ID работы: 1294928

правило улиц

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1. "начало"

Настройки текста
Мой отец был крупным бизнесменом, я никогда не интересовалась, чем именно он занимается, но мы очень часто переезжали. Для меня дом был там, где была моя семья... - Здравствуйте! Ооо, Рубин, ты так подросла. - Спасибо, Лео - А вот и ваш новый дом! - Улыбчивый слуга указал на огромный роскошный особняк. Перед ним были сад с фонтаном, терраса, словом, всё то, о чем только можно мечтать. Устроившись в доме, девочка лет восьми первым делом обратила внимание не на куклы и игрушки, раскиданные по комнате, а на отца, занимающегося борьбой на улице. Большую часть времени он медитировал или производил медленные движения руками, что сильно её раздражало. Самые лучшие тренировки, те, на которых удары и движения были быстрыми, и когда отец двигался довольно активно, можно было увидеть по выходным, когда он не приходил с работы уставшим и замученным. И вот, в один из таких дней, его тренировку прервал хруст в кустах. - Рубин, - отец развернулся к девочке, прячущейся в кустах. - Никогда не смей так подкрадываться. Она сначала испугалась строгого голоса отца, но потом, когда на его лице засветилась улыбка, выбежала и обняла его. - Ты так тихо двигаешься, я поражен. Хочешь, научу тебя кое-чему? - Да-да-да! - Ну, тогда вставай рядом и повторяй за мной... Мама любила наблюдать за нашими тренировками, ведь они не были обычными. Отец давал мне полную свободу, хотя иногда вполне мог накричать или поругать. Мы учились вместе только ради удовольствия - это и было главным достоинством папиного обучения. Годы шли, отец всё больше учил меня, учил боевому искусству. Он очень мной гордился. Я жила как в сказке, но ничто не вечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.