ID работы: 1294919

Поменяться местами

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лоуренс в последний раз провел карандашом под веком и удовлетворенно хмыкнул: -Ну-с, кажется, готово. Он расправил ленты подтяжек и подтянул узелок галстука, разворачиваясь к Уильяму.Тот хмыкнул, подходя ближе: -Недурно, да. Немного мешает животик, но это ничего. Мне нравится. -А ты... кхм... ты выглядишь нелепо, - Беверидж хихикнул, чуть оттягивая шапку Уильяму на затылок. - Так-то лучше. Уильям фыркнул и достал пачку сигарет из кармана. Он протянул ее Лоуренсу и ухмыльнулся. -Последний штрих, мистер Контрол, - едва слышно сказал он, любуясь озадаченным Бевериджем. - Я никогда не выхожу из дома без сигарет. -Но мы же никуда не собираемся, - Лоуренс озадачился еще больше, вертя пачку в руках. Фрэнсис не выдержал и поцеловал его, выбивая пачку из ладони. -К черту, - пробормотал он, отрываясь буквально на секунду. Лоуренс неуверенно отвечал на поцелуй, обнимая Уильяма за плечи. Завязки от шапки-панды немного мешали, но он старался не обращать на это внимания, да и вообще сложно было сосредоточиться на чем-то кроме языка Уильяма. Фрэнсис понянул его на кровать, по-блядски улыбаясь, стараясь прижаться к Бевериджу как можно теснее. Лоуренс начинал входить во вкус и, оказавшись на кровати, по-медвежьи подмял Уильяма под себя. Он стянул с него дурацкую шапочку и фыркнул: -Лоуренс, ты придурок. -Кто бы говорил, мистер Мне-Насрать-Что-Ты-Вегетарианец-Жри-Гамбургер, - парировал Уильям, входя в роль. Он потянул Бевериджа за галстук, впиваясь губами в в его. Лоуренс негромко застонал ему в рот, пытаясь стащить с Фрэнсиса футболку,грязную, заляпанную пятнами от арахисового масла, которую он носил дома, и которую так бессовестно использовали сейчас кое в чем более неприличном, чем обычное пожирание бутербродов.Его ладони легли Уильяму на грудь. -Не тяни резину, ебаный в рот. -А? Ладно, - Беверидж сел и стянул с Фрэнсиса треники. - Черт, ты... -Ага, импровизирую, - Уильям оскалился, кладя ладонь себе на пах и начиная ласкать член. - Ну-с, мистер Контрол, чего же вы ждете? -Пахабная скотина, - Беверидж закатил глаза, избавляясь от галстука и рубашки. Попутно запутавшись в подтяжках, он наконец-то стащил с себя брюки и леопардовые плавки. Уильям сдерживался изо всех сил, чтобы не засмеяться в голос.Лоуренс устроился между его ног и подтянул его поближе, заставляя оплести его талию ногами. Он сплюнул на ладонь и наспех подготовил себя, а затем попытался войти одним толчком. В глазах потемнело от боли, но он не остановился, только покрепче прижал к бокам бедра Уильяма и вошел в него полностью. Фрэнсис нервно выдохнул и стер слезы. -Черт, давно этого ощущения не испытывал... -Прекрати ностальгировать, - Лоуренс залепил ему пощечину и начал двигаться, коротко постанывая. Фрэнсис безучастно наблюдал за ним, все еще играя свою роль и припоминая, каким Лоуренс был в их первый раз: потерянным, озадаченным, абсолютно безразличным ко всему и обиженным. Он усмехнулся, пытаясь расслабиться и не думать о том, что при таком образе жизни ему все еще грозят венерические. Беверидж наконец-то подобрал нужный темп, и вскоре его толчки стали более уверенными. Уильям сжал в ладони свой член, стараясь ничем не выдать то, что ему уже нравится. Наконец, когда Лоуренс сменил угол, и головка его члена ощутимо проехалась по простате, с его губ сорвался первый стон. Лоуренс осмелел и ускорил темп, тяжело дыша. Фрэнсис прогнулся в спине, приподнимаясь на локтях и чуть покачивая бедрами в такт. Лоуренс склонился к нему и прижался лбом к его лбу: -Уильям? -Блять, тебе обязательно надо попиздеть?! -Я люблю тебя. -Сука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.