автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

—Прости меня, друг...

Настройки текста
Примечания:

*:..。o○ ○o。..:*

И снова я кусаю губы до крови, когда ты проходишь мимо..Дрожь в теле, потение ладошек, ком в горле. От волнения мое сердце готово было выпрыгнуть из груди. Твои зеленые глаза...Когда на них я смотрю, весь мир будто замирает!

Да пусть будет проклят тот день, когда я впервые понял, что кроме этих глаз я терпеть не смогу другие, чужие для меня глаза. Пусть и тону до сих пор в них, захлёбываясь едким хризолитом, но мне другой взгляд и не мил с тех пор, как я взглянул на них, обжёгся и мне понравилось. Я долбанный мазохист…

Время уже десятый час, а ты только заканчиваешь собрание, Келх. И сразу подходишь к одной, из толпы выделяющийся девушке. Райя Абер.. Выдающийся учёный! Милая, умная и красивая представительница женского пола...И ты был влюблен в нее по уши! Скажи мне, Кэлхун. Зачем ты страдаешь из-за нее? Твое сердце в этот четверг должно было разбиться в дребезги. Когда в тот вечер, она тебе отказала. Но, нет, ты продолжаешь! Хватит! Неужели ты не видишь! Что Абер к тебе относится только как к коллеге.

Ненавижу то, как я каждый раз убеждаю себя в том, что стоит лишь потерпеть, и всё уладится. И с каких это пор, ты стал для меня столь недосягаемым? Казалось, с самого начала, я больше понимал тебя, чем сейчас, больше видел общего в нас, чем сейчас. Я ненавижу эту неопределенность между нами. Ты со мной, но далеко. Не физически — душевно.

Каждый раз, нам, коллегам, ты твердишь одно и тоже.. -"забота о нашем будущем!"-Да черт тебя подери! Ты сам не слышишь, как это все глупо звучит? Мир прогнил.. И уже его ни как не спасти. Я это понимаю.. Но я до сих пор помогаю вам, в первую очередь тебе с этим проектом. Какая мне от этого выгода? Да все просто.. Мне хочется видеть тебя.. Я-я.. Теряю себя.. Мне кажется, что я.. Одержим тобой.!!! Не могу понять.. Как? Зачем? Зачем мне это вся боль! Тот факт, что мы никогда не будем вместе. Тогда, зачем судьба надо мной издевается? Я не знаю ответа на этот вопрос,но что я точно знаю,так это дата моей смерти..Мне хочется помочь тебе всем, чем у меня есть!

06.05.2011 г.

.

Ре-хо.. Чего? Прошло несколько лет, и ты наконец то смог, по своим словам добиться своего. У меня стало появляться еще больше вопросов, чем тогда.. Как же все же время быстро летит, и ты кстати говоря тоже. Ты еще на один шаг ближе к "Идеальному миру"... М-м, интересно,а что значит для тебя это словосочетание?

Убийсиво Райи Абер.. Я все прекрасно видел своими глазами. Не переживай, я никому не скажу. Да и если скажу, что с того? Смерть Абер мне только на пользу. Ты- психопат, Ровоам. Убил свою же возлюбленную...Этим ты и запал в мою душу. Наверное, я тебя недооценил. К лучшему это или нет? Окажусь я когда-то на месте нее? Хах, даже не знаю..) Но, мне нравится вся это игра. Голоса в голове так мне и твердят.. -"Хах, убей! А что дальше?! Месть! Бог! Ты бог! Склонят все головы! Зверу- ушки! Мсти! Игра-играть!Иди! Поддет весь мир! Недооценили!"..-я так и схожу с них сума..

15.09.2019 г.

.

И вот.. Прошло несколько лет.И я чувствую себя не забываемо! У меня появились новые друзья, зверушки! Голоса в голове участились, и они еще больше на меня стали давить.. Я пытался от них избавиться. Думал, что из-за них схожу сума! Как же я тогда ошибался..! Благодаря им я сейчас стою здесь, в эпицентре всего внимания. Я чувствую силу такую, что никогда ни кому не снилось!

Хах, я уверен что скоро начну править миром!

*:..。o○ ○o。..:*

—Ну здравствуй, Ровоам. Удивлён?Как видишь, я не погиб. Стою на решётке, улыбаюсь на камеру.Вокруг меня мои зверушки,которые скоро убьют всех людей,и будут жить в место них. А я буду править в этом мире!Вот что для меня значит "Идеальный мир"! Записываю я сейчас тебе видео потому что, хочу сказать... Спасибо! Благодаря тебе я сейчас здесь! Когда ты меня бросил, я думал, что это конец..Но я всего лишь получил силу.. Силу Бога, мать твою! Я обладаю такой силой, что и никому не снилось! Спасибо тебе!Ты открыл мне глаза! Я правда, хотел помочь тебе всем, чем у меня есть. В моих глазах ты был Богом, который дал мне второй шанс жить. Ты был для меня святым человеком, Ровоам! И если бы не ты, я бы не знал как мне дальше жить.. Хах, забавно все однако выходит..) Просмотришь ты этот видеофайл уже тогда, когда я со всем уйду из человеческого облика, и мной озаряет Фимос.. До скорой встречи, Кэлх. Скоро вновь мы с тобой увидимся!

...

Ночь. И лишь пугающая тишина.. Облокотившись об стол парень с черными, как уголь волосами , нервно стучал одним за другим пальцем. После просмотра видеофайла от своего бывшего "коллеги", его окутывал страх..Страх того, что будет дальше..-Теннант-Теннант... -бормотал он лишь себе под нос.-Прости меня, друг...

———————————————————————

The end

———————————————————————
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.