ID работы: 1294883

10 правил о том, как раздавать советы другим

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
;)
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Запомните: я очень значимый фикрайтер, именно это дает мне неоспоримое право учить вас как писать, о чем писать, и т.д.. 2. Не пишите про Мери-Сью. Мне не нравится. 3. Как известно, все, что вы пишите в своих фан-фиках – это лишь сублимация. Если я не напишу эту фразу, вы догадаетесь, что я тоже сублимирую. А я не такая как вы. 4. Оставьте штампы. Учитесь изящной словесности. Получите филологическое образование. И только после этого пишите фан-фики. 5. Пишите правдоподобно, изучайте материал. Если пишите про доктора Хауса – извольте получить полновесное медицинское образование в довесок к филологическому, чтобы ваши ошибки и незнание матчасти не резали мне глаза. И учтите, я обязательно все проверю. 6. Мужчины и женщины воспринимают мир по-разному. Этот пункт я вписала, чтобы вы могли оценить, насколько грандиозны мои познания в области психологии и физиологии. 7. Сексуальные отношения нужно писать только в тех канонах, где они действительно могут быть. Право домысливать, что происходит между персонажами канона, и решать, уместен ли «высокий рейтинг», я оставляю исключительно за собой. 8. Если в вашем фике встречается фраза «у него встал», я обойду ваше произведение стороной. Семь лет вам счастья не видать, если я обойду ваше произведение стороной. 9. Принцип «не нравится – не читай» - не для меня. Это вы не должны писать, если мне не нравится. 10. Прочли? Напишите 10 правил о том, как надо писать, и ваше ЧСВ увеличится на 10 пунктов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.