ID работы: 12948953

Шалтай балтай...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Сакура обнаглела.

Настройки текста
Примечания:
Сакура ходила по Конохе и говорила какой Наруто дол6аеб, что Саске поцеловал. Она все думала как бы ему врезать, Сакура всегда била Наруто и продолжает бить, но она никогда не задумывалась как бить красиво, она начала об этом думать. На следующий день она уже составила целый список того, как можно попытать Наруто, позже она пошла на задание. Наруто, который пришел раньше всех начал разговор, так как ему было скучно. -Эй! Сакура-чан! Сакура его проигнорировала. А Наруто опять: -Эййййй! Саку... -НУ ЧЕГО ТЕБЕ?! -Эй! Ты чего такая злая?? -ПОТОМУЧТО ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!КОТОРЫЙ МЕНЯ ПОСТОЯННО ЛАПАЕТ И ЦЕЛУЕТСЯ С МОИМ САСКЕ! -Он не твой! -А ЧЕЙ!? ТВОЙ!?!?!?!? ТЫ БРОСАЕШЬ МНЕ ВЫЗОВ!? Наруто малость при)(уел. -Сакура-чан, я не понимаю что ты в этом Саске нашла!! -Нууу~ он такой... -Ой ненадо!! Чем я хуже него то? -Нуу, всем! Ты е6учий шалтай балтай! -Чт.. но я же не толстый.. -На самом деле ты очееень толстый, не то что Саскее~~~~ -(( Наруто обиделся на Сакуру, и к тому моменту Какаши-сенсей Уде пришел на место назначения. -Вы опять опаздали! Чуть ли не орала Сакура. -Да я решил книгу купить новую...поэтому во время и не пришел, но это неважно, цель нашего задания такова: Бла бла бла бла бла? Бла бла! Бла ,,,бла... Бла бла бла ..бла?! Бла бла. После задания, они пошли по домам. Но Наруто вдруг решил отпирать Саске, чтобы за ним больше девочки не гонялись, и он был страшный, Сакура пошла за ними, ее сразу же насторожила что Наруто идёт за Саске, и решила проследить. И вот Саске пришел в какой-то лес, сел под деревом и хотел поспать, но тут на него нападает Наруто с ножом и веревкой, Сакура о)(уела, но решила пока не вмешиваться, когда дело дойтет до убийства тогда она выйдет. Наруто связал Саске рядом с деревом и стал задавать вопросы, круча на пальце рукаятку от ножа. -Так,так.. значит тааак. Почему ты забирает всех девочек себе!? -... -Отвечай!! Наруто заклеил Саске рот изолентой и продолжил: -А так скажешь? Сакура про себя думала что Наруто совсем отбитый, как Саске скажет тому ответ на вопрос если рот у него заклеенный?-_- Наруто проложил опрос и решил переходить уже к действиям. -Я тебя изобью! Ты будешь страшный, и ни одна девочка с тобой встречатся не захочет! Саске кричал и мычал через изолента. Наруто в эту минуту стал смотреть на Саске, положение которого почему то возбуждало Наруто, и он как будто напрочь забыл про Сакуру и стал клеится к Саске. Сакура же в это время одновременно охренела от жизни, потомучто явно не думала что Наруто скажет такое Саске, и одновременно была в ярости. Ведь понимала, что его Саске уводят и у нее в жизни помимо девочек и Ино, появляется ещё один конкурент, и это мальчик, Сакура была "счастлива" от жизни. Наруто тем временем клеиося к Саске: -Эээй~ я тут подумал...прости меня за то что связал..меня не привлекают девочки, я это понял..но так нужно, чтобы ты был связан) я хочу кое что сделать~ Саске стало страшно, ведь зная этого дегенерата, он может сделать все что угодно. Сакура вообще как на зло Саске, упала и была без сознания от злости. Таким образом Саске уже готов был оаспращатся с жизнью. Но тут мимо проходил Неджи который воткнул кунай в лоб Наруто, Саске благодарил его, но не тут то было. Неджи стал клеится к Саске..вот это поворот... Саске уже себя ненавидел, он думает что ему некто не поможет, это как будто игра за его сердце, но Саске хочется просто освободится...Вообщем Неджи тоже отрубился, потомучто был пьян, Саске благодарил уже богов но ему нужно было как-то выбраться, а как он понятия не имел. Веревка была плотно завязана, и тут сакура пришла в сознание. Она быстро все сообразила и освободила Саске, а когда те двое дегенератов проснулись, Саске стал бить Наруто, а Неджи извинялся за свое поведение, он просто был пьян, его простили и он ушел, а вот Наруто и один и вторая били до полу смерти и потом пошли домой. А Наруто весь в синяках лежал и думал: -Зае6али...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.