ID работы: 12949269

Путешественник и неприятности

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова путешественник впутался в полную неразбериху.

***

Итэр, как обычно проходил по окрестностям Ли Юэ и высматривал красивые пейзажы. На глаза ему попался странный человек, как позже оказалось это был адэпт. — Эй. — Окликнул путешественник незнакомца. — Чего тебе?  — Немного грубовато ответил тот. — Кто ты такой? Я вижу тебя впервые в этих местах. — Уверенно продолжил Итэр. — Я адэпт одиночка. Мне не нравится, когда со мной хотят заговорить. — Отстранённо ответил адэпт и спустился с холма, на котором находился всё время. — Но ты исключение. Считай, что сегодня тебе повезло. — Не отрываясь от взгляда путешественника сказал адэпт. — Ого. А ты грубый. Ну раз сегодня мне везёт, то как твоё имя? — Итэр очень хотел познакомится с адептом поближе, он его заинтересовал. — Зови меня Сяо. — После этих слов Сяо растворился в воздухе. — Видимо он больше не хочет со мной общаться. — Сделал выводы Итэр. — Паймон тебя поддержит. Не расстраивайся. Я думаю, мы его ещё встретим. — Мельтеша перед глазами путешественника проговорила Паймон. Путешественник продолжил свой путь, но теперь у него появилась цель: разузнать об адэпте. — Нужно поговорить с Чжун Ли. Он же архонт, должен что-то про него знать. — Предложила Паймон.

***

— Похоронное агенство должно быть где-то здесь. — Пройдя через улочку подытожил Итэр. Выйдя из проулка Паймон и Итэр увидели агенство, а рядом с ним и Ху Тао — Здраствуй, путешественник. Желаешь что-то заказать? — Привет, Ху Тао. Заказывать пока ничего не собираюсь. Перейду сразу к делу. Мне нужен Чжун Ли. — Ответил Итэр. — Сейчас он как раз здесь у себя в кабинете. Я вас проведу. — Спасибо тебе.

***

— Ты знаешь что-то об адэпте Сяо?  — Перейдя сразу к сути сказал Итэр. — Не то чтобы совсем знаю, но ладно. Сяо всегда один, когда-то у него была семья, но внезапно все друг на друга напали. Сяо удалось сбежать. С тех пор он боится заводить с кем-то разговоры и уж тем более дружеские отношения. — Тогда всё становится ясно. Вот почему он был таким отстранённым и грубым. Я ещё бы добавил, что он был грустным. — Ты его встречал, верно? — Задал вопрос Моракс. — Именно. Поэтому и пришёл к тебе, ты же всё таки Архонт и адэптов знаешь. — Я не советую общаться с ним. Не думаю, что вы найдёте общий язык. Если ты будешь настаивать на общение, то он сам тебя оттолкнуть от себя. Не делай себе и ему больно. — Но он сказал, что я исключение. Он заговорил со мной и даже сказал своё имя, но после этого правда растворился в воздухе. — Вот как. Я буду настаивать на том, чтобы ты не контактировал с ним. Ну, а если всё же Сяо подпустит тебя ближе, то постарайся не разочаровать его, стань его другом. — Я всё понял. Спасибо за информацию Чжун Ли. Будут вопросы я зайду ещё. — Надеюсь вопросов больше не будет. До встречи, путешественник. — До встречи.

***

— Знаешь Паймон. А я и подумать не мог, что у Сяо такое горькое прошлое. Чувствую себя тем, кто не должен был это узнать не от него самого. — Паймон думает, что это не меняет сути того, что ты хочешь его найти. — Угу. Поэтому выдвигаемся на поиски.

***

— Почему на горе один страж руин?  — Спросила Паймон у Итэра. — Пойдём посмотрим. Взобравшись на гору Паймон и путешественник увидели не одного стража руин, а целых 5. Как только Итэр наступил на плоскость горы, то все стражы руин моментально стали приходить в действие. — О, нет. Их слишком много.  — Затараторила Паймон. — Я вижу. Один из стражей руин находился близко к путешественнику. Этот страж руин сразу пошёл на них. — Бежим. — Крикнула Паймон и полетела вниз по склону. Итэру же пришлось спускаться с этой горы. Гора была высокой, и оступиться было страшно и опасно. — Интересно, Фатуи опять что-то замышляют или это я такой не везучий. — Риторический вопрос задал сам себе путешественник. Вдруг отломился кусок скалы, за который держался Итэр. И так вышло, что ухватиться больше низачто нельзя. Путешественник сорвался со скалы и полетел вниз. Итэр не смог сразу сориентироваться и использовать планер. — Паймон! — Успел крикнуть Итэр. Паймон обернулась и полетела в сторону путешественника, чтобы хоть как-то помочь не столкнуться с землёй. Земля была уже близко. Итэр зажмурился и уже представил своё столкновение с землёй, но его не последовало. Путешественник лишь почувствовали, как его держат. — Скажи спасибо, что я был рядом. — Произнёс монотонный голос. Итэр после этих слов резко открыл глаза. — Сяо? — Не веря своим глазам сказал путешественник. — Ну а кто же ещё. — Немного с сарказмом проговорил адепт. — Ты спускаться будешь или мне так и придётся тебя держать? Итэр почувствовал, как его щёки стали гореть. Сяо осторожно придерживал одной рукой за талию путешественника, а другой уже потихоньку  стал опускать его ноги на твёрдую поверхность. Только когда Итэр почувствовал землю под ногами, сам стал активно выбираться из рук адэпта. Нельзя было отметить и то, что руки Сяо были довольно сильными. Немного погодя Итэр пришёл в себя и стал благодарить своего спасителя. — Сяо, спасибо тебе большое. Как хорошо, что ты был рядом. — Путешественник на радостях забыл, что адэпт одиночка и обнял его так крепко, как только мог. Удивительно, но Сяо не стал отталкивать от себя Путешественника. Сяо думал над тем ответить ли ему на такой жест, но так и не смог. Всё же адэпт предпочитает одиночество. — Прости меня. — Опомнился Итэр. — Совсем забыл, что ты не любишь прикосновения и разговоры тоже. — Всё нормально. — Ответил Сяо. — Почему меня спас? В прошлый раз ты не сильно горел желанием разговаривать со мной. — ... Как не помочь тому, кто осмелился со мной заговорить. — Отвернувшись сказал Сяо. — Я очень хочу с тобой познакомится, узнать тебя лучше, может быть даже стать для тебя другом. — Уверенно начал Итэр. — Другом?... Как давно мне этого никто не говорил. — Сяо призодумался. — Слушай, путешественник. Как тебя зовут? — Я думал, уже и не спросишь. Моё имя Итэр. — С улыбкой на лице ответил путешественник. — Итэр... Прекрасное имя. Я запомню. — Немного находясь в прострации сказал Сяо и продолжил. — Итэр, если будет нужна помощь, то скажи моё имя и я сразу приду. Сяо посмотрел на путешественника и улыбнулся, и так же, как недавно, растворился в воздухе. — Он... Он улыбнулся? — Опять не веря своим глазам задал вопрос Итэр. — Он не только улыбнулся, а ещё и посмотрел на тебя. — Нужно об этом поговорить с Чжун Ли.

***

— Он улыбнулся. — С серьёзным лицом начал Итэр. — Ох... Ты ему явно понравился. Дерзай путешественник и он станет твоим. — В конце фразы Чжун Ли подмигнул Итэру. — ... Я бы поспорил, но...  — Лицо путешественника говорило само за себя. — Я тебя понял. — Ответил спокойно Чжун Ли. — Хоть вы и мало знакомы, но расскажи ему о своих чувствах. Постарайся до нести все свои мысли и не только словами. — Твои слова вгоняют меня в краску. — Смущённо отвечал Итэр. — Для Сяо я желаю всего самого лучшего и если ты не будешь хотя бы его другом, то я расстроюсь. Итэр, ты действительно хороший человек и ему повезло повстречать тебя. Так что, не расстраивай меня и действуй. — Твои намерения и вправду обдуманные, но я ничего не обещаю. — Жду от тебя новостей.

***

— Паймон, почему я? — Потому что, как сказал Чжун Ли ты хороший человек. — Сделав умный вид ответила Паймон. — То что я хороший, это не значит, что я могу стать чьим-то другом и не только. — Отвернувшись от Паймон сказал Итэр. — Все прекрасно знают, что если ты чего-то захочешь, то сделаешь всё чтобы получить. Как сказал Моракс всё в твоих руках. — Только с тобой я могу обсуждать то, что вводит меня в смущение. — Слишком обыденно ответил путешественник. — А как же ещё. Я же твой компаньон. — Улыбнувшись сказала Паймон. — Ну тогда пошли на поиски приключений и нужно будет составить план по "началу дружбы". — Ты и без плана охмуришь его. — Паймон!

***

— Паймон видит в далеке большой лагерь Фатуи и нескольких страж руин. — Ого. Такого мы ещё не видели. — Удивлённо ответил Итэр. — Мы пойдём на них? — С опаской спросила Паймон. — Однозначно. — Уверенно ответил Итэр. — Я пожалуй спрячусь за тобой.

***

Всего было 7 членов Фатуи и 3 стража руин, один из которых был каким-то странным. — Эй!  — Крикнул Итэр. — Кто такой?  — Сказал один из Фатуи. — Я тот, кто разрушит ваши планы и ваш лагерь. Итэр встал в боевую стойку. Фатуи ринулись к путешественнику. Стражи руин пока без действовали, но один из Фатуи начал их активировать. Всё бы ничего, если бы с зади не подкрались остальные члены Фатуи в составе ещё 5 человек. Они схватили Итэра и крепко держали. — Что ты замышляешь? — ...  – Немое молчание со стороны Итэра. — Если не скажешь, то с тобой распрявятся они. — Фатуи указал в строну стражей руин. — Сяо! — Крикнул путешественник, что есть сил. — Ты меня звал? — Из ниоткуда появился адепт. — Помоги мне! — Как скажешь. — Улыбнулся Сяо и выхватил из рук Фатуи Итэра. — Ещё раз спасибо. — Улыбнулся в ответ путешественник. Сяо вернулся на поле боя и стал всех убирать со своего пути. Итэр время зря не терял и тоже помогал.

***

Постоялый двор "Ваншу". — Я рад, что ты цел. — Сказал Сяо. — Всё благодаря тебе. — Итэр стукнул кулаком Сяо по плечу, как это обычно бывает по дружески. — ? — Сяо вопросительно посмотрел на путешественника. — Обычно так делают, когда доверяют человеку. И если так можно сказать, то в знак дружбы. — Итэр понял намëк адепта и разъяснил ему. В конце своей мысли он улыбнулся. — Итэр, я пойду спать. — Сказала Паймон и пропала. — Что это с ней? — Задал сам себе вопрос путешкственник. — А что не так? — Спросил Сяо. — Да нет, ничего. Просто, она никогда так рано не уходила спать. — Итэр немного призадумался, но отмахнулся. — Всë бывает в первый раз. — Ты так легко с этим смирился. — Высказался Сяо и отправился на последний этаж постоялого двора. — Ты ведь ещё не заселился? — Пока не успел. — Почесав затылок ответил Итэр. — Пошли за мной. — Твëрдо сказал Сяо. Не пойти за адэптом было невозможно, слишком уж серьëзно он настроен. С каждой ступенькой Итэр понимал, что они идут на крышу. Но оказалось, что на крыше есть чердак с маленьким окошком из которого видно прекрасный пейзаж. — Это, конечно, не стандартный номер для гостей, но можешь остаться переночевать у меня. — Немного тихо сказал Сяо и открыл дверь впуская путешественника. — Спасибо, Сяо. В долгу не останусь. Если что обращайся. — Посмотрев в глаза адэпту проговорил путешественник и зашёл в чердачную комнату . — Тут совсем неплохо. — Оглядевшись сказал Итэр. — Даже уютно. — Добавил к своей мысли тот. — Это место мне отдала владелица. Я ей очень благодарен. Ибо простой номер не для меня. Тут наверху тихо, никого нет и никто не беспокоит. То что нужно. — Ответил Сяо. — Хочешь что-то приготовлю? — Спросил Итэр. — Если ты не против. А так можно попросить повара. — Миндальный тофу? — Как бы невзначай спросил путешественник. — ... — Молчание знак согласия. — Улыбнулся Итэр. — Мне нужно переодеться, можешь подождать снаружи? — Я буду на крыше. — И адэпт растворился в воздухе оказавшись на крыше. — Хорошо. — Сказал путешественник и закрыл за собой дверь.

***

*Мысли Сяо* — И что же со мной не так? — Задаёт сам себе вопрос адэпт. Почему Итэр? Почему он? Почему я подпустил его к себе? Я же изначально ничего к нему не чувствовал. Или почувствовал? Вдох. Выдох. Так, мыслим разумнее. 1 стадия: отрицание. Ну не могло этого произойти. Ну не может этого быть. Как демон смог что-то почувствовать к смертному? 2 стадия : гнев. Да ну неет. Я тысячи лет убивал и мои руки по локоть в крови. Я уже тысячелетия ничего не испытывал. Моё лицо всегда выражает только холодную сталь. 3 стадия: торг. Может это как-то можно остановить или повернуть вспять? Может мне перестать с ним общаться? 4 стадия: принятие. Я влюбился. Демон, который убивал зло и защищал Ли Юэ на протяжение нескольких веков попросту влюбился. И нет, надо же было влюбиться не в какого-то простого человека, а в путешественника. На моём пути было столько людей, но влюбился я в одного единственного. Нда, не лучший расклад. Ну что поделать. Пора брать всë в свои руки.

***

— Итак. Миндальный тофу ииии... Пусть будет ещë один миндальный тофу. Почему бы и нет. Сначала Итэр разложил все ингредиенты на столе, которые ему могли понадобиться. И приступил к готовке. Уже заканчивая с приготвлением тофу, так как это было не сложное блюдо, сзади кто-то подошёл. Итэр не придал значения, но хотел посмотреть кто это явился на кухню, когда на улице уже ночь. Он не успел повернуться, ибо на его талии образовалось кольцо из знакомых рук. И чьё-то личико оказалось на плече парня. Итэр повернул немного голову в сторону новоприбывшего. И столкнулся с янтарными глазами, которые так и смотри в душу с добротой и лаской. — Сяо? Ты что тут делаешь? — Парень немного раскраснелся от такой тактильности со стороны адэпта. — Пришёл к тебе. — Немного загаворческим взглядом посмотрел Сяо на парнишку. — Я думал, ты останешься наверху и подождëшь, когда я закончу. — Сказал Итэр и продолжил заканчивать приготовление миндального тофу. — Я решил, что подожду тебя здесь. Тем более, мне нечего делать. А тут хотя бы есть ты. — Как ни в чëм не бывало сказал Сяо. Итэр так и не отриогировал на действие адэпта, поэтому Сяо так и остался в том же положении. — Я закончил. — Резко сказал путешственник. — Давай помогу отнести. — Забирая из рук Итэра две порции миндального тофу проговорил Сяо.

***

Адэпт зашёл в комнату и поставил на стол тарелки с тофу. За ним шëл Итэр, который включил свет в комнате. Нет, ну всë же в номере Сяо было очень уютно. Подумал парень и закрыл за собой дверь. Парни уселись за стол и приступили к еде. — Итэр, это очень вкусно. Не знал, что ты так хорош в готовке. — Пробуя первый кусочек заключил Сяо. — Хе-хе. Спасибо. — Немного покраснев ответил парень.

***

— Я вижу тут только одну кровать. Где я буду спать? — Спрашивает Итэр. — Со мной. — После чего Сяо тянет на себя путешественника и они вместе оказываются на кровати. Сяо сидел на кровати обнимая путешстванника, а тот в свою очередь сидел на коленях адэпта упираясь головой в плечо. Итэр поднял голову и отвëл свой смущённый взгляд в сторону. — Ч-что ты делаешь?! Сяо ничего не ответил. Он лишь взял своей рукой путешстванника за подбородок и повернул его голову в свою сторону. *Какой же он милый, когда смущается* — Итэр, слушай... — Начал Сяо собираясь с мыслями. — Я не знаю человеческих эмоций, но я пытаюсь их понимать. И то, что я хочу улыбаться при виде тебя, это я понимаю. Я хочу обнимать тебя, хочу быть с тобой, и в конце концов поцеловать тебя. Ты мне нравишься Эфир, хотя нет, погоди. Ты мне не просто нравишься, я влюблён в тебя. — Сяо искренне улыбнулся. — Ох, Сяо... — Итэр был в смятении, он не знал что ответить. — Я не буду на тебя давить. Просто осмысли это. Дай знать, когда надумаешь что-то. — Немного грустно сказал адэпт. И уже собирался выпускать путешественника из своих рук. — Стой. — Итэр ухватился за плечо Сяо и прижался к нему. — Я хочу, чтобы мы так ещё недолго посидели. — Хорошо. — Выдохнул адэпт и обнял в ответ. Шея Итэра была слишком близко, ну и отказаться от безумной идеи Сяо не смог. Он стал целовать шею парня и немного огалил часть плеча, куда тоже не раз поцеловал. На такие действия у Итэра прошлась волна дрожи. Приятная волна. Путешественник наклонил голову в бок, что бы у Сяо было больше поля действия. — Тебе приятно? — Отстранившись от такой притягательной кожи спросил адэпт. — Да. — Смущаясь ещё больше, чем прежде ответил Итэр. Благо Сяо этого не видел. После услышанного ответа Сяо дальше продолжил манипуляции с кожей путешствееника, но на этот раз решил перейти к более решительным действиям. А именное, покусывание и зализыаание места укуса. Ну а после ещё добавил парочку не слишком больших засосов. Тем временем Итэр отчаянно пытался неиздавать каких-либо звуков, но у него не получилось и парочку вздохов вышли из его милого ротика, который кстати адэпт хотел уже исследовать. — Сяо, прекрати. — Итэр правда хотел продолжения, но ещё не совсем уверен в своих чувствах. Адэпт сразу прекратил свои действия. — Я не совсем уверен чего я хочу. — Вздохнул Эфир и продолжил. — Да, я что-то чувствую к тебе, хоть я и человек, но ещё не до конца понял что именно. Но, наверное как ты и сказал. Ты мне тоже нравишься. На этот раз Итэр не отводил своё смущённое лицо от Сяо. Он хотел показать ему то, что не безразличен ему. И видимо у него это получилось. — Не могу описать то, что сейчас твориться в моём сердце. — Улыбаясь мягкой улыбкой, какую только мог показать Сяо. — Будешь моей парой? — Буду. — Уверенно ответил Итэр. Сяо приблизился к губам путешствееника и совсем невесомо прикоснулся к ним. Это был самый настоящий поцелуй, но немного с детскими нотками. Оба улыбнулся друг другу в губы. — А я думал, будет по другому. — Отведя свой взглляд сказал Сора. — Хочешь по другому? Будет по другому. — Игриво ответил Сяо. Он второй раз приблизился к губам Эфира и прикоснулся к ним, как бы спрашивая разрешения. Эфир приоткрыл рот, чтобы Сяо мог делать всё, что душа пожелает. Так адэпт и поступил. Несколько раз прошёлся по ряду белоснежных зубов, сплетал их языки в жарком танце и покусывал чужие губы. Всë это было не за один поцелуй, а за несколько. Тем временем они уже лежали на кровати. Сяо был с краю, а Итэр у стенки. Адэпт обнимал Эфира за талию, другой в ответ его тоже обнял. Их ноги были переплетены. Взгляд Сяо упал на глаза Итэра. Так они смотрели друг на друга, пока Эфир не начал клевать носом и совсем не заснул. Скоро уснул и Сяо.

***

— С добрым утром) — Доброе)) — Улыбаясь самой широкой улыбкой ответил Итэр. — Всë хорошо? — Немного обеспокоенно спросил Сяо? — Да, а что-то должно быть не так? — Эфир положил голову на плечо адэпта. — Моя карма точно на тебя не действует? — Ещё раз уточнил Сяо. — Точно. Я чувствую себя очень даже хорошо. Хочеться улыбаться и радоваться жизни. А знаешь почему? — Приподнимаясь на локти спрашивает путешественник. — И почему же? — Повторяя действия за Итэром отвечает Сяо. — Потому что у меня есть ты. Ты мой самый важный человек в этой жизни, так же как и моя сестра. Я тебя никогда не брошу. Я очень сильно тебя люблю. Эфир приближается к губам адэпта и нежно целует, как в первый раз, но уже более уверенно. Сяо отвечает на этот поцелуй, который перерастает в очень даже страстный. — И ты моë сокровище. Низачто тебя не оставлю. Люблю тебя. — Разрывая и снова возобновлялся поцелуй отвечает Сяо. ________________________________________ Каждый достоин любви, но не каждый способен её обрести. В этой истории двум сердцам посчастливилось найти друг друга и обрести своë счастье. А кому-то может совсем не повести. И этот кто-то не познает истинной любви. Но не стоит огорчаться. "Кто ищет, тот всегда найдёт".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.