ID работы: 12949298

Покорительница Ада

Minecraft, Helltaker (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обсидиановая Тундра (Кольцо Зависти)

Настройки текста
Обсидиановая тундра. Это место, где Ад остыл. Его температура снижена, так что тебе очень комфортно находиться в данном биоме. Ты стоишь на чёрных камнях. Все, где ранее были лавовые озёра, покрылось обсидиановой коркой... Тишина царит вокруг, словно мёртвый мир. Но ты не испытываешь страха. Напротив, ты наслаждаешься спокойствием, которое дарует эта земля. Твой взгляд скользит по окружающей обстановке и ты можешь заметить кое-что интересное. Ты видишь ледяные структуры, которые словно выпали из поверхности земли. Высокие колонны изо льда нарисовались на горизонте вдали. Тебе хочется приблизиться к ним и разглядеть их поближе. Ты медленно начинаешь идти по обсидиану, шаг за шагом увеличивая расстояние между собой и холодными структурами. Ледяные колонны постепенно начинают нарастать в размерах, и ты можешь чувствовать, как твоё любопытство увеличивается. Когда ты наконец достигаешь своей цели, ты осознаёшь, что находишься на своих собственных снежных горах! Зимний ветер бьёт тебе в лицо, но это только усиливает чувство приключения, когда ты продолжаешь свой путь на заснеженных вершинах. Каждый новый поворот сверху открывает тебе новое зрелище. Ты можешь увидеть подземные ледяные пещеры, завораживающие ледяные формации, кристаллические водопады и множество других изумительных видов природы. И хотя здесь в общем-то так же опасно, как и в Аду, ты ощущаешь, что это тебе по душе, так как это самый прекрасный и захватывающий мир, где ты когда-либо побывала. Ты наслаждаешься каждой минутой, проведённой здесь, знакомишься с местными обитателями и открываешь новые возможности и тайны. Обсидиановая тундра – это мир, о котором ты мечтала и куда ты могла бы вернуться в любое время, где бы ни находилась в этом великом испытании, ибо здесь ты чувствуешь себя счастливой и свободной. Ты ощущаешь себя привлекательно в этом окружении, ведь ты сама принцесса Ада, правительница этого великого и страшного мира. Вдали ты видишь массивные горы из черного обсидиана, глядя на них, ты осознаешь, какое огромное богатство и мощь хранятся здесь. Поднимаясь на вершину одной из гор, ты видишь бескрайнюю черную равнину перед собой. Обсидиановый биом распахивается перед тобой, красивые и полностью синхронизированные огни сияют по всей тундре, создавая призрачное и одновременно очаровательное ощущение. Ты начинаешь постепенно прогуливаться по этой обсидиановой равнине, ощущая под ногами холодные и гладкие камни. Воздух здесь другой - он пронизывает тебя ледяным дыханием и наполняет тебя свежестью. Ты наслаждаешься этим северным Адским климатом, зная, что черный обсидиан олицетворяет стойкость и неповреждаемость. После некоторого времени, вдали от тебя возникает силуэт другого демона. Это Ифрит, знаменитый пиромант, властелин огня и пламени. Он приходит к тебе с уважением и предлагает свою помощь в покорении обсидиановой тундры. Ифрит помог тебе получить Огнестойкость! Очень полезный навык для выживания в Аду. Когда ты будешь проходить Адские Болота, наводнённые кислотой, ты будешь проплывать эти озёра, даже не чувствуя тепла от них! С Ифритом ты можешь чувствовать себя в безопасности, катаясь на Лавомерках, по лавовым морям, не боясь обжечься, или попасться костяным змеям... С Ифритом рядом ты чувствуешь себя по-настоящему могущественной. Его присутствие успокаивает и дарит уверенность в своих силах. Способность к преодолению опасностей в Адских Болотах и лавовых морях делает тебя непобедимой. Вместе с Ифритом вы прокладываете путь через зловещие болота. Касаясь поверхности кислотных озер, ты чувствуешь, как огнестойкость защищает тебя от их опасного воздействия. Ты успеваешь проплыть гладко и незаметно через густые заросли водных растений и избежать встречи с опасными существами, которые обитают в этих безжизненных болотах. Далее вы отправляетесь на Лавомерке, огненные транспортные и к тому же живые средства Ада, которые позволяют преодолеть жидкие океаны лавы без всякого вреда для вас. Ты смело скользишь над морями, наслаждаясь впечатляющими видами и бесстрашием, придаваемым огнестойкостью. Огонь, который окружает вас, не делает тебе никакого вреда, и ты чувствуешь себя невероятно могущественной и защищенной. Путешествие в Адских Болотах и лавовых морях становится для тебя незабываемым и безопасным приключением, благодаря Огнестойкости, которую ты получила от Ифрита. Вы с Ифритом становитесь самым непобедимым дуэтом в Аду, преодолевая все трудности и обретая силу из этого мистического и жаркого мира. Пройдя всевозможные испытания, ты сталкиваешься с повелителем Кольца Зависти! - Княжной Азазель! Встреча с княжной Азазель действительно является интересным событием. Ее ангельская внешность и добрый нрав могут внести свежий ветер в твою жизнь. Ее присутствие дает уверенность в том, что рядом с ней можно быть сильным и защищенным. Общение с Азазель оказывается приятным и мотивирующим. Она является хорошим собеседником и готова поддержать тебя в сложных моментах. Ее мудрые советы и поддержка могут стать твоей опорой в борьбе с жизненными трудностями. Становится очевидно, что Азазель не только потрясающий лидер и властительница, но и глубоко эмпатичная и заботливая личность. Ее присутствие и доброта помогают тебе расслабиться и быть собой. Ты осознаешь, что Азазель может стать твоей верной подругой и опорой. Ее сила и мудрость позволяют ей управлять силами тьмы и света, и ты радуешься возможности завести такого доверенного союзника. С Азазель рядом ты не боишься испытаний, ведь знаешь, что она всегда стоит за тебя в битве и готова помочь. Вместе с ней вы становитесь непобедимыми владыками Ада, готовыми преодолеть любые преграды и достичь новых высот в вашем пути к могуществу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.