ID работы: 12948741

Мы же банда, епт )

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

«До»

Настройки текста

****

  Прожив всю свою осознанную и не очень осознанную жизнь в маленьком городишке близ старой железной дороги штата Кентукки, двадцати восьмилетняя Дэлл Уокер не добилась, наверное, ровным счетом ничего, кроме умения принимать на себя всю неблагосклонность судьбы в полной мере. Ее папаша никогда не был образцовым отцом и законопослушным гражданином. Наркоторговля, незаконное хранение оружия, домашнее насилие - это лишь малая часть его послужного списка, который, к слову, был достаточно огромен. А матери уже давно нет, ее не стало, когда маленькой Дэлл еще не успело ислниться и десяти лет. Как итог, девочка росла в доме с жестоким деспотичным алкоголиком, которому и в помине не было дела до своих детей. И старшим братом - единственным человеком на земле, заботившимся о ней. Чуть-ли не каждый день ее, откровенно говоря, хреновой жизни заканчивался драками и синяками. Хантер же всегда пытался защитить и уберечь сестренку. В свободное время он даже учил ее драться, чтобы она могла постоять за себя, по-просту приходя домой. Иронично, правда? За воспитание детей горе-отца частично взялась неравнодушная соседка. Находясь уже в преклонном возрасте, миссис Хиллс осталась одна. Муж умер, а неблагодарные дети разъехались кто куда, забив хер на свою одинокую мать. Жалко ужасно! Тем не менее, старушка нашла в ребятах, брошенных на произвол судьбы, новый смысл жизни. За что те были ей безмерно благодарны. Годы шли, брат с сестрой росли, а миссис Хиллс, казалось, все больше седела. По прошествию долгих лет их взросления под ее опекой, Хантер и Дэлл похоронили старушку, скончавшуюся от старости за просмотром вечерней телевизионной программы, и покинули это сраное местечко. Теперь они кантовались где придется, постоянно переезжая с места на место и собственноручно добывая себе еду и воду. Охотиться, воровать, одним словом - выживать. Вот! Вот на что на самом деле годилась этакая Дэлл Уокер. В том-то и заключалась главная суть ее жизни, что это была вовсе и не жизнь, это было гребаное выживание. Назвать такой расклад событий охренительным девушка конечно не могла, но прошу заметить, она и не жаловалась. Скорее наоборот, Дэлл совершенствовала свои навыки выживания, со временем ее даже можно было назвать опытным охотником и следопытом. И все это благодаря Хантеру. Если бы не он, девушка, вероятно, и не дожила бы до своих лет.   Так вот и жили. И, казалось, что так продолжалось бы и дальше, но за последние несколько лет на Дэлл внезапно обрушилась огромная куча дерьма, которая сперва уничтожила последние нервные клетки, итак еле доживавшие свой срок в ее черепушке, а потом и вовсе погребла под собой весть этот чертов мир. Сначала погиб брат. Девушка как сейчас помнила тот день, когда это случилось.. Он отправился на станцию, точно сейчас и не вспоминю, вроде пошел встречать своего товарища. Дэлл тогда осталась в их временном жилище, совсем неподалеку. Она даже слышала, как тронулся поезд. Но едва он отъехал, раздался свисток. Поезд с визгом и скрежетом затормозил, и в тот же момент закричали люди. Сердце сжалось. — Нет, только не мой брат! Боже милосердный, только не он! Девушка схватила сумку и побежала к месту происшествия. Еле пробравшись сквозь толпу у путей, она тихо опустилась на землю и зарыдала - это был Хантер. Тот, чья смерть была самым страшным, что, черт возьми, вообще могло с ней произойти. И вы бы не ошиблись, сказав, что теперь она осталась одна, совсем одна.. Собрав все манатки, Дэлл ушла по железной дороге куда глаза глядят, лишь бы никогда сюда не возвращаться. Иногда она ругала судьбу, потому что та явно повернулась к ней задницей еще с самого ее рождения. Казалось, что жизни лучше она попросту не заслуживает. Казалось, что она проклята.   Еще почти четыре года прожив как бродяга, Уокер все же решила, что продолжать прятаться от жизни и ждать непонятно чего нужно прекращать, не будет никакой помощи, ей просто неоткуда появиться. Нужно самостоятельно помогать себе. Сам себе не поможешь, никто не поможет. Черт, да на что она вообще расчитывала все эти годы?! Теперь Дэлл было принято решение собственноручно выкарабкиваться из всего того дерьма, что так добродушно приподнесла ей ее судьба. Она даже нашла работу. Устроилась кассиршей в придорожном магазинчике на заправке, находящейся примерно в полпути от Блю-Ридж до Браселтона. Да, платили мало, безусловно, но этого хватало на то, чтобы снимать комнату в Браселтоне и питаться не только жареными на костре белками. Со временем девушка даже обзавелась автомобилем - поддержанным темно-красным пикапом. Но ведь не могло же быть все нормально.. Каждый раз, когда Дэлл думает, что всё наладилось, на неё тут же наваливаются новые проблемы, которые она притягивает как магнитом. Многие уже наверняка догадываются, что и эта идиллия(если конечно нынешнее положение Уокер можно было так назвать) не продлилась долго. Как я упомянула ранее, судьба уж слишком любила подшучивать над девушкой, потому и устроила ей очередную проверку на прочность. Только вот наверняка переборщила, ведь в один момент как по щелчку пальцев в тартарары полетели не только все планы Дэлл на ее и без того не радужное будущее, но и весь этот гребаный мир покатился хер знает куда, и хер знает с какой скоростью, выходя за все рамки разумного. Теперь ВСЕ по-другому....   Нет, Дэлл Уокер действительно была проклята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.