ID работы: 12948872

Тёплые объятья

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёплые объятья

Настройки текста
Ей как-то особенно остро перестало хватать теплоты в последние пару месяцев уходящего года. И дело вовсе не в данном коммунальными службами ещё в октябре отоплении. Как наступившей календарной зиме не хватает снега, Ей не хватает большого мягкого уютного свитера, в который можно закутаться. Ну или…просто уткнуться. Как в светлых воспоминаниях из давно ушедшего детства. - У моей бабушки был такой необычный свитер, – делилась Она с Ним сокровенным, кажется, ещё в прошлом году. – В прошлом веке не было же такого понятия, как «оверсайз». Просто бабушка немного прогадала с размером, и свитер Ей был велик, но не критично. Долгими зимними вечерами мы с ней садились вдвоём и что-то вязали: я, сначала для кукол, потом какие-то простенькие шарфы… Но это не главное. Просто бабушка всегда была в том своём свитере. Это стало неким ритуалом, причём совершенно не намеренно. И сейчас у меня в тёплых детских воспоминаниях, бабушкин тёплый свитер. Парадокс в том, что сейчас Она может сама связать абсолютно любой свитер – с узором или однотонный, всех цветов и оттенков, но… Они не будут такими, как тот – бабушкин. Пушистый, но не колючий. - Мы в нашей квартире сделаем «живой» камин, отчего всегда-всегда тепло будет, – с полуулыбкой пообещал серб любимой. – Я узнавал – это реально. Реально то реально, но… С Их бешенными графиками нереально у этого самого камина элементарно вдвоём посидеть. И именно по этой причине так остро Ею отсутствие теплоты ощущается. Отсутствие рядом родного и любимого человека. «Наверное, дело не в свитере, ну или не только в нём, – как-то слишком по-философски размышляла на днях Она. – Раньше графики были иными. Люди успевали просто жить и тишиной наслаждаться, а сейчас… Работа, этот вечный бег, скорости. Я понимаю, что Он хочет для нас лучшей жизни, поэтому и хватается практически за любую возможность заработка, плюс я ещё с этим своим новым хобби и, как минимум, ежемесячными закупками фурнитуры…» Мыслей было великое множество, размышлений – ещё больше, но все они улетучились, как только Она увидела его – мужской тёплый свитер. Она не помнит, когда в крайний перед этим днём раз покупала что-то вязаное – сама спицами и вязальной машинкой орудует умело, но… Этот свитер для Него не купить не могла. - Он даже теплее, чем был когда-то у бабушки… Повинуясь порыву души, празднично упаковала и перевязала широкой ленточкой с пушистым бантом, решив не дождаться нового года. В конце концов, того факта, что Его самого из Белграда ждала почти две недели, более чем достаточно для небольшого внепланового подарка. - Свитер очень красивый и удобный, но ты всё равно красивее, – Он улыбнулся, прижимая к себе хрупкое женское тело. – И…теплее… И как-то сразу Ей стало не просто тепло, а жарко. Жарко от Его распаляющих поцелуев, от хватки мужских сильных рук, в которых хотелось забыться и раствориться, отключившись от всего внешнего мира хотя бы на время… А свитер… Это просто приятное дополнение. И приятный повод сделать своему любимому мужчине небольшой приятный подарок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.