ID работы: 12948959

Свобода с привкусом любви

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

В клетке страха

Настройки текста
В шумной компании не было слышно что говорится на другом конце трубки. - ало! Вика, ало! Ты где?....Ц, да тихо вы! Я не слышу ничего - обратилась девушка к друзьям. После крика Оливии все замолчали. Но девушка уже слышала гудки завершения звонка. Она стала перезванивать, но ничего. Никто ей не ответил. - Оливия, что случилось? - с кем ты там? - Вика. Она шла к нам, но сейчас что-то мне звонила. А теперь я до неё дозвониться не могу. - может телефон разрядился. - а может они с Эйданом встретились и сейчас вместе идут. - давайте тогда их здесь подождём. - ладно. Друзья прождали минут 15, но никто так и не пришёл. - а Эйдан вообще собирался приходить? - он уже здесь - подходящий парень намекнул о своём присутствии. - а ты разве не с Викой? - в каком смысле? - впрямом. Вы не вместе шли всё это время? - нет. Я её с утра не видел. Лица некоторых вызывало удивление, некоторых испуг. Особенно у Оливии. - в чём дело? Что вы все так смотрите? - Вика мне звонила несколько раз гдето минут 20 назад, но ребята шумели, связь прерывалась. И в итоге я ей перезваниваю, а она не отвечает. Мы подумали, что она тебя по пути встретила и вы вместе идёте. - то есть, Вика не выходит на связь?! - получается так, но.... - о, Оливия, мне Вика тоже звонила. И как раз 20 минут назад. В этот момент сердце Эйдана сильно ёкнуло. Он срочно набрал Вику, но в ответ были только гудки. Он набирал много раз и все они были безуспешные. - чёрт! Оливия, как всё было? Когда тебе она звонила? - она, как я поняла, вышла из офиса и позвонила мне, что идёт к нам. Я ей сообщила место и она пошла пешком и это было даже больше полу часа назад. - от офиса до нас можно было дойти за это время .. - может домой пошла? - ребят, не нравится мне это. Я поеду к ней. - я с тобой - воскликнула Оливия. - поехали. - мы поищем её в парке, а потом посмотрим дорогу до офиса - сказал Браун. - хорошо. Оливия и Эйдан прошли к машине парня и поехали домой к Вике. По пути Оливия наблюдала как Эйдан зол. Он сжимал руль так сильно, будто сейчас его выдернет с корнем. - как я мог вообще!? Дурак! Не спросил за весь день, где она , что с ней! - Эйдан, не надо так. - а как надо?! И ты тоже хороша. Почему не позвонила ей ещё раз?! Мне в конце концов почему не позвонили? - а что ты кричишь на меня? Вика взрослый человек и ты. Вы в ссоре, откуда я знаю, чем вы можете заниматься? С одной стороны, да, я не права. Могла и тебе позвонить. Но, повторюсь, Вика взрослый человек, уверена с ней всё хорошо. - а если нет!? Я не знаю что и думать...где можно столько времени ходить?! Даже если, она на такси поехала домой, можно было уже зарядить телефон и позвонить. - Эйдан, возьми себя в руки! Нельзя настраивать себя на такой исход событий. Так уже было. Как-то у неё телефон разрядился и она с тобой тогда ещё встретилась. Ты её довёз до дома, она поставила телефон на зарядку, а сама легла спать. Потом в двенадцать ночи я до неё дозвонилась. Только это было как только она приехала, почти пять лет назад. Она ещё не знала города, не то, что сейчас. - что у неё сегодня были за планы? Где она была? - она была на тренировке в манеже, потом поехала в офис, а после собиралась пойти к нам. Эйдан замолчал и, скрепя зубами от злости на самого себя, завернул на их улицу. Прошли несколько мгновений и транспорт остановился возле забора Вики. Оливия и Эйдан вышли из машины. - свет не горит и... Девушка не договорила как парень, будто сорвавшись с цепи, бросился к двери забора. Хорошо, что ключи у него были, он быстро открыл дверь и забежал во двор, потом ко второй двери, в спешке открывая её ключом. - эй! Подожди меня - прокричала Оливия, но тот её не слушал. Эйдан ворвался в дом. - Виктория! Вика! Ты дома?! - крики эхом доносились от стен дома до ушей парня. Он побежал на кухню, потом в гостиную, после оббежал почти весь дом. Осталась последняя надежда на спальню. Открыв дверь, Эйдан никого не увидел. Только незаправленная кровать, которую освещал свет фонаря, светящийся из окна...Эйдан застыл как вкопанный. Он был в шоке от происходящего. Как же он ругал...нет! Парень проклинал себя за сегодняшнее утро. За сегодняшнюю ссору по пустяку. Как бы он хотел вернуть это утро и сделать всё иначе. Он бы проснулся с ней с улыбкой на лице, обнял бы хрупкое нежное тело, зарываясь в волосы носом и вдыхая её запах. А потом бы они проснулись, позавтракали, провели день вместе и ночь тоже... Парень спустился по лестнице медленно, словно треснувшаяся ваза. Рядом с диваном стояла Оливия. - ну что? - нет её здесь - сказал Эйдан, подойдя к ней. - она могла ...- их прервал звонок Арта - ало. Что такое, Арт? Вы нашли её? - нет, но мы нашли...э...короче, Эйдан меня сейчас не слышит? А то, он плохо отреагирует, сама понимаешь.... - чт.... Парень выхватил трубку и поставил громкую связь. - что вы нашли? А ну-ка говори! - знаете тёмную часть в парке? Где темно всегда, грязно, люди почти не ходят. - да. - ну и что? - вообщем, Эйдан, ты только спокойней. - Арт! Я разорву тебя! Говори! в этом переулке мы нашли телефон и сумку Вики... После этих слов Эйдан посмотрел на Оливию и застыл. Застыл от шока, страха за свою любимую...всё говорило об одном - девушку похитили. Рука парня опустилась, взгляд ушёл в сторону и сам он невольно опустился на диван. Девушка забрала телефон из рук Эйдана и продолжила разговор. - вы уверены? Никакой ошибки нет? - к сожалению... - полицию вызвали? - да. Они скоро приедут. Подъездайте и вы. - хорошо. Постараюсь побыстрей, а то Эйдан кажется сейчас не в состоянии. - ждём. Оливия положила трубку и подсела к парню. Он непрерывно смотрел в одну точку, зарывшись в волосы руками. - Эйдан, я понимаю, что сейчас очень трудно это принять...всё говорит об одном, но давай не будем думать о плохом?...Сейчас в парк приедет полиция и мы будет давать показания. Они найдут её, слышишь? - Оливия, это моя вина... - нет, не твоя, а наша. Ведь, если бы мы позвонили тебе, то не потеряли время и возможно уже нашли бы её. - ... - Эйдан, поехали к ребятам. Парень молча встал с дивана и проследовал за девушкой. Они закрыли двери и уехали. По пути в парк Эйдан, сидя на пассажирском сидении, смотрел на дорогу и пожирал себя собственными мыслями и обвинениями. Как он мог не позвонить за весь день?! Почему обиделся из-за пустяка?! Это он во всём виноват...как де ему хотелось, чтобы всё происходящее оказалось сном. Эйдан бы сейчас проснулся с Викой, обнял и поцеловал...но к сожалению желание парня не будет исполнено сейчас. Свет бегущих фонарей и фар машин ослеплял. Ночная темнота поглатила его полностью. Он был съедин упрёками и мглой сегодняшнего вечера. Вскоре мучение закончилось и они подъехали к парку. Выйдя из машины, Эйдан и Оливия пошли в тёмную часть парка. Там уже были ребята, и, увидев их, друзья подошли к ним. У всех было тревожные лицо, а Меган и вовсе была в слезах. Подруга сразу кинулась при встрече Оливие на шею и заплакала. - Оливия....В...В...Вика...в...вот что с ней?! Где она?! - заикаясь в истерике спрашивала подруга. - ох, Меган, не плач пожалуйста. Сейчас приедет полиция и мы её найдём, обещаю. - Эйдан, ты как? - с опаской спросил Арт. - а как я могу быть? Полицию вызвали? - да. Они должны приехать через несколько минут. - покажите мне найденный телефон. - держи - протянул Браун - но это её, точно. Мы звонили на него, проверяли. Эйдан держал телефон и не могу поверить, что он принадлежит Вике. В голове возник вопрос: где ты, Вика?

***

Холод, некая сырость, неприятный запах. Это почувствовала девушка вернувшись в сознание. И ещё она по ощущениям подумала, что сидит на полу. Открыв глаза, Виктория увидела где находится. Это была некая комната с обшарпанными зелёными стенами, мигающей лампочкой и кроватью, стоящею недалеко от неё. Сама она сидела, как и предполагала, на полу. Как только девушка захотела встать или сделать малейшее движение, поняла, что руки и ноги связаны. Лампочка плохо, но всё же освещала мигающим светом комнату. Вика отчаяно решила позвать на помощь. - эй! Есть кто нибудь? Помогите! В ответ последовала тишина. - эээй! Кто-нибудь, помогите! Послышался звук открывающейся замочной скважины. Дверь открылась прямо перед девушкой. В комнату вошёл мужчина. Он был крупным и противным. Почему противным? Его лицо, его насмешливая улыбка. Улыбка как у маньяка, который заманил свою жертву и ждёт полного подчинения. - где я?! Это ты меня похитил? - заткнись. Разоралась как ненормальная. - ты кто? Развяжи меня немедленно! - а ты дерзкая. Ненавижу таких - мужчина наклонился прямо к её лицу. - киса, не указывай, что мне делать. А если продолжишь орать, я запихну тебе в рот кляп. - что тебе нужно? Денег хочешь? - хаха, деньги я и так получу. За тебя мне знатно заплатили. - ч..что? Кто это? Кто твой заказчик? - сама скоро узнаешь. Возможно. - сколько тебе заплатили? Я заплачу втрое больше! - ох, большая тогда получится сумма. У тебя столько нет. И у твоего парня, друзей и семьи. - чего ты хочешь? Что тебе нужно? Мужчина усмехнулся и провёл пальцем вдоль женской ноги, отчего та отдёрнулась. - лично мою просьбу исполнишь потом. Он улыбнулся зловещий улыбкой, от этого Вика нервно сглотнула слюну. - н..нет, ты не посмеешь. - интересно, почему? - п...потому что я...у меня ребёнок есть. Отпусти пожалуйста. Он маленький, наверняка плачет...о..он не может быть вдали от меня..АХ! - мужчина сильно ударил её по лицу. - не смей мне лгать, киса. Я всё про тебя знаю. Виктория замолчала и не могла сказать слово от боли. Щека горела так, будто её подожгли, наливая бензин в огонь, настолько сильно он её ударил. Каштановые волосы прикрыли её лицо, которое было скорчено от боли. Оно, повёрнутое влево от удара, застыло в этом положении. Похититель усмехнулся и рукой убрал пряди с лицо Вики. - я всё про тебя знаю, киса. Виктория Стужук - 23 года, родилась и выросла в России, город Оренбург, мастер спорта по конному спорту, главный кандидат на чемпионат мира, живёшь в коттеджном посёлке последний дом, на окраине. Продолжать? - это знает любой мой фанат - процедила сквозь зубы девушка. - хорошо. Ты разговариваешь со своим конём, перед каждым заездом делаешь глоток воды как и Ангус. Девушка поняла, что продолжать бессмысленно, ведь такое могли знать только участники соревнований. - правильно, молчи, киса. Тебе же лучше - он развязал её руки и ноги - ходи, осмотрись. Это - теперь твои апартаменты на ближайшую неделю. Он встал и пошёл к двери. Девушка от безысходности быстро встала и побежала за ним в надежде как-то выбраться. Вика собрала все силы и ударила мужчину с ноги в поясницу. - ай! Вот ты сука! - на этот раз он ударил так сильно её по лицу, что та упала на пол, а из губы потекла алая кровь. Мужчина наклонился к ней и сжал её лицо в руке - послушай меня, кобыла, не прекратишь легаться, я сделаю так, что родная мать не узнает - он бросил её и ушёл закрыв дверь. К глазам поступили слёзы. Она от падения сильно ударилась ногой и упала на руку. Вика хромая дошла до кровати и села на неё. По щекам потекли маленькие солёные ручейки. Кончиками пальцев она дотронулась до разбитой губы, отчего та защипела. - ссс...ай! Девушка в растерянности. Она ещё раз осмотрела небольшую комнату в которой находилась. В ней не было даже окна. Только мигающая лампа. Вика закрыла лицо руками и вспомнила про Эйдана. Как же она хотела оказаться с ним сейчас. В голове, как и он, задала себе вопрос: 《где ты, Эйдан?》
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.