ID работы: 12948806

Новая эра мстителей ( рабочее название)

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
глава 1 *** -это последний - хорошая работа ребят *** проводя очередную милю в воздухе Белый Вижен пролетал над страной находящейся в Северной Америке ,это прекрасная ,холодная страна , с удивительными пейзажами он действительно наслаждался летая над лесами и озерами Канады. Было раннее утро робот летел из своего крошечного номера в отеле на окраине Оттавы в полюбившийся ему лес , там было тихо, ему особенно нравилась одна лесная поляна ,но туда слишком частно набредали, как дикие звери так и туристы мешая отдыхать и витать в своих мыслях. Сегодня Вижен собирался найти новое , более уединенное место для своего времяпровождения. Он пролетел уже не одну квадратную милю над лесом и заметил небольшую поляну которую с более высокого расстояния было просто не видно , снижая высоту Вижен заметил нечто металлическое оно отражало солнце которое так редко появлялось в это время года Искусственный интеллект подошел к как оказалось роботу, по виду он лежал здесь уже очень давно, но еще подавал признаки жизни. Подойдя ближе и нажав на мигающую кнопку на затылке робота он услышал: -Здравствуй , мой новый сосуд, ха-ха-ха -Альтрон вернулся, вы все умрете жалкие создания-медленно взлетая и разводя руки в стороны кричал робот Птицы с ужасным гулом взлетели испугавшись ужасных зувок Слышен грохот альтрон ослаб, потерял часть своих способностей и упал с огромной высоты вниз ,на мокрую от дождя землю. *** Робот очнулся где-то в тепле , он слышал похруствование дров в печи и даже почему-то чуял запах свежеиспеченного хлеба . Он встал с лавки он увидел как от него шарахнулся маленький 3х годовалый мылыш он быстро подошел к ребенку и поднял его за шею , мальчик не успел ничего сказать или вскрикнуть и просто обмяк в железной хватке Альтрона . Он шел дальше по казалось бы не большому деревянному дому , следующей комнатой оказалась кухня - о Сер, вы проснулись? с вами все хорошо? робот без лишних прелюдий свернул милой не высокой женщине шею - ты что творишь, ублюдок?! в альтрона попадают пули но он лишь подходит в плотную к егерю приютившего его и без изысков бьет его в пах ,он подает , а после раненая машина наступает Леснеку на голову и остается в доме абсолютно один. *** Альтрон не смотря на всю свою роботизированность любит чистоту и комфорт , спустя пару дней он убрал из дома все ненужные ему вещи ,труппы и навел идеальную чистоту , спустя еще неделю в доме появился интернет и ноутбук , а спустя месяц он владел всей информацией что упустил за последние несколько лет. -что мы имеем? мстителей больше нет следовательно ,меня никто не остановит, можем следовать моему плану,добить тех кто остался и доказать этим жалким созданиям наскольок они отсталые! я создам армию подобных мне и мы уничтожим людишек , сделаем рабами и игрушками,.ха-ха-ха *** - ей Карл ,открывай мы наконец-то до вас добрались! В дом входит молодая пара , миниатюрная светловолосая девушка в джинсах и пуховике , а за ней стоит не высокий, худощавый, темноволосый парень ,он держал сумки ,а за его спиной висел рюкзак. Девушка прошла на кухню и чуть громче обычного сказала: - Джек, как то тут тихо и холодно,Карл тебе ничего не говорил? может они собирались уезжать? парень не много мнется ,он не особо хотел ехать к другу в такую погоду , а теперь тут что то случилось. -если честно ,то он не выходил на связь около мясяца, но он предупреждал ,что у него проблемы со связью. Эли посмотрела на джека : - я осмотрюсь , а ты пока сход за едой в машину Девушка зашла в комнату где ее уже ждали. Альтрон закрыл за ней дверь и вооружившись топором пошел на нее, девушка была напугана и стояла в расслабленной позе, о чем очень пожалела ,через секунду робот уже располовинил ее на две части снизу верх ,девушка успела лишь вскрикнуть ,но уже была мертва . Джек услышал странный звук, бросил пакеты и зашел в дом , парень пришел на крик ,но Альтрон напал на него все с тем же топором, и разрубил его на две части ноги и голову он отрубил и вынес оба тела на задний двор ,где хранил все трупы оставшиеся еще с прошлого раза , полил их бензином , найденным в машине и поджег . *** - и что мы будем с этим делать? людишки конечно жалкие и тупые но своих искать будут .. альтрон осознавал , что оставаться в таком пусть и удобном и уже привычном месте нельзя, он еще не достаточно силен для того что бы полноценно воспроизвести свой план . Благо в его памяти остались координаты базы остатков гидры неподалеку .Она бала расположенна в океане в пределах канадской границы Канадой .Альтрон начал действовать, взял всю электронную энергию , машину знакомых егеря и взлетел по направлению этой базы. Надеясь на пустую базу с остатками техники и генераторов, он испытал удивление когда влетел на эту базу пробив потолок и ставни закрылись, включилась сирена его окружили бойцы гидры все это время они прятались набираясь сил. К робату вышел не знакомый человек - я глава этой базы,а ты кто и что сдесь забыл? - я албтрон и у меня есть дело для главы Гидры - Ха-ха-ха. гидры больше не-ет .Наша база последняя. Альтрон выстрелил лазером в мужчину . -ничтожество- альтрон громко начел говорить- ваш глава мёрт и я АЛЬТРОН заменю его и приведу вас к долгожданной победе !ВЫ НЕ УСТАЛИ ЖИТЬ КАК КРЫСЫ ПРЯТАТЬСЯ В СТРАХЕ МСТИТЕЛЕЙ НЕТ И НЕКТО НАС НЕ ОСТАНОВИТ!! Бойцы боялись его ,но верили в его слова поэтому без лишнего сопротивления альтрон стал управлять базой подключившись к системе базы с помощью ресурсов которые остались еще со времен гидры , он исправил все повреждения ,которые ему нанесли за время прибывания в этом сосуде, создал станки производящие его приспешников , в скоре он вышел на новый уровень делая слияние людей и машин на базе не осталось живых людей были только роботы и слияния человека и машины более мощные и практичные на это всё у альтрона ушло где-то около месяца . Он пополнял армию воруя людей и создавая роботов на станках и в начале декабря они были готовы выйти в свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.