуми, а после уже и с Саки).

Kazuya Makino

Он узнал об этом ещё задолго до выбора королевы Хэллоуина, и, честно говоря, был немного удивлён этой ситуации. Когда вы сдружились достаточно часто начал расспрашивать тебя про Наоко, и как можно было бы ей признаться, и после ситуации с тыквой и серной кислотой, поддерживал тебя, ведь понимал, что тебе гораздо тяжелее чем ему.

Chiaki Saki

Честно говоря, она никогда об этом не задумывалась, и даже не понимала почему ты постоянно защищаешь Наоко. Глупенькая. По всей видимости она пропустила факт того, что у вас одна фамилия. Конечно, подругами вас можно было назвать с натяжкой, ведь какие-то издевательства всё же присутствовали(не переживай, Наоко запомнила всё, и отомстила за тебя).

Naruto Kuroki

Сын Куроки знал об этом ещё с момента твоего поступления в эту школу. Так что издевательства тебя стороной не обошли. (Конечно же Наоко его накажет за это, но кто сказал, что ты не в силах сделать это сама?)

Arata Fukutani

Тоже, что и с Наруто.

Ogata Yuuki

Мы же все понимаем, что он пользователь даркнета, и прекрасно знает об этом. Только вот через какое-то время, он понял, что чувствует к тебе некую привязанность, и куда большую вовлечённость в твою жизнь, чем в жизнь Наоко. (Похоже, у тебя появился тайный поклонник)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.