ID работы: 12949348

мармелад

Гет
NC-17
Завершён
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 33 Отзывы 30 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      

***

If you want to try and save me Then take my heart don't hate me If you feel you can't let go, let go, let go…

      В предвкушении Нового года, Стар Парк играет новыми красками. В этот предстоящий праздник, все забывали о своих проблемах, даже самые закадычные враги больше не разрушали улицы бесконечными боями. Время словно замирало, погружая жителей в праздничную гармонию. Каждый вечер улицы переполнены, начиная от взрослых, закупающих подарки, заканчивая резвящимися малышами в сугробах, лепящих снеговика.       Улицы озаряют гирлянды, у каждого дома стоит маленькая импровизированная ёлка, а из громкоговорителей играют новогодние песни. Даже самые мрачные места, как «Морг Мортиса» вселяет не страх, а лучезарную улыбку, наблюдая как племянница вместе с дядей украшают поместье самодельными снежинками из костей.       Каждый переулок был красивый и праздничный. Украшение здания — являлось неотъемлемой частью бизнеса, благодаря чему каждый магазин пытается привлечь покупателей по-своему. Одним из примеров служила сувенирная лавка Гриффа. Молодые работники, парень с девушкой каждое утро по указанию босса делали из магазина: помесь гирлянд, серпантина, неоновых красок, блесток, всего подряд, что взбредет в голову их корыстному боссу. Но был и тот магазин, который придерживался единого стиля, семейного: для детей и взрослых.       Ничего не сравнится со «Сладкой радугой» Принцессы Мэнди, чей магазин манил атмосферой нежели яркими украшениями. Место, которое забирало прибыль у других, и побуждало Гриффа украшать свою лавку ещё больше, ведь последние пару недель весь город ходил именно туда. В добавок благодаря новой идее Мэнди устроить импровизированный корпоратив перед предстоящим праздником, помогла раскрутить магазин ещё больше. Все, кто был приглашен толпились у прилавка, рассматривая то, что готовят для них работники.

***

      На сегодня график был разбит по минутам вплоть до самого вечера. Идея отметить предстоящий Новых год в конце рабочей недели удалась на славу. В списке присутствующих были почти все, включая застенчивых биологов, которые редко выбирались на такие мероприятия.       Ранним утром Мэнди добавляет больше уюта в помещении, заставляя Честера приносить на второй этаж: посуду, фужеры, столовые приборы и другие нужные предметы для новогоднего стола. Девушка делает перестановку для удобства присутствующих гостей, добавляет больше новогодних украшений. Мэнди сама не своя, вместо раздраженности её затягивает в процесс подготовки, словно маленького ребенка, наряжающего ёлку. Было ли это праздничное настроение или вид измученного Честера, бегающего с одного этажа на другой, уговаривая напарницу сбагрить грязную работу Пайпер, на которую и без того повесили приготовление всевозможных блюд к столу. — За неделю неоплачиваемого труда это стало выглядеть лучше, чем Броуливуд. Тебе не кажется, что мы уже перебарщиваем? — спрашивает уставший Честер усевшись в ближайший угол дабы отдохнуть. — Первый раз за столько лет я с тобой согласна, — отвечает блондинка, рассматривая результат проделанной работы, — Давай отдохнем, но в конце рабочей смены передвинем стол немного вперед.       Мэнди немного наклонив голову осматривает два этажа, находя новые нюансы, которые она хотела бы исправить, вовсе не замечая, как шут, сидящий в углу успел подкрасться к ней. Честер обнимает её сзади, медленно проводя руками по бедрам девушки. Все мысли о каких-либо перестановках испарились за одну секунду. Мэнди чувствует горячее дыхание рыжеволосого парня на своей шее, инстинктивно вздрагивая от неожиданности. — Только давай «отдохнем» в ближайшей подсобке, — низким тоном шепчет он на ухо Мэнди, — И желательно как можно бы-ы-ы-стрее…       По телу Мэнди пробегает волна мурашек, а глаза предательски прикрываются. Девушка крепко сжимает руку Честера, пока тот дразнит, медленно проводя кончиком языка по шее. Редкий момент, когда Честер так не спеша делает это, блуждает руками по телу, не опускаясь при этом ниже. Белокурая принцесса раздраженно со всей силы сжимает руку своего «подданного», будто приказывая коснуться её как можно быстрее, поглядывая при этом на часы, высчитывая минуты до открытия магазина. Слышен тихий смешок с его стороны, но сейчас Мэнди плевать на это. Парень нежно пробирается под ткань нижнего белья напарницы, спускаясь всё ниже и ниже, касаясь внутренней стороны бедра. Мэнди издает тихий непримечательный стон, который побуждает Честера немедля повернуть её в свою сторону и утащить в подсобное помещение. Он уже собирается сделать это, но резко останавливается, услышав звон колокольчика, который висел на входной двери. Малышка Бонни вместе со своим другом Гасом заходят в магазин смеясь и разговаривая о чем-то своем. Перепуганная Мэнди со всей силы отбрасывает Честера от себя и тот с грохотом летит в стену. «Ух, черт это выглядит очень больно». Она успеет попросить за это прощение, но сейчас не раздумывая ни секунды девушка подходит к полкам делая вид, что раскладывает леденцы по нужным банкам, пока не слышит зов счастливого ребенка: — Привет Мэнди, а я нового покупателя привела!       Все шутки и подколы когда-либо сказанные коллегами обернулись в то, что перевернуло отношения принцессы и её покорного шута с ног на голову. В их взаимоотношениях оставался тот же огонь, который они разжигали путем вечных драк. Но последние пару месяцев этот огонь разгорался и переходил в нечто иное чем драки. Честер перестал так часто с помощью своих шуток превращать магазин в место преступления. Мелкие пакости такие как, подсыпать своей напарнице в сумочку ароматные иголки от хвои, стали внезапно вызывать у Мэнди улыбку. Она перестала кричать на него, когда шут делал из неё подобие новогодней ёлки, незаметно вешая напарнице на платье и хвостики бубенчики, она не убирала их, а считала дополнением образа. Каждый кто знал их больше года удивленно смотрел на них задаваясь вопросом: — Что с вами случилось? Неужели вы наконец нормально поговорили и пришли к компромиссу?       Да, они изменились. Одним летним вечером, когда собрались отметить летние каникулы вместе со своими знакомыми. Да, они пришли к компромиссу. Где-то на складе, на холодном полу, пока одна с выступающими слезами на глазах царапала шею парня, а другой вжимал тело девушки с каждой секундой всё сильнее в пол. Но так и не поговорили. Плотный график с постоянными нервными срывами из-за надоедливых покупателей не давали думать ни о чем другом кроме как быстрее лечь в кровать и заснуть глубоким сном. Они так и не определились кто они друг для друга, лишь периодически обмениваясь короткими фразами на подобии: «Знаешь, если бы был выбор ты или новая партия мармелада, я бы выбрал тебя. Знаешь, если бы не твои розыгрыши я бы не была такой счастливой»

***

      Принцесса сладостей кое-как заставила Честера переодеться из повседневного наряда шута, в костюм для особых мероприятий. Пусть с тем фактом, что он наотрез отказался надевать пиджак и оставил на голове свой излюбленный длинный колпак с бубенчиками на конце. Спустя время Мэнди поняла, что такой образ ему подходит намного больше нежели строгий. Его голубой колпак подходил по цвету галстуку, а белая рубашка и черные брюки вовсе не смешили, скорее такой образ был довольно интересным, нежели комичным. У Мэнди образ был придуман ещё неделю назад: ставшая уже как родная маленькая диадема, розовое платье-колокольчик и однотонные с ним чулки. Без лишних деталей и пафоса, однако подчеркивающее кто на этом мероприятии главная принцесса.       Ближе к вечеру гости начали заполнять помещение. Их добродушно встречала Мэнди, предлагая взрослым пройти на второй этаж или выбрать напитки на любой вкус включая алкогольных, которые готовил неподалеку Барли. Обстановка была как никогда праздничная, некоторые оживленно сидели за столом, поедая блюда королевы кулинарии Пайпер. Кто-то как Честер, собрались в небольшой компании, смеясь и прыгая с темы на тему, желая обсудить всё, что только им придет на ум. Братья и сестры знакомых Честера и Мэнди развлекались в зоне, которая была выделена специально для них, то и дело уговаривая Фэнга отвечающего за музыку включить песни из разряда надоевших каждому.       Спустя время многие прошли на первый этаж поочередно заказывая песни, пританцовывая и подпевая знакомые мелодии. Не было потасовок, драк, скандалов, словно они отмечали наступивший Новый год. Мэнди сидела в компании подруг мирно попивая уже по счету пятый бокал шампанского, то и дело отвлекаясь на каждого кто хотел поблагодарить её за организованный праздник или о чем-то попросить. Когда она в очередной раз подошла к гостям, которые хотели узнать не помочь ли в чем-то белокурой принцессе к ней незаметно подходит Честер. — Наши труды были не напрасны, — так же, как утром шепчет на ухо юноша, — Все с таким энтузиазмом обсуждают нас. И в соцсетях столько хештегов с названием нашего магазина. Ты не устала бегать с места на места? Тебя уже с Макс начали сравнивать.       На теле девушки вновь выступают мурашки, которые не ускользнули от парня, который нежно взял её за талию. Для других это выглядело как обычная беседа, в действиях Честера не было ничего зазорного, ведь он просто приобнял свою коллегу. Но не для них, прерванное утреннее возбуждение и эти настойчивые касания сейчас будоражили сознание, заставляя, намокать новое нижнее белье, купленное специально для этого наряда. «Черт» — Немного устала, но в целом я рада, что мы добились таких результатов… Пусть я и хочу уже всех послать и спокойно посидеть с девчонками за бокалом шампанского, — улыбаясь встречается с взглядом голубых глаз шута Мэнди, — А что вы там намешиваете с ребятами? — Колетт подала всем идею перемешать соки и добавить в эту эссенцию ром. У Барли уже сбой в программе происходит от их запросов, а Сэнди походу вылечили от хронического недосыпа, — они перемещают свой взор на вечно сонного паренька, который что-то оживленно рассказывал Таре, — Ну а я… Мартини. Помнишь? Как в тот самый вечер.       Мэнди краснеет сильнее чем от того, что рыжеволосый слегка сжал её талию. В разуме моментально всплывают вспышки воспоминаний. Смех друзей, запах алкоголя, настойчивый Честер, холодный пол на котором осталась небольшая капля крови, его грязные словечки, поцелуи… Она жмурит глаза избавляясь от навязчивой и столь прекрасной картины. От смущения и вызванных Честером эмоций она корчит недовольную гримасу, и дает довольно болезненный подзатыльник шуту. — Болван недоделанный!       Парень заливается смехом, слегка краснея от такого вида напарницы. Она всегда вызывала у него умиление когда: злилась, смущалась, смеялась. Он считал Мэнди прекрасной, какие эмоции она бы не показывала. Парень поправляет свой колпак и убирает руку с талии девушки напоследок наклонившись к её уху. — Тебе очень идет это платье… Из всех девушек, которые сейчас здесь находятся, ты самая прекрасная… У меня аж кровь с мозга в другое место приливать начала от твоего вида.       Мэнди опять пытается ударить убегающего от неё шута, посылая вслед различные оскорбления и утверждая, что ему пора перестать налегать на алкоголь, а тот в ответ лишь посмеивается. Поправляя платье и трогая свои щеки, которые были слишком сильно гиперемированы, Мэнди подходит к детям сидящих за столом, которым только что принесли по креманке мороженного. Узнав все ли у них в порядке и получив милые комплименты почти от каждого, она направляется к девочкам, давно её заждавшихся. — Эй, малыш, ты ведь немного выпила, ты чего такая красная? — первая решает спросить обеспокоенная Джанет. — Набегалась и устала… Мне нужен перерыв!       Не успев сесть Мэнди берет новый бокал шампанского, и за пару глотков опустошив его садится обратно, чем вызывает удивление и смех девчонок.

***

      Спустя два часа все окончательно развеселились, музыку прибавили. И вот началась та часть, которую все так любили, смех и веселье заполнили весь первый этаж. Мэнди увели в центр кружиться и веселиться вместе с компанией друзей. Все напевали известные песни, кто-то разбился по парам, кто-то как белокурая принцесса веселился в круге. Мэнди развлекалась, но её взгляд янтарных глаз то и дело искал Честера среди других гостей. Нет, ей нравилось находиться с подругами, нравилось быть в центре внимания. Но почему-то несмотря на весь азарт такого положения ей хотелось находиться рядом с рыжеволосым шутом. Хотелось видеть его лучезарную улыбку. Хотелось, чтобы он еще раз обхватил её за талию и не отходил ни на шаг. Хотелось, чтобы он как сейчас подруги взял её за руки и резвился вместе с ней. Хотелось убежать в самую ближайшую подсобку. Долго думать о своем преданном работнике не пришлось, из размышлений её вытаскивает до боли знакомый голос. — Сахарная королева, дети требуют ещё мармелада! — Скрестив руки на груди зовет напарницу Честер, стоящий от неё в пару шагов. — Я скоро вернусь, иначе этот дурень опять что-то учудит, — бросает Мэнди девочкам, которые спокойно отпускают подругу по делам.       Мэнди чуть ли не бежит за парнем, который в быстром направлении идет на склад, находящийся на втором этаже, далеко от всех присутствующих в помещении. Она до конца не знала для чего Честер зовет её. Он наконец решил поговорить с ней, или правда помочь ему в поиске мармелада, или в очередной раз подшутить, или же… Долго гадать не приходится, как только она заходит на склад дверь закрывается на замок, а саму девушку сильно вжимают в стену попутно обездвиживая, заводя руки наверх.       Прелюдия были довольно редким явлением для них. Спонтанное удовольствие дабы снять напряжение длилось лишь во время перерыва на смене. Неважно был это склад, комната персонала, туалет или витрина, заставленная большими банками с леденцами. Не было времени думать о совсем, по их мнению, ненужном процессе. Но сегодня весь день всё было совсем по-другому.       Честер настойчиво целует Мэнди с такой страстью и азартом будто это очередная их драка. От неё нет признаков сопротивления, девушка отвечает тем же желанием, надеясь побыстрее впиться в плечи парня оставляя мелкие царапины. На губах приятно сладко, вкус мартини и шампанского перемешивается в дурманящую помесь. Честер кусает нижнюю губу принцессы, она не остается равнодушной, кусает его также только с большей силой. Честер, не позволяя Мэнди выбраться из его сильной хватки, пускает одну руку под идеально выглаженное платье, быстро скользя наверх хватаясь то за талию, то нежно сжимая грудь. Мэнди пытается вырваться, пытается схватить партнера за руки, за шею, за лицо, хоть за что-то желая большей близости. В конце концов она сдается, ноги подкашиваются, возбуждение начинает сводить с ума. — Я весь день хотел тебя, — чуть ли не рычит Честер, касаясь мокрого нижнего белья Мэнди издавшую короткий писк, — Хотел утащить тебя сюда в самом начале… И оттрахать до потери пульса.       Мэнди хотела ответить что-то колкое в ответ на это заявление, но не успела. Честер тут же берет её на руки и несет в самый конец склада, сажая на стол, предназначенный для распаковки и разбора сладостей которые им поставляют. Он опять впивается в её губы на этот раз разрешая Мэнди блуждать по его телу. Она кое-как трясущимися руками расстегивает рубашку парня бросаясь при этом различными ругательствами. Касается торса, проводит то ниже, то выше. Царапает тело, срывает колпак и зарывается в пушистые волосы слегка сжимая их. Честер мечется по платью, ищет хоть что-то на подобии молнии, чтобы не повредить столь дорогую ткань. Алкоголь делает свое дело, разум затуманен, время для них обоих замирает на время нахождения в помещении. Сейчас существуют лишь они, бесконечное желание и сильнейшая страсть. — Сними… Это гребаное платье! — вжимая Мэнди в стену, ещё сильнее злится Честер, — Я хочу видеть твое тело.       Парень не дает Мэнди опомниться, она с легкостью подчиняется его требованию. Не была бы она пьяна, так сильно возбуждена… Нет, она бы все равно согласилась. Такое несвойственное для Честера поведение было впервые: грубость, настойчивость, его глаза словно сияли, он смотрел на неё как на добычу, которую загнал в самый угол. Она медленно расстегивает «тайный» шов, спрятанный на боку этого злосчастного платья. Честер тут же прижимается к шее Мэнди как только с платьем было покончено. Щеки блондинки горят, а на глазах выступают слезы от переизбытка возбуждения. Но девушке мало этого, ей нужно трогать его обнаженный торс, оставить на нем как можно больше отметин, словно помечая, что этот шут принадлежит исключительно этой принцессе. Она находит в себе силы оттолкнуть парня от себя и выдвинуть свои требования. — Нет постой! Я тоже хочу… Чтобы ты… Разделся! — смущенно отводит взгляд она понимая, что её напарника это лишь сильнее раззадорило, нежели показало, что Мэнди здесь главная. — Всё, что попросишь, моя девочка, — без каких-либо сложностей его рубашка и галстук за считанные секунды летит в ту сторону, где мялось платье Мэнди.       Глаза белокурой девушки тут же распахиваются и рискуют вылететь из орбит. «Моя девочка». Нижнее белье давно промокло, а причина которая виновна в этом отодвигает их в сторону любуясь манящей картиной. Честер проводит большим пальцем по входу до клитора, совершает эти действия несколько раз, от чего ноги Мэнди начинают слегка трястись. Честер без стеснения провел языком по пальцу собирая всю естественную смазку, которая находилась на нем, что заставило девушку взвизгнуть и прикрыть рот рукой от столь пошлого и невероятно грязного поступка. Они никогда не пробовали, что-то новое, даже занимались этим не в тех позах которых хотели, лишь в удобных для определенной обстановки. Даже сейчас он мог взять её стоя, а не на столе. — Да, нужно как-нибудь попробовать сделать это, — намекает парень, переводя свой взгляд с девушки на истекающий смазкой вход, — А мо-о-о-жет попробуем прямо сейчас? — А может Честер, прямо сейчас ты начнешь меня трахать? — больше не желая ждать притягивает его к себе Мэнди.       По несколько раз просить не приходится, Мэнди не замечает как, рыжеволосый успел расстегнуть ремень и прислонить возбужденный член к её промежности. Честер грубо впивается в её губы, также грубо по самое основание входит в узкое тело Мэнди. Она успевает лишь зажмурить глаза и посильнее обнять партнера, издавая тихий стон, наслаждаясь долгожданным моментом проникновения будоражащий всё тело.       Спустя пару секунд она открывает глаза, смотрит прямо на него. В его влюбленные глаза, направленные всегда лишь на неё. Девушка дает согласие на продолжение, и он начинает двигаться, сильно грубо и резко. Уткнувшись Честеру в плечо Мэнди тихо постанывает, чувствуя каждый толчок, каждое касание. Грубость вперемешку со страстью, желанием отдаваться ему на этом столе, который грозится сломаться если они продолжат часто заниматься этим с такой интенсивностью. Парень не дает ей передышки, Мэнди начинает задыхаться, хватает ртом воздух, царапает его спину почти до крови. Честер никогда не будет против её избытка возбуждения, которое она оставляет на его теле. Оставшиеся дни пока синяки не уйдут с его тела, он будет смотреть на них, трогать и вспоминать принцессу, оставившую раны порой превращающиеся в мелкие шрамы. Это похоже на розыгрыши, которые он готовил для напарницы раньше, только следы, оставленные её посохом можно было быстро смыть. Юноша слегка сжимает её шею, любуясь небольшими кровоподтеками, которые он хоть неспециально, но взаимно оставил Мэнди. — Че… Честер, ох Господи, — шепчет она всецело отдаваясь новым ощущениям, от которых темнело в глазах.       Вторая рука продолжает ласкать её изящное тело, язык требовательно врывается в рот даря мокрый поцелуй. Парень выходит и врывается в тело Мэнди с большей грубостью, чувствует, как её бархатные стенки начинают постепенно сжиматься, он рискует потерять контроль над ситуацией беспокоясь за то, что закончит быстрее чем она. С губ обоих срываются имена друг друга, юноша вдыхает запах её волос напоминающий, помесь самых дорогих и ароматных конфет. Её запах сводил Честера с ума, её тело было для него словно фарфоровое без единого изъяна. С шеи Мэнди рука переходит на её горячие щеки, Честер только сейчас замечает, что её веки вновь намокли, а на щеке красуется одинокая слеза которую он нежно вытирает поглаживая бархатную кожу. — Пару лет назад я… Ах, лишь мечтал о тебе по ночам, — постанывает Честер признаваясь в очевидной для него правде, — Если бы я только знал… Что ты когда-то будешь моей…       Мэнди сводят с ума эти слова, сводят с ума пошлости, которую он любит говорить. В мыслях она перекручивает по несколько раз все фразы, сказанные Честером. Она цепляется за каждое слово, ровным счетом, как и он. Честер перемещает пальцы на клитор белокурой принцессы осознавая, что не выдержит и пары минут внутри девушки. Парень двигает пальцами в такт толчков стараясь как можно быстрее довести Мэнди до развязки. — Поцелуй меня, — умоляет она, приближаясь к долгожданному оргазму, — Так грубо как только сможешь.       И он целует, кусает её губы, прикусывает язык и мокро отстраняется чтобы вновь сплести языки в страстном поцелуе. Честер не останавливается ни на миг вслушиваясь в каждый приглушенный стон Мэнди. Юноша чувствует, как её ноги начинают потряхивать, а внутри становится невероятно узко. Пульсации обволакивают его член полностью, умоляя входить в неё ещё глубже. Он не отпускает губы девушки всё также целуя. Последнее, что Честер слышит на пике оргазма крик Мэнди: — Только не в меня!       И он послушно выходит из неё, без дополнительной стимуляции заканчивает прямо на живот принцессы. Девушка пытается отдышаться как можно быстрее, понимая, что они были на складе точно не пять минут. Пока Мэнди летает в своих раздумьях дожидаясь пока ноги перестанут трястись, а сладкие пульсации внутри стихнут, Честер находит в полке салфетки, и заботливо стирает с тела следы вязкой жидкости, корча самую счастливую и глуповатую улыбку. — Нельзя же нормально кончить себе в руку, нужно обязательно меня испачкать, благо на чулки не попал, — дуется на парня Мэнди. — Признайся милая, тебе же это нравится, — закончив стирать с Мэнди все следы посмеивается Честер. — Пх… Лучше помоги мне одеться, — в своей манере отвечает девушка, спрыгивая со стола.       Честер был полностью одет через минуту, единственным элементом был колпак, надев который он начинает помогать девушке. Парень аккуратно помогает Мэнди с платьем, которое заметно помялось, но с учетом того, что они были на складе это было вполне весомое оправдание. Рыжеволосый самостоятельно застегивает «потайной» шов, попутно удивляясь интересному механизму и запоминая, что делать на будущее если он быстро не найдет молнию. Румянец с щек девушки постепенно сходил, с гематомами на шее было куда проще, достаточно пройти в другую комнату и забрать кардиган, который скроет все покраснения. Честер заботливо поправляет её волосы, которые успели хорошенько растрепаться. Когда внешний вид принцессы был приведен в порядок, Честер обнимает её сзади. Мэнди не отстраняется лишь подается назад, расположив свою голову на его груди, вновь за столько времени удивляясь их разнице в росте. — Если бы у меня был выбор ты или эти манящие мармеладки. Я бы хорошенько подумал, но все-таки выбрал тебя, — в своей манере смеется Честер, еще крепче прижимаясь к девушке. — Ну да… Ты себя так и не переборешь чтобы нормально признаться в любви, — резко выпаливает Мэнди. — Нет прости, твоим способом признаваться в любви я не хочу, — Мэнди резко поворачивается в его сторону излучая все эмоции какие только можно, — Не-е-ет, ну я конечно мог бы пару раз ударить тебя твоим посохом, но мне кажется для тебя это не будет выглядеть как: «Моя милая Мэнди я так безумно влюблен в тебя».       Мэнди тут же вскипает, мямлит что-то и изворачивается от этого разговора, как только можно. Это кажется очень странным, делать грязные вещи на протяжении нескольких месяцев без какого-либо смятения, а признаться в чувствах и утвердить себя как пару для обоих было слишком сложно. Пока девушка пытается осознать сон это или они взаправду наконец признались друг другу, Честер томно вздыхая хватает её за плечи привлекая внимание к себе. — Послушай, я любил тебя с первого месяца нашего знакомства, — спокойно констатирует он не отводя от Мэнди глаз, — Тогда тебя забавляли мои розыгрыши, никогда не забуду твою улыбку постепенно переходящую в истерику. Ты кричала и пыталась убить меня, а я был счастлив, что ты обратила на меня внимание.       Честер продолжает стоять и наблюдать за Мэнди, которая так и не определилась какие эмоции нужно испытывать. Было забавно наблюдать за ней: вновь красные щеки, глаза бегающие по всему помещению, то кривая ухмылка, то удивление. В конце концов она берет себя в руки и больше не разрывая зрительный контакт начинает говорить. — Ну да, и поэтому решил доставать меня каждый божий день, — скрестив руки на груди закатывает глаза Мэнди. — О да Мэнди, ты ведь у нас лучше тактику выбрала, — легонько ударив напарницу по носу смеется он.       Вновь закатывает глаза, цокает языком, она была для него лучше любого розыгрыша, непредсказуемая и взрывная. — Открой для меня свое сердце, — касаясь щеки девушки почти шепотом произносит он, — И я обещаю попытаться ради тебя поменяться в лучшую сторону. — Да не нужно для меня меняться! Я… Полюбила тебя таким раздражающим, надоедливым и придурошным. И-и-и… Вообще! Не будь ты таким, это место бы не процветало… Так же, как и я, — почти кричит на него Мэнди.       Честер смотрит на неё слегка приподняв бровь, пытается обработать всю сказанную информацию. Неудивительно, что на это понадобилась минимум минута, с учетом того, как редко она в чем-то сознается. Дожидаясь хоть какой-то реакции, девушка смотрит на него будто шут в очередной раз что-то натворил. Ей достаточно, одной его ухмылки, чтобы закончить начатую мысль. -… И вообще, мое сердце давно открыто, — тихо договаривает Мэнди, — Но только для тебя Честер.       Парень крепко обнимает её, мило посмеиваясь от радости. Честер сжимает её настолько крепко, что ноги Мэнди отрываются от пола, она тоже не сдерживает счастливого смеха, обвивая крепко его шею. Не одного Честера эта ситуация делала самым счастливым в этой комнате, Мэнди еле сдерживала постепенно проявляющиеся слезы, которые она так тщательно скрывает от него, даже во время их страсти, стараясь как можно дольше держать их в себе. Они бы простояли так весь вечер, ушли домой, и провели за разговорами целую ночь, если бы не одно но. — Вот это я понимаю истинная причина, по которой мы организовывали корпоратив, — ухмыляясь шутит он, постепенно ослабляя хватку и выпуская белокурую девушку из объятий. — Слушай, нашим пока не говори про нас, — отстраняясь от рыжеволосого и последний раз поправляя платье просит Мэнди, — Подождем Нового года, иначе все поймут, что тут между нами было. — Ну-у как бы это… Того самого сказать то… — Честер! — Я всего лишь пошутил насчет этого Эдгару! — шут постепенно направляется к выходу понимая, что натворил, — Я не думаю, что он что-то понял, да и вряд ли расскажет это Колетт и… Ха-ха… Мэнди?       Один только взгляд принцессы сладостей дает понять, что нет другого выхода кроме бегства. Драка была неизбежна. Мэнди начинает медленно приближаться, смотрит на Честера таким взглядом, которым он смотрел на неё пару минут назад. Без лишних раздумий он выбегает из помещения, понимая, что завтра на его теле будет куда больше кровоподтеков чем после их интимной близости. — Твою мать Честер! Я убью тебя собственными руками конченый безмозглый шут!       И вот вновь она бегает за ним по всем этажам, а он уворачивается как только может от её гнева. Только спустя минуту беготни девушка начнет заливаться смехом, а шут покраснеет до цвета его волос, вовсе забудет на что способна Мэнди если попадет уроном точно по нему. Обоих переполняет счастье, эйфория, которая только началась в их отношениях. Им нужно многое обсудить, нагнать тот период, который они пропустили. Найти время для обоюдной ласки, а не просто слияния тел во время десятиминутного перерыва. Ненависть, качающая до большой любви, наконец переступила долгожданную черту. Черту, которую давно стоило перейти, сказав друг другу пару банальных фраз. Оба понимали, что между ними ничего не изменится, они оставались теми принцессой и шутом, которыми были, когда познакомились. Мэнди будет продолжать злиться на него по мелочам, но сглаживать всё это своей искренней улыбкой и проявлением заботы, скрытой от чужих глаз. Честеру ничего не останется кроме как крепко обнимать свою принцессу и держать в своих руках, оберегая от всех бед. Любуясь и наслаждаясь счастьем которого они добились спустя столько бескорыстно влюбленных в друг друга лет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.