ID работы: 12948763

Ты все таки любишь.

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Будем вместе.

Настройки текста
Примечания:
Холодный подвал. Я сижу связанный на этом чертовом стуле. Я практически сбился со счету дней. Она похитила меня похитила и при этому может утверждать то что любит меня. Я ненавижу ее, никогда не полюблю и я пытался говорить ей об этом, но она словно не слышит. Больная, психованная. Почему она просто не могла подойти ко мне в школе? Почему просто не заговорила со мной? Она боялась что я отвергну ее? Самое больное, это осозновать то что она убила всех всех моих друзей. Риоба зачем зачем ты это делаешь? Я не понимаю тебя, я не могу понять твою любовь, ты пугаешь меня. Я слышу шаги. Нет! Она опять пришла. Как же мне охото заорать но чертов кляп не дает мне зделать этого. Стоп.. что ты делаешь? Ты снимаешь с меня повязку для глаз. Я вижу тебя. Твои черные волосы заплетенные в два хвостика твои глубокие карие глаза в которых читается безумие, твои губы которые целуют меня все чаще и чаще, но ты не улыбаешся своей привычной улыбкой, ты печальна. Твои действия поражают меня еще больше, ты вытаскиваешь кляп из за моего рта и развязываешь меня. -Семпай, иди за мной-сказала ты когда развязала меня. Я послушно словно щенок пошел за тобой. Мы выходим из подвала и ты открываешь дверь на улицу. -Иди Семпай, я тебя отпускаю-ты произносишь это чуть ли не плача-уходи, пока я не передумала.-но я не могу мои ноги не двигаются, за столько времени я привык к тебе, твоему присутствию твоим прикосновениям твоему голосу, твоей безумной улыбки я не могу. Все это время я просил Бога что бы тот выпустил меня из этого ада но когда я получил то чего хотел, то не хочу принимать это ведь..я люблю тебя. Эх что же ты сделала со мной Риоба. Я разворачиваюсь лицом к тебе, ты удивленно смотришь на меня уже заплаканными глазами. Я беру тебя за талию и прижимаю к себе глядя в глаза и шепчу тебе в губы. -Ну уж нет Риоба, теперь тебе от меня не отделаться, не уйду. Не успеваешь ты опомнится, а я уже целую тебя. А ты отвечаешь на это. Все таки ты любишь меня. Все таки мы любим друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.