ID работы: 12948947

Любовный треугольник

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. Девушка спит в своей кровати, наслаждаясь сном. Но её сон прекращается, и за звонка в двери. Хи - Бляять.. кому не спиться?! - сонно пробурмотила девушка. Встав с кровати, Хиро направилась к входным дверям. Посмотрев в глазок, девушка увидела курьера. Откры двери, Хиро пыталась понять что курьеру нужно в такое время. Хи - Добрый день. - Добрый день, это вам, распишитесь. Хи - От кого? - На букете не написано, только адрес. Хи - Ладно. Расписавшись, девушка взяла букет, и зашла обратно в квартиру. Хи - И кто мой тайный поклонник? Хиро пошла на кухню с букетом в руках.

На кухне

Хи - Мои любимые цветы.. белые как их там.. ладно хрен с ними. Набрав воды в вазу, Хиро поставила букет в воду. Хи - И кто в такую рань решился прислать цветы, ещё и мне.. пх. *Звонок в двери* Хи - Опять?! Хиро пошла к входным дверям. Хи - Опять мне? - Видимо да. Хи - Скажите по секрету, вы знаете отправителя? - Если не ошибаюсь, на ценнике написано Хи - Спасибо. Девушка расписалась, и взяла подарочную коробку. Положив коробку на стол, девушка начала смотреть на ценник. Хи - Харучё Санзу? Хм.. вроде бы знакомое имя.. и что ему от меня надо? Открыв коробку, Хиро увидела миленький тортик. Хи - Пхах, спасибо. Как раз в магазин не нужно идти. Девушка заварила вкусный кофе, и начала кушать тортик. Помыв за собой посуду, Хиро пришло смс от незнакомого номера. *Дзынь* Хи - ? Вытерев руки, девушка заглянула в телефон. - Привет), как тебе тортик? - Привет, спасибо за торт, только за что это мне? - Я очень хотел познакомиться с тобой), тебя же зовут Хиро? - Ну да, от куда мой номер? - Меньше знаешь, крепче спишь). - Ладно, а от куда узнал какие мои любимые цветы? - Секрет). - Ладно, и за букет спасибо. - Не за что). Ты вечером свободна? - Ну да, наверное. - А точнее? - Да свободна. - Вот и славно. Давай встретимся в клубе на 23:00? - Ладно, кидай адрес. - ****. - Хорошо, тогда до вечера? - До вечера звёздочка). МХи - Звёздочка?.. Да блять, почему мне так стрёмно?! От куда он обо мне знает? Звёздочка.. меня так называли братья Хайтани.. Скучаю по ним.

Перед история

Хиро училась в одной школе с Братьями Хайтани. Но в один момент они переехали в Токио, а Хиро осталась в своем родном городе.

***

22:00

Девушка одела своё вечернее платье, в черных тонах. Своё каре, девушка оставила в покое. Взяв сумку, и ключи от квартиры, Хиро направилась на выход.

На улице

На улице было довольно тепло, так как лето. Сразу выйдя с подъезда, Хиро пришло смс от Санзу. - Привет снова. - Привет. - Тебя забрать? - Спасибо, мне не далеко идти. - Хорошо, жду тебя в вип комнате, я буду не один. - Хорошо. До встречи. Хиро положила телефон в сумку, и направилась в путь.

***

В клубе

МХи - Клуб довольно большой, и красивый. Наверное тут богатенькие тусуються. Дойдя до вип комнаты, Хиро остановил охранник. - Ваш билет. Хи - У меня встреча с Санзу Харучё. - Проходи. На удивление девушку пропустили. Достав с сумки телефон, Хиро написала Санзу. - Првиет. Я на месте. - Првиет. Вижу. - А.. ты где? - Посмотри выше). Девушка посмотрела на верх, и увидела парней за столом. - Это ты за столиком? - Да я). - Хорошо. МХи - Он не один.. ещё один парень, на лет 20. Блять если он старше меня? Стрёмно.. зачем я согласилась? Поднявшись на верхний этаж, Хиро подошла к парням. Сан - Ну привет). Хи - Привет. - Првиет. Сан - Присаживайся. Девушка присела за столик. Была тишина, пока ее не прервал парень. - Санзу, я отойду на минутку. Сан - Хорошо. Парень стал со стола, и направился в сторону выхода. Сан - Ты так и не поменялась). Хи - А мы раньше виделись? Сан - Злюка, не помнишь? Хи - Злюка.. АААА Я ВСПОМНИЛА МЫ С ТОБОЙ БЫЛИ В ОДНОЙ ШКОЛЕ. Сан - Дааааа, ещё гуляли иногда. Хи - Даа, я тебя назвала улыбкашка.. Сан - Дааа, ещё с нами гуляли браться Хайтани. Хи - Братья Хайтани.. скучаю по ним. Сан - У тебя нету их номера? Хи - Нету, а что? Сан - Хочешь могу дать номер? Хи - Правда?! Да ну, они вряд ли вспомнят. Сан - Я с ними досих пор дружу, и они тебя ещё помнят не бойся). Хи - Ладно давай. Хиро добавила номер одного из Хайтани. Хи - Спасибо большое. Сан - Та не за что. Хи - А ты изменился. Я тебя даже не узнала. Сан - Я так и понял пхахазаз. Хи - Как у тебя жизнь? Сан - Отличная, щас живу сам, кстати это мой клуб. Хи - Ахренеть. Сан - Да, сам в шоке. У тебя как жизнь? Хи - Нормальная вроде бы, щас учусь в колледже на 2 курсе. Сан - На кого учишься? Хи - На дизайнера. Сан - Круто. К ребятам подошёл тот самый парень. - Санзу нам пора. Сан - Хорошо, тогда Хиро встретимся уже с Хайтани, и погуляем как раньше). Хи - Хорошо, была рада поговорить). Сан - Тебя может подвезти? Хи - Ладно я не против. Ребята вышли с клуба. Сев в машину, Хиро и парни отправились домой к Хиро.

***

Возле подъезда

Сан - Если что, можешь звонить когда угодно, только не в 3 часа ночи. Хи - Хорошо пхахах. Сан - Тогда спокойной ночи злюка). Хи - Спокойной ночи улыбкашка). Парень на последок улыбнулся, и сел в машину. Тем временем Хиро зашла в подъезд.

***

В комнате Хиро

Хи - Фух.. наконец то можно поспать. Выключив свет, Хиро лягла спать.

На следующее утро

11:30

Девушка проснулась в хорошем настроении. Вспомнив что у нее есть номер одного из Хайтани, она решила позвонить. Хи - Стрёмно.. очень стрёмно.. а вдруг они меня не вспомнят? Ладно надо все же позвонить. Набрав номер, Хиро ходила по комнате. *Гудки* Хи - Хоть бы не взяли.. - Ало? Хи - Ало, привет. - Привет, знакомы? Хи - Да.. это Хиро, вряд ли вспомнишь меня. Тишина. - ХИРО? ЭТО ТЫ СО ШКОЛЫ? Хи - Даааа, это я. Мне номер Санзу дал. - ЕБААААААТЬ ХИРОООО, ЁМАЕ. Хи - Ахахахахха, блин, а это Ран или Риндо? Ран - Ахвхахахах, это Ран. Хи - Капец тебя не узнать по голосу.. Ран - Ага. На заднем фоне. - Ран, кто там? Ран - О Риндо проснулся. Я щас. Хи - Хорошо. - Ало? Хи - Привет. - Блять знакомый голос. Ран это кто? - шепотом прошептал парень. Ран - Это Хиро, помнишь? Рин - ЭТО ХИРО? ДА НУ НЕ ВЕРЮ. Хи - Ахвхахах, я так рада что вы меня ещё не забыли. Ран - И мы тоже рады. Хи - Может встретимся когда нибудь? Рин - Хирочка, давай встретимся хоть сейчас? Хи - Пзазаз, ты так и не изменился, сейчас я буду завтракать, планирую вечером встретиться в парке ***. Ран - Хорошо, тогда до встречи звёздочка! Спасибо что позвонила! Хи - Та не за что, до встречи!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.