ID работы: 12948956

За стенами воспоминаний

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
189 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Когда Огни "Карнавала" Доводили до Счастья

Настройки текста
Зима 2009 года была достаточно холодной, но снега почти не было, от этого мир вокруг казалася ещё серее обычного. Серее? Даже не настроение, а обычное состояние Токио. Зная, как город живёт ночью, даже не скажешь, что днём это физическое воплощение меланхолии, а возможно даже дипрессии. Парень сидел на базе Поднебесья, слушая очередные планы по воплощению амбиций Изаны. Ран кутался в кожаный плащ, который, как о нём отзывалася Риндо, старший нашёл в гардеробе братка из 90-тых. Он пытался согреться, руки понемногу синели, а костяшки были уже фиолетовые и сильно потресканые, любой уход за кожей ему не помогал. Ран не выспался, а потому постоянно зевал, возможно даже не так от недосыпа, как от того, что ему наскучило здесь сидеть. Мучо был в форме Свастонов, но все знали, что так просто изменить их боссу и остаться с целыми конечностями было невозможно, а потому уверенность в его верности доходила до ста процентов. - Это всё хорошо, но нам на воплощение этого нужно много денег, - сказал Кисаки. Как же Ран его ненавидел, но больше вылупка в очках его бесил самопроглошённый, как считал Хаитани, “Бог Смерти” - Ханма. - Как на счет двух спонсоров в виде Хаитани Рана и Риндо? - Ни село ни впало сказал Шион, что и вырвало братьев с глубоких раздумий. - Минет, когда планируешь отцу сделать? - Сказал старший, напоминая, что любая огромная трата обойдётся им ещё дороже. - Короче, план хорош, думайте, как без бабла это реализовать, ну или без моего с братом бабла, - Ран встал, показывая, что не имеет желания продолжать обсуждение, но Риндо даже бровью не повёл, чтобы сделать тоже самое: “конечно же стиль бомжа хорошо согревает, сука, как же холодно”. - Что задубел уже братец? - младший хмыкнул и продолжил. - Думаю стоит позвать того парня с драконов к нам. Он же вроде ещё та шаболда? - Да у него там есть не очень приятный дружбан, - наконец заговорил Мучо, - но в принципе с ними разобратся не будет проблемно. - Коко не надёжный, - резко, будто ножом перерезая воздух, ответил Кисаки. “Сука, а ты до пизды надёжный, вот это, блядь, пример верности, нахуй, только Майки послал, тут же нашёл новую банду, ахуеть, а не верность. Ещё даже что-то там умудряется промишлять, нужно будет ему показать, что такое служить Изане. Кисаки, урод, думаешь я не знаю о планах купить ствол”? Вся индустрия незаконного оружия была в руках Хаитани и сейчас эту ношу нёс Ран. Конечно же теперь он жил за свой счет, только вот на дом денег ещё не хватало, так что пока он прикрывался родителями и их строгостью. Парню не сильно хотелось тратить деньги на оборудки Кисаки, но если припечёт, он конечно же согласится держать врага ближе любых друзей. - Поверь, регулярно поломаные кости творят чудеса в мире верности, - посмеялся Риндо, немекая, что любым способом такой талант будет в их руках. - Раз такой умник, может сам переубедишь его? - прошипел Ханма, Ран поняв, что ему это нужно выслушать, стоял и ещё больше кутался в плащ пытаясь отогреть руки. - Может и убедю его, - сквозь смех проговорил Риндо, подчёркивая то, что ему абсолютно плевать почему и зачем Ханма шипел на него. - Убедю, убедю, - повторил Ран, напоминая, что он мёрзнет, как яблочко вынесеное на холод, - поднимай свой зад и пошли домой, сегодня много роботы, - братья уже направились на выход, когда послышился голос Мучо. - Риндо, я сам с ними поговорю, не утруждайся, - на этой ноте закончилось собрание Поднебесья. Парни ехали в особняк семьи Хаитани, который распологался немного дальше, чем понятие “за городом”, так что добраться туда можно было только на машине или на мотоцикле. Младший копался в телефоне, а старший раз за разом возвращался к Кисаки, сегодня должна состоятся не самая приятная встреча с ним и Ран ужасно психовал. Парню не хотелось ни ехать к нему, ни видеть рожу Ханмы ещё раз, но по какой-то причине этот пиздюк заказал себе ствол, а гряла битва с Свастонами и это могло вылится в не самую лучшую ситуацию. Ран понимал, что это сильная банда и если побеждать, то нужно будет устранить несколько кадров, но убивать он не планировал никого. Так же старший не знал против кого в итоге может Кисаки использовать пушку, против врага или против Поднебесья, ещё больше парню не хотелось нести ответсвенность за убийство кого-то из своих. - Куда пропал? - Риндо явно видел, что Ран глубоко задумался. - Да, этот урод Кисаки заказал ствол в моих парней... сегодня будет разьеснительный разговор с малолетками. Ну и я пиздец зол, типа нахуя ему оружие? - С тяжёлым выдохом проговорил парень, в голове крутился не так вопрос зачем, а как он нашёл способ. Ран владеет бизнесом с восемнадцати лет и строго настрого запретил продажу оружия детям если те не называют адекватной причины. Старший Хаитани с радостью бы продал оружие, если причиной покупки стала самозащита от неадекватных родителей, но Кисаки слишком умён, чтобы покупать его с такой целью, с другой стороны парень очень мал. Всё это накотилось как-то слишком быстро на Рана и нужно было скорее решать всё это, он даже не пришёл ещё к осознанию того, что же может сделать Тетта. - Жесть! Ему то сколько лет!? От силы четырнадцать! - Ему тринадцать, а тому зомбоиду шестнадцать, - вяло проговорил Ран, - да я просто ещё ахуеваю от них. - Что, не в твоём вкусе? - Риндо рассмеялся, Ран краснея ударил того, достаточно сильно, чтобы пошла кровь с носа, но брат не прекращал смеятся с того, как лицо старшего сильнее и сильнее заливалось краской. Парни ехали на такси, потому не волновались, что отцу напоют на ухо что-то. - Иди ты на хуй, я же не каждого оцениваю, как своего парня, я о таком даже не думал. “Бог Смерти”, - Ран перекривил это, - как такое вообще можно было придумать? Даже мерзко звучит, он так унижает Смерть, понимаешь о чём я? - Ой, давай без твоей этой философии, и вообще, сказал Король Раппонги... - Риндо хотел ещё добавить, но послышался голос водителя. - Приехали, парни, - Ран быстренько расчитался и они с братом покинули такси. Парень ввалился в свою комнату, падая прямо на большущую кровать. Комната была огромной, чёрного цвета, будто под фимльтром, на широких поддокониках стояли орхидеи. Окна до половины прикрывали тяжёлые шторы, такого же цвета как и вся спальня. В центре покоилась огромная кровать, а стол был завален бумагами и документами. Рану не нравилась робота с ними но читая 700 слов в минуту, парень справлялся с ними не больше чем за час. Ран ужасно измотался за день, намерзся и ему хотелось тепла, но сегодня оставалась ещё встреча с Кисаки и, скорее всего, с Ханмой, нужно было привести себя в порядок и быть на месте раньше их, с “товаром”. Хаитани чётко понимал, что тем, кто согласился на сотрудничество с Теттой ничего хорошего не светит. Ран не был очень вспыльчивым, но проблемы почти всегда решал полным устранением людей, которые причастны к ним. Кисаки правда нельзя было убить, он слишком важен Изане. Это выводило из себя, почему его Король не слушает, почему делает так, как скажет Тетта, почему этот малолетка, а не Ран? Столько вопросов и ни одного ответа. До встречи оставалось ещё несколько часов, парень решил, что ему бы стоило немного отвлечься от всего этого. Зашёл в тёплую комнату его начало клонить в сон. Ран еле стянул из себя одежду, переоделся в домашние спортивки и футболку, так же чёрного цвета и почти моментально уснул. Через пол часа сна он понял, что если сейчас не встанет и не поставит будильник, то опоздает, или вообще проспит встречу. Ран начал искать телефон покалеченными руками на тумбочке, но его там не было, параллельно открылись маленькие трещины на руках и обдали острой болью ладони. Поняв, что телефон лежит в сумке он, еле не проваливаясь в сон встал и заставил себя поставить будильник.

***

Резкий, будто ножовое ранение звон будильника разбудил парня. Сонным взглядом Ран оценил ситуацию в комнате, серый свет заливал спальню и знаменовал о том, что на улице стало ещё холоднее. До того мрачная комната начала казаться ещё хуже, конечно же Рану нравилась она, но не когда свет предательски тёмный и не освещает её вообще. В таком состоянии Ран подумал, что поспать ещё несколько минут не будет лишним, ему крайне не хотелось совать нос на улицу и руки ужасно болели из-за трещин. Он посмотрел на часы, оставался ещё час до встречи и его сонный мозг предпочел ещё немного отдохнуть. Следующее, что он услышал это то, как ему звонят, настойчиво звонят уже целых десять минут подряд. Ран взял трубку и с сонным стоном ответил. - Что случилось, моя птичка? - “Птичкой”, старший Хаитани называл свою секретаршу, очень милую и ответственную девушку. - Помните босс, вы не хотели продавать оружие какому-то юноше? - Да, у меня сейчас с ним встреча, - всё так же сонно ответил парень, у него было чувство будто прошло только десять минут и его ни капли не беспокоило то, что такой занятой человек как она звонит по столь неважному поводу, Хаитани не нужно было напоминать о встречах. - Встреча состоялась два часа назад, у него есть оружие. Я подумала что у вас что-то стряслось, раз вы пропустили встречу, - тон девушки изменился на обеспокоеный. - Сука, моя птичка, я проспал, можешь мне назначить встречу с продавцами, я хочу с ними хорошо поболтать, - Ран был зол, точнее в ярости. “Да как так можно было проебатся, жизнь, ты сука ебучая. Что он будет делать с оружием? Я конечно могу с ним перетиреть с глаза на глаз, но, как я ему обьясню откуда знаю о покупке, при встречи было бы всё понятно. С другой стороны...” - Конечно, я назначу вам встречу, у вас же нет никаких планом в ближайшем будущем? - Нет, - он хотел отключиться, сейчас парню было нереально плохо, а после длинного дневного сна, нужно было свой мозг подключить к раздумью плану действий. В последний момент послышался голос секретаря. - Босс… Я, конечно, не имею права вам указывать, но… мы не вмешиваемся в дела наших клиентов. Помните? - Та да, просто чёрт знает, что он сделает с оружием, я не привык подвергать опасности своих близких, - с тяжёлым выдохом, почти полностью проснувшись проговорил парень. - Не волнуйтесь у вас есть я и, если, что я с ним хорошенько поговорю. - Всё, назначь мне встречу с продавцами… и хорошо отдыхай, - Ран отключился, всматриваясь во время не телефоне, парня начала пробирать дикая злость. Хотелось бросить его в стену, уничтожить тех, кто дал наводку Кисаки, убить каждого человека, который решил не подчиняться ему, но больше всего хотелось уничтожить себя, за безответственность, за сон, за усталость, за подверженные риску две банды. Переступив сквозь прилив бессилия Ран наконец поднялся, сил не было, не было и самого желания действовать, было только чувство, что все уже потеряно и, что любые действия никак не повлияют на то, что должно случиться. Парень решил, что лучше будет посоветоваться с Риндо, самым лучшим вариантом был бы разговор с отцом, но тот слишком суров и потерять бизнес из-за малейшего сомнения не было желания. Младший брат лежал у себя в спальне и рубился в приставку. Комната Риндо была намного красочнее чем у Рана. Там были тяжелые красные шторы, но стены были молочного цвета и стояло много полок с книгами. Там чувствовалась жизнь, даже серый свет не мог это остановить. Так же в Риндо валялось много барахла, брат вел не самый приличный образ жизни и в комнате покоился старый гроб, деревянный крест, знак «не парковаться», некоторые книги были в ящиках, старые скейты и тому подобный хлам, но Рин любил свой хлам, очень. Парень валялся и играл в «Mortal Combat», Ран подозревал, что именно с этой игры брат брал вдохновение на драки. Старший тихо, будто змея, проскользнул в спальню, но сделал акцент на закрывании двери, чтобы брат обратил внимание на него. - Привет, Ран, - он проговорил это растягивая, слишком сильно был увлечен игрой, точнее тем, как быстро он побеждал. - Отложи приставку, - возможно даже слишком сурово проговорил Ран, его не сильно порадовало равнодушие брата и, что тот даже не захотел на него посмотреть. Рин приподняв бровь, решил, что сначала всё же закончит игру, а потом отвлечется на брата, ему было плевать, какие у него там могут быть проблемы, как тот и хотел он получил оружие, а значит его жалобы не должны волновать Риндо. - Ну? - Скучающе спросил младший, увидев разбитый взгляд Рана. - Как встреча? - Я её проспал, - резко, быстро ответил старший и улёгся на кровать, — это мне одному кажется, что происходит, какой-то пиздец, а меня не хотят просвещать? - Да расслабься, ты слишком паришься из-за Кисаки, перестань на него обращать своё драгоценное внимание, - хихикнул Рин, делая акцент на слове «драгоценное». - Да не могу я, просто не могу, вот зачем ему оружие? Скажи мне? Через неделю битва с Свастонами, а он покупает оружие, - обессилено, почти сонно проговорил Ран, состояние после сна вернулось и не давало трезветь голове, которую сейчас так сильно нужно было подключить. - Твою мать! Ран! Хорош фантазировать, всё будет заебись, не капай мне на мозг, - Риндо так же за день устал, он только вернулся из встречи с отцом и был не в лучшем юморе. - Ну и что же случилось пока я себе спал? - Отец отьебал мозг, только вернулся, решил, блядь, что меня нужно подготовить к тому, что развлечения станут моими и началось, что, как, когда делать, голова трещит, - Рин тяжело вздохнул и откинулся на кровать, - и ещё ты тут нарисовался. Кисаки, Кисаки, Кисаки… Ну ещё иногда Ханма проскакивает. Заебали вы меня, короче. - Соболезную, - живо ответил Ран, его будто забавляло то, что старшего ни разу не заебывали с бизнесом, а Риндо постоянно повторяли, что и как делать, - ну ты же не идиот, думаю справишься. - Бляяяя, да я не идиот, но сука я с вами двумя реально отупею, - было чётко понятно, что тот закипает и, что он реально устал от них, - у меня от мозга то скоро ничего не останется, - Ран задумался, конечно он понимал, как это когда днями слушаешь одно и то же беспрерывно. - Слууушай, - растягивая будто это самое сладкое, что он ел когда либо, - а давай я позвоню своей птичке и, если я сегодня свободен пойдём в «Карнавал»? - Чё, блядь продрых сегодня целый день и прилив энергии случился? - Риндо продолжал бубнить, а Ран уже радовался своей гениальной идее. У парня резко изменилось настроение. - Нууууу, я же не в «Долину Пепла» тебя пригласил, - с наигранной обидой проговорил старший. - Бля, только не Долина, что ни будь, но не она, ненавижу то место, - пробурчал парень, - ладно, давай в «Карнавал», но, если ты оденешься, как пидор - я тебя убью, понял? - Ради тебя сейчас же пойду и куплю себе платье, - Ран поднялся с кровати немного толкнув Риндо, - у тебя пол часа ещё, а потом будешь собираться, если птичка мне запоет о моей свободе, - он лукаво улыбнулся и покинул красочную спальню. Его птичка сказала, что встреча с торговцами завтра на 18:00, так что Ран оповестил Риндо о том, что они сто процентов идут в «Карнавал». Старший просто обожал этот клуб, яркий и даже более современный чем другие. Медузы одни из древнейших существ на планете, они могли символизировать вечность, но Хаитани понравилось то, что они могут взять и заключить эту вечность в огромном аквариуме на потеху людям. Несмотря на то, что это была идея отца она даже Рану нравилась, сейчас вечность играла на руку развлечениям людей. Был ещё один прекраснейший плюс «Карнавала», там не продавали наркотики, никогда. Поэтому для старшего Хаитани это был клуб номер 2 после «Долины». Именно «Карнавал» гласил то, что богатых людей возможно удовлетворить без наркотиков, что их можно развлечь не только прибегая к уничтожению их личности. «Долина Пепла» была другой, она была более изящной и люди там заключали сделки на миллионы, там счастьем были деньги, в «Карнавале» это была трата денег. Ран начал копошиться в шкафу в поисках наряда на этот вечер. Куча одежды и ни одной новой вещи, Хаитани начала пробирать злость. Покопавшись там примерно тридцать минут, он наконец решился с образом. Черная, полупрозрачная рубашка с вышитым журавлем такого же цвета отлично села с достаточно широкими кожаными штанами. Парень решил не усваивать урок с сегодняшнего собрания и надел тот же плащ. Он сделал себе достаточно большой пучок и выпустил две длиннющие пряди волос, у него не было понятия «челка», а потому пряди доставали аж до пупка и мешали ему в начале. Когда Ран пришел за братом в его комнату, тот валялся на кровати и продолжал рубиться в игру. Старшему даже стало обидно, что его так бросить хотели. Ран улегся на Риндо, подпирая голову руками и закрыл ему вид на плазму. - Ну и чего ты ещё не собран? - Не хочу никуда идти, - вяло ответил тот откидывая голову на кровать, - не хочу видеть те сраные клубы. - Эй, ну пошли, даже наряд себе выбрал… Там будет куча прекраснейших девочек, - будто пытаясь соблазнить брата проговорил старший. - Ран, ты гей, - парень удивленно вскинул брови, - я просто напоминаю, - он попытался пожать плечами, но лежа это было практически невозможно, ещё и брат придавил своим телом. - Эй, ну хорош, давай, собирайся я уже сказал водителю чтобы приехал по нас, - Ран только на вид был худой и легкий, на 183 сантиметра роста его 70 килограмм веса выглядели не сильно тяжелыми, но это почти сто, а расслабленное тело кажется ещё тяжелее, потому Рин решил, что лучше согласится чем ещё несколько минут пролежать под ним. - Ладно, но ты бросаешь свою привычку лежать на мне, - Ран тут же привстал с него, давая ему свободу. - Спасибо, - старший ждал брата на кровати пока тот выбирал себе одежду. Рин выбрал себе образ поспокойнее. На нём все так же было черное, но это была водолазка и более-менее классические штаны. На верх парень одел большой пуховик с радужными бликами и ещё не большой кулончик с белого золота в виде цветочка горечавки. Парень вышел с гардеробной: - Так нормально? - Показываясь брату. - Скуууучный, - растягивая это слово, чтобы Рин понял, что Ран сегодня выглядит лучше и вообще это он звезда, а не младший брат. - Довыебываешся, - сказал тот себе под нос. Ран схватил брата за руку и повёл к выходу. Риндо знал, что такое резкое изменение настроения брата ни о чем хорошем не говорит. Старший не фанат клубов или шумных компаний, ему нравится посидеть вдвоем с кем-то и поболтать о чем-то высоком, какой ни будь философии или другой книге, которую он прочел. По дороге в «Карнавал» парни молчали, обронили только приветствие к водителю. Рану было плохо, очень плохо. Мозг был высушен раздумьями о Кисаки и о том, что же последует за его выбором. Он не знал, насколько правильный выбор делает. С одной стороны он не имеет права лезть в дела клиентов и это первое правило торговли оружием, с другой он четко выставил условие торговцам, чтобы дети не получали оружие по приколу. Ран знал, что с детей не сильно будет выгоды, но решил, что, если своими действиями сможет предотвратить хоть малейший процент издевательств над детьми, он это сделает. Не продавая оружие Кисаки, он перечит собственным условиям, но тот парень другой и черт знает, что у него в голове творится и, как далеко мыслит он. Так же в сердце пробрались сомнение на счет того, кому же навредит Кисаки. Голова трещала от мыслей и Рану хотелось напиться так, чтобы вообще забыть, как думать и, кто такой Тетта, ну его же отец идиот, но вел бизнес, значит и он без мозгов сможет это делать. Они подъехали к «Карнавалу», толпилась огромнейшая очередь в клуб. Риндо тяжело выдохнул и проговорил: - Смотри сколько людей, а теперь представь, какой там ад внутри, - парень держал руки в карманах, и выдыхал клочки пары. - Это же твой клуб скоро будет, - Ран пожал плечами, идиотская привычка парня, когда он думает, что прав, — значит мы без очереди. - Лааадно, - Риндо закинул голову назад, чтобы не видеть, как Ран будет общаться с охранником. Они подошли к огромному мужчине, который в тот же момент хотел послать их в конец очереди, если вообще не на три веселых буквы. - Знаешь меня? - Проговорил Ран сладко улыбаясь. - Эм, мистер Хаитани, здравствуйте, вы на встречу или как? - Нет, - парень продолжал мило улыбаться. - Эм, простите, но клуб реально переполнен, вы могли бы подождать? Там нет места даже сигарете. - Повтори третье слово, которое проговорил, если твоё эмкание можно считать словами, - мужчина замешкался вспоминая, что же он сказал в первую очередь, он боязливо проговорил. - Хаитани? - Мне нужны ещё аргументы, чтобы ты меня с братом, - на последнем слове Ран сделал небольшой акцент, - пустил отдохнуть? Дни, знаешь, сейчас тяжелые нужно расслабиться, дела… дрова… - парень вновь пожал плечами давая понять, что он прав. - Хорошо, войдите, хорошого отдыха, - толпа позади начала бубнить и обижаться, так как они так же важные люди, как и Хаитани, только они забыли один маленький нюансик, этот клуб, как и другие в Токио принадлежали им и, если они захотят в клубе никого не будет, или будет всё население Токио. В «Карнавале» было действительно много людей, пройти было тяжело, но братья с горем пополам, еле не порвав сорочку Рана дошли к барной стойке. Та была яркая, сделанная со стекла, а поверх него очаровательная ковка с картиной цирка. Парни уселись за стойку и даже не рассматривая меню заказали себе ром. Ран ненавидел тяжелый алкоголь, ещё больше он не любил пиво или вино, с абсентом он не мог совладать, а водка ни под, каким предлогом не заходила. С ромом была почти та же ситуация, что и с последней, но это был напиток пиратов, а именно ими Ран называл весь род Хаитани. Риндо не сильно удивился такому выбору, но в отличии от старшего, мог выпить галлон спирта и на следующий день быть, как свежайший огурчик. Младший решил не давать брату налигаться до смерти, так что делил бутылку на двоих. Ран пил одну за другой стопку, почти не останавливаясь, Рин даже не мог уследить, как так брат успевает. За полчаса человек, который совершенно не умеет пить, опустошил пол бутылки. - Ран, тебе бы остановиться, а то вновь уснешь в крепких объятиях унитаза, - Риндо не сильно радовала возможность нести брата в хлам домой. Тот начал много пить, как только получил бизнес, возможно, ему реально было тяжело, но не настолько, чтобы напиваться почти каждую неделю и валятся все выходные с будунами. - Замолчи, не хочу помнить ничего, что случилось сегодня… И вообще я хочу стать идиотом, позволь мне хоть на миг забыться, а то я не вывожу жить умным существом, - он налил себе ещё одну стопку и так же быстро выпил. - Звучит надменно, но ты прав, - Рин тяжело вздохнул, конечно же он понимал чувства брата, даже слишком хорошо понимал. Сам младший имел ту же позицию, что и старший по поводу Кисаки и Ханмы, просто держал всё при себе, не хотел, чтобы брат ещё больше волновался из-за тех нелепых юношей. Риндо так же выпил и продолжил, - за отупение, хоть на один миг, - Ран принял этот тост и выпил ещё одну стопку рома. Парня начало развозить и их поперло на разговор. Ран говорил много и долго, его монологи могли превзойти разве, что древние философы, но Риндо не жаловался, слушать брата было действительно интересно, если твой мозг не забит кичевой, «интересной» литературой. Они допили одну бутылку и заказали вторую, гостей стало ещё больше и потом Ран услышал тот самый смех, мерзкий смех человека к которому он чувствовал только презрение. Голос приближался, его обладатель был самопровозглашенным Богом Смерти, он шёл к барной стойке и очень радостно смеялся, было это слишком громко, появилось чувство, что не только Ран с Риндо, но и всё заведение это слышало. Ханма уселся около их и оборачивая голову широко, широко улыбаясь сказал: - Вы тоже здесь, Короли Раппонги? - улыбка парня стала ещё ярче. Бармен сразу что-то шепнул ему, - ааааа так вы ещё и владеете этим прекрасным заведением? - Рану стало совсем плохо, его развезло, а сейчас слыша голос парня, которого он готов пристрелить и избавится от любых нарастающих проблем орал прям на ухо. - Пойдём покурим, - старший произнёс это с тяжелым вздохом, но голос его был абсолютно трезв, хотя на самом деле всё было в точности наоборот, увидев заинтересованность в глазах Ханмы, Ран добавил, - Риндо. - Выбери мне что-то на твой вкус, - будто продолжая фразу Рана проговорил Ханма и вскочил из стульчика, - а мы с твоим братцем пойдём покурим. Старший Хаитани явно не был рад такой затеи, но промолчал, он вообще часто молчал если был пьян, а нужно было вести себя адекватно, парень нащупал сложенную телескопку в кармане плаща. Шуджи схватил Хаитани под руку и повёл на курилку, последний всматривался в пол и пытался идти ровно. Курилка, переулок был пуст, опрятная, но не очень выебистая лавочка стояла и ждала пока начнёт выполнять свою функцию. Парни уселись, Шуджи продолжал мирно улыбаться, он протянул Рану пачку сигарет, тот покачал головой, не роняя ни слова. Хаитани хотелось выйти и просто подышать свежим воздухом с Риндо или вообще уйти с бара и пойти домой отсыпаться, но раз сейчас он с Ханмой, нужно покурить. Ран достал темную пачку сигарет, он долго рассматривал её прежде, чем запустит своё и так пьяное состояние и превратит его в дерьмовое. Шуджи вытянул длинные ноги и перевел взгляд на Хаитани, который пытался подкурить сигарету зажигалкой, которую так любезно предложил ему парень. Все было тщетно и Ханма рассмеялся, наслаждаясь сигаретой, Ран же был очень зол на неё и еле не бросил ею в Шуджи. Хаитани достал большую зажигалку чёрного цвета с головой то ли змеи, то ли дракона, Ханма не понял толком, что это было. Корпус красиво переливался бликами, сначала Ран выставил её на режим турбо, а потом Шуджи увидел достаточно большой столб пламени для такой маленькой зажигалки. - А ты свои прекраснейшие локоны не боишься спалить, прикуривая с такого танка? - Парня реально заинтересовало, как тот может так спокойно с неё поджигать сигарету. Рана после первой затяжки сразу же разнесло по полной программе и тот улёгся на лавочку вытянув ноги на Шуджи. - Ну, она по крайней мере нормально работает, - Хаитани резко похорошело, ему уже было плевать на то, что около него “Бог Смерти” и, что тот его бесит. В такой ситуации Шуджи даже казался привлекательным. На Ханме была коротенькая, чёрная шубка, под ней такого же цвета водолазка, на низ он выбрал светлые широкие джинсы. Хаитани решил размяться немного, он вытянул ноги и преклонился через перило лавочки, демонстрируя каждый изгиб тела через полупрозрачную сорочку. Там не то, что было всё видно, просто вещь делала такое ощущение. Ханма то ли по привычке, то ли из-за ситуации начал мять одно бедро, штаны были нереально нежные, так что парень даже не заметил, когда пересёк черту личного пространства и начал поглаживать внутреннюю сторону бедра. Ран начал курить вторую сигарету, ему стало ещё ахуенние, а Ханма настолько увлёкся своим занятием, что его руки были практически в паху, но Хаитани молча наблюдал за этим. Единственное, что на миг могло вернуть Шуджи к реальности, были швы, по которым он иногда проходился пальцами. Чем выше поднимались руки парня, тем теплее становилось. Рана разносило сильнее и сильнее, ощущения от касаний Ханмы было очень тяжело молча переносить, хотелось прижать ногу к нему и дальше по сценарию. Парню даже было плевать на то, что они сейчас около одного из самых дорогих клубов страны и что, если, кто-то увидит их, ему дома яйца вырвут коленным железом. Когда Шуджи дошёл до эрогенной зоны, Ран резко поднял ногу оборачивая ею голову парня к себе, он рассмеялся искренне, появилось ощущение, что именно этот смех и есть тем за, который можно сражаться. Смех заполнил переулок и, когда же Хаитани натешился немного удивлённым и даже капельку смущенным взглядом Ханмы сказал: - А ты, я вижу, совсем не следишь за личным пространством людей? - он ткнул носком в щеку, - или тебе так мои штаны понравились? - Ран продолжал смеяться, зимний воздух приятно ложился на красные от опьянения щеки. Ханма медленно перевёл взгляд на дорогущие, лакированиые туфли парня. Рана это только и забавляло, но достаточно неождино он почувствовал на лодыжке холод, и как резко по ней прошлись чужие, горячие губы. Хаитани легонько, по собственным меркам, ударил ногой Шуджи по лицу за это и с лёгкой улыбкой продолжил, - не наглей. - Блядь, - от удара по челюсти вырвалось у Ханмы, парень вылез на Рана, разместив себя между его ног и оперся на руку, другой взяв Хаитани за подбородок, - ну тебе же понравилось, - Шуджи поцеловал парня легко, но долго, чтобы тот смог прочувствовать то, что сейчас творилось. “Черт, почему я целуюсь с парнями только по пьяни” Когда они наконец оторвались друг от друга Ран преклонил голову через перило лавочки и с тяжелым выдохом закатил глаза, облизывая губы. “Хорошо”, не было словом, которое могло охарактеризовать его ощущения, Хаитани так хотелось продолжения, что даже ноги просто не сводились. - Не думал, что короли раздвигают ноги, - он легонько толкнул парня по промежности, от чего выбил небольшой стон и наклоняясь продолжил целовать Рана, последний только сильнее прижался и вновь закатил глаза. - Продолжай меня так называть, - он лукаво улыбнулся, ноги всё ещё не слушались, они стали ватными, а руками он неуклюже притянул Ханму к себе. Шуджи прижал короля за талию к себе, его губы легко скользили по опухших губам Рана, он целовал его щеки и опускался на шею и тело, прикрытое тоненькой сорочкой. Хаитани сделал небольшой толчок, будто запоздало отреагировал на действия Ханмы. - Ваше величество, - он прикоснулся щекой к щеки и потираясь продолжил, немного касаясь губами уха, - вы хочете продолжать в таком ракурсе, - Ран физически ощутил его насмешку, а Шуджи не дожидаясь ответа начал его толкать. Парня возбуждало буквально каждое действие Рана, как тот облизывал пухлые губы, как прикусывал их после каждого касания тела, как тихонь пристанывал от засосов, как срывались с его рта стоны от сильных и быстрых толчков, как отвечал на поцелуи, как его тело выглядело в этой одежде, которая очерчивала буквально каждых мускул. “Ваше величество, а вы полны сюрпризов”. Шуджи нравился голос Рана, нравилось, как тот пьяно смотрел на него, нравилось, как он пытался овладеть своими ногами, нравилось полное бессилие короля, нравился тот беззащитный король, который сейчас лежал под ним и явно не хотел заканчивать целоваться. “Чееерт, я так пьян, что дал бы ему прямо здесь и сейчас, он может остановится?” Ран раз за разом тянулся по поцелуи, даже не давая Ханме нормально отдышаться, но в один миг даже королю перестало хватать воздуха, и он просто откинул голову, отдышаться, а Шуджи ловил этот момент и толкал его сильнее. Через минут пятнадцать Хаитани дошло, что они сейчас просто под клубом целуются и, что это нереальная удача, что их ещё не застукал какой-то работник заведения. Кое-как Ран остановил парня, опустив руку ему на торс и с пьяной улыбкой прошептал: “это наш секрет”. Хаитани соскользнул из-под Ханмы и стал перед ним улыбаясь. Ран ненавидел, когда нарушали его личное пространство, особенно его бесило, когда он был в стельку пьян. У парня появлялось ощущение, что сейчас, когда его касаются, выкроют все секреты, и что он полностью голый и его душа и личность не имеют значения, что сейчас он никто другой, как открытая книга. Этот страх, скорее всего, был вызван сильным желанием близости, которой уже достаточно долго не было. И сейчас Ран для себя хорошо подтвердил, что боится он касаний только из-за полного их отсутствия. Стало плохо морально от того, что такой уровень удовольствия мог принести никто другой, как самопроглашенный “Бог Смерти” Ханма, но ощущение были сильнее чем отвращение от человека. “Да насрать, что я лицемерный, я так заебался”. Ран пошёл в сторону клуба призывая Ханму сделать то же, последнему хотелось ударить, даже убить первого за то, что он был слишком трезвым, чтобы понять то, что сейчас случилось. Шуджи молча зашёл в “Карнавал”, но он продолжал улыбаться, у него теперь есть что-то общее с Раном. Риндо увидел, что брату стало хуже и, что Шуджи много радостнее обычного. Кисаки склользнул по ним безразличным взглядом. Парни сели за стойку и Ран заказал себе ещё одну бутылку рома, Риндо же понял, что сегодня будет нести его на руках в спальню и ещё пол ночи будет держать волосы. Старший Хаитани молча пил алкоголь, вдруг Ханме дошло, что он с Кисаки ещё ничего не заказали и первый натягивая свою ужаснейшею улыбку проговорил: - Рииин, а что ты мне посоветуешь? - Ран в тот же миг прекратил пить и посмотрев прямо в глаза бармена, резко ответил. - Ничего крепче пива не наливай, а этому в очках вообще позволяю один бокал для приличия, - Риндо хохотнул обратив внимание на реакцию парней, а потом понял, что даже Ран с это тешился, бармен молча кивнул, - но вы не волнуйтесь, закуски полностью открыты для вас, - с той же насмешкой продолжим младший. - Предлагаю тост, за жестокость младших братьев, - Ран выпил последнюю рюмку за этот вечер и доставая бумажник обратил заинтересованный взгляд на бармена, тот отдал сразу же чек и старший Хаитани оплатил его оставив большие чаевые. Парень встал со стульчика и сразу еле не упал, Риндо его поймал, понимая, что ночь у него будет тяжелая. Младший позвонил водителю Рана и оповестил, что ему нужно их забрать. Пока они стояли старший всеми силами пытался прийти в себя, он даже стянул кожаный плащ, чтобы хоть немного освежится, но в конечном итоге Риндо всё равно его держал для равновесия. Голову уже неприятно кружило от выпитого алкоголя. Чувство бессилия очень раздрожало и хотелось спрятатся и не существовать вообще. Мир плыл перед глазами, ночные огни и машины которые на скорости проезжали сквозь них вызывали новую волну тошноты. Когда Ран напивался он переставал чувствовать себя безопасно, настолько сильный страх, что даже оружие которое тот всегда носил в кармане не помогало развеять его. Подъехал водитель и старшего Хаитани с большими усилиями затолкали внутрь. Ран всю дорого пролежал на коленях Риндо и проныл о том насколько же ему сейчас плохо и что вторая сигарета была лишней. Тело будто перестало существовать и хотелось его вернуть, вновь почувствовать себя собой, привычная боль от потресканых костяшек уже не чувствовалась и её безумно хотелось вернуть назад, на место. Риндо гладил брата по голове одной рукой и второй держал ладонь Рана, который не переставал скулить, в младшего начинала болеть голова. Так же чем ближе они подъезжали к дому, тем больше Рин молился о том, чтобы брат вёл себя нормально при родителях, слабость к алкоголю не сильно уважалась в роде Хаитани, в прочем старший это так же понимал. - Готовишься к приходу домой, - улыбнулся Рин, а потом услышал что-то, что принял за согласие, - не переживай, ночь, судя по всему, всё равно с тобой проведу. - Спасибо, Риндо, - пробурмотал Ран, выкручиваясь в попытке прийти в себя. Брат только погладил его по голове. Они остановились у огромных кованых врат, водитель любезно открыл им двери машины. Риндо хотел помочь Рану дойти, но тот только отмахнулся и делая самое трезвое состояние, в котором он когда-либо был, пересёк весь двор и вошёл в дом. Коридор вёл сразу к гостиной, в которой на данный момент сидели родители, а точнее отец, его новая любовница и мать Рана. Вдохнув запах парфюмов и сигарет старший Хаитани поприветсвовался с родителями и хотел уже утащить брата в ванную, но не тут-то было, высокая, не очень молодая женщина вдруг решила заговорить. Больной мозг Рана конечно же не был в восторге от такой затеи, но держался молодцом. - Так вы сыновья моего милого? - Мило проговорила любовница, она была достаточно красивой, но они никогда не привлекали Рана. “Ты блядь не ахуела называть моего отца “милым”, он не твой муж и я даже могу тебя разочаровать, он тебя бросит через месяц”. - Да, - с ангельским спокойствием ответил Риндо, он ждал, что это сделает брат, но тот слишком сильно тормозил, как на трезвого. - А не слишком поздно вы пришли домой? Два часа ночи, как ни как. - Женщина начала соображать их мать и это даже Риндо начало бесить, он сам себе хозяин и какая-то сраная любовница не должна делать это когда Ран уже совершеннолетний, а Рин им станет буквально 20 октября. - Не слишком, - трезво ответил старший и повёл брата через всю гостиную по скамейки на второй этаж в ванную, которая соединялась со спальней. Когда парни очутились в санузле, Ран понял, что ему кровь с носа нужна удобная одежда. Он, шатаясь вернулся в свою черную спальню. Взгляд был и так расфокусирован, а в комнате было очень темно потому он попытался сосредоточиться, от этого голова только сильнее разболелась, и он еле не упал, его подхватил Риндо. Младший усадил брата на кровать и включил свет. Ран закрыл лицо руками и начал стонать как же ему плохо. - Что ты хочешь сделать? - Холодно спросил младший, посмотрев прямо в пьяный взгляд брата, который уже привык к освещению и оперся на две руки, он рассматривал потолок. - Переодеться, эта одежда такая неудобная, - Риндо отошел буквально на пять минут и принес домашние штаны и футболку, чёрного цвета. Попытка Рана расстегнуть сорочку была максимально провальной. - Стой, давай помогу, а то ты тут будешь мудохатся пол жизни с ней, - Рин откинул руки Рана от сорочки и принялся сам её снимать. - Спасибо, - ткань была не сильно поддатливой и даже у почти трезвого Риндо это заняло некотрое время, когда же вещи наконец слитела с Рана, тот удовлетворенно проговорил, - ааа, Рииин, чтобы я без тебя делал? - Меньше бы бухал, - вновь холодно ответил брат, натягивая на старшего спортивные штаны и домашнюю футболку. Братья вошли в ванную и Ран тут же склонился над унитазом. Рин только присел около него распуская тугой пучек и придерживал волосы. Старший стонал и пихал два пальца в рот, его первая цель была опустошить желудок. Он орал, просил о прощении, о помощи, говорил, что, если над ним кто-то сжалится, он больше не будет пить. Шея начала болеть из-за неудобного положения, а ноги затекли. Ран немного изменил положение и сделал ещё одну попытку опустошить желудок. Шла сороковая минута его страданий и тщетных попыток. Достаточно неожиданно Ран почувствовал, как идёт процесс, он сильнее надавил на язык и горло и всё дерьмо, вышло с него, а точнее желудочный сок, так как он ел уже давно. Парень победно вздохнул, а потом перевёл уставший, израненный взгляд на брата. Там читалась вся боль еврейского народа. Ран протянул руку и Риндо помог ему встать. Они вернулись в спальню старшего и тот отказался отпускать руку брата. - Рииииин, мне нужно тебе кое-что сказать... - устало, немного сорванным голосом проговорил старший. - Что? - сонно и не мение устало спросил тот, надеясь, что разговор не будет долгим и утомительным. - Я целовался с Ханмой, если честно я бы ему тогда дал, - грустно произнёс Ран, падая на кровать и прижимая к себе подушку, - я так ненавижу его, мне так плохо из-за этого, хочу умереть, - старшему явно было не посебе из-за случившегося и сейчас понимание ситуации накатилось на него ещё большим грузом, он прикрыл лицо подушкой. Рин присел к нему и погладил по голове. - Я знаю, что ты не привык игнорировать проблемы, но давай ты переживёшь завтрашний день и решишь, что будешь с этим делать, - сам же Рин немного ахуел от такого исхода событий и даже немного ликовал, что угадал на счет Ханмы, не совсем верно, но его мысли были на правильном пути. - Я больше никогда так не буду, это такой ужас, я такой лицемерный, - Риндо тяжело выдохнул понимая, что ему придётся выслушать эту белочку и уйти у него нет морального права, потому что это он не уследил за бухим братом.

***

Ран проснулся приблизительно в одиннадцать часов утра. Желудок ныл от гастрита, который парень вчера так усердно хотел усилить. Голова трещала от слёз, нытья и выпитого алкоголя. Около него покоился Риндо, который ночью ещё приблизительно два часа слушал Рана. Старшему даже стыдненько стало за своё поведение. Хаитани четко вспомнил, что с ним вчера случилось и тяжело выдохнул. Он разбудил брата. - Ты сука пьющая, я с тобой больше никуда не пойду, - он встал и пошёл в свою спальню, скорее всего досыпать ещё несколько часов. - Прости, - вдогонку кинул Ран и пошёл на кухню, что-то положить в желудок. Там уже стояла новая любовница отца, Хаитани это проигнорировал, он их не сильно любил и даже не чувствовал обязанности приветствоваться с ними. Он наклонился над дорогой столешницей и начал делать, что-то похожее на гуакамоле, только оно состояло лишь с авокадо и помидоров. Всю эту смесь парень выложил на багет и кривясь начал завтракать, пытаясь не замечать любовницу. - Доброе утро, милый, - проговорила мать и начала искать что-то в холодильнике, - как спалось? “Ахуенно”... - Доброе, нормально, немного долго не мог уснуть, но в принципе нормально, - пробубнил тот, так же пытаясь не смотреть на любовницу, которая подошла к нему, как парню показалось, слишком близко. - Знаешь, здороваться нужно с каждым, - ласково, будто пытаясь не упасть в пропасть проговорила женщина. - Если ты считаешь себя до хуя особенной, спешу тебя разочаровать, ты здесь только на несколько месяцев, а потом он найдёт новую подстилку, - пробормотал Ран, в прочем его не сильно волновали собственные слова, ему нужно решить, что делать с Ханмой. “Замолчите все. Вот урод, бля и что же мне делать? Как он использует эту инфу? Да мне по любому пизда. Сууука, вот и на хуй нужно было так вьебатся вчера этим ебучим ромом? Больше никогда не буду пить”... - Доброе утро, леди... Ран, — это был голос отца, парня аж переклинило, в голове всплыла мысль о том, что он всё знает, и что ему уже точно смерть и никакого бизнеса и жизни, что отец в этот же момент его пристрелит, а потом выбросит тело в реку. Тяжело глотая воздух, пытаясь выразить спокойствие Ран обернулся и оперся на столешницу. “Какого хуя пьяным делать вид спокойствия проще чем трезвым”?! - Доброе утро, - у него получилось сделать спокойное выражение лица и голос так же не задрожал. - Не матерись при матери, - мужчина ушёл в гостиную. “Ебать, он не знает, или знает, но не показывает? Бляяяя ну, что за пиздец? В прочем лучше уйти с дома на день”. Ран выбежал с кухни и начал рассматривать варианты, где бы провести этот день. В голову пришла гениальная идея пойти и накупить новых вещей, вчера уже не было ничего, что можно было бы одеть. Так же Ран так иногда расслаблялся, слишком дорого, но ему это приносило реальное удовольствие Со словами: “Я на шопинг”, он вылетел с дома и поехал в торговый цент. “Забудь, забудь, забудь, забудь...” Он настолько углубился в раздумья по дороге, что время от времени проговаривал рандомно слова. Первое, что захотел купить Ран, была новая шуба, погода не жаловала теплом, а потому он пошёл её выбирать. На витринах красовались самые разные вещи, как правило большинство было на распродаже из-за окончания зимы. В одном весела ярко розовая шуба с леопардовым раскрасом, хотя Ран и не был фанатом такого, парень решил посмотреть, какой же там будет выбор. Магазин был почти пуст, как ни как один из самых дорогих в Токио, там стоял только один избитый юнец и ссорился с продавцом, он хотел купить ту розовую шубу. Достаточно худой парень в пальто, слишком лёгком, как для погоды. Он не сильно вымахивался с образом, обычная черная водолазка и узкие штаны такого же цвета. Обувь была поинтереснее, такая же ядерная розовая, как и шуба, с небольшим каблучком, доходила до середины икры. Это были розовые ботинки с чернимы шнурками. Его кудрявые волосы были уложение на одну сторону, а глаза были подрисованные острыми стрелками. Он яростно доводил, что хочет померять шубу и был явно зол на продавца, которая не хотела даже, чтобы он здесь был. Ран удивлённо наблюдал за ним, сам он был наверное даже в худшем состоянии. - Вы меня ужасно бесите, но я очень хочу эту шубу, - он достал жирную пачку купюр по десять тысяч иен и продолжил, - не хотелось мне демонстрировать наличку здесь, но раз вы отказываетесь мне её продавать, выбора нет, - настроение продавца резко изменилось она начала любезничать с парнем, а Ран отвлёкся на покупку шубы. Парни в одно и те же время подошли к кассе и Ран наконец узнал парня, это был Коко. С кудрявыми волосами он выглядел куда привлекательнее, чем с прямым. У юноши был просто прекраснейший парфюм, который в миг наполнил сознание Рана, запах ему настолько понравился, что он удовлетворённо выдохнул. - Красивый парфюм, Коко, - сладко улыбаясь произнёс Ран, опустив свой взгляд на волосы Хаджиме, даже на каблуках, тот всё ещё был немного ниже Хаитани. “Восхитительно пахнешь”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.