ID работы: 12949390

Чувства, скрытые в сердце. Но не скрывшиеся от "Его" глаз.

Bangtan Boys (BTS), Wonho (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ещё одна музыкальная премия заканчивается. А Чимин буквально снова не в этом мире. Перед глазами снова это тело, эти руки, эти бедра, этот голос, и этот обольстительно дьявольский взгляд. Он снова стоит и тормозит. Наконец он приходит в себя и они с Джин-хеном проходят по коридору со стаффом, как там видит снова его.. Вонхо. Стоит с открытым на торсе пиджаком, вытирая пот со лба, с лица, как Чимин снова не знает, куда вообще себя деть. Куда смотреть, как вести себя. Они проходят и Чима начинает улыбаться, слыша восторженные комплименты от Джина в адрес Вонхо. Поднимает глаза и смотрит в сторону того, который уважительно благодарит и кланяется ХЕНУ. Но сам смеётся и улыбается, хотя сердце бешено колотится, ладони вспотели, на лбу появились испарины, а сам Чимин лыбится, но душа его сейчас явно не в этом мире. Так непонятно и страшно становится, что тот решает не думать и забыть об этом человеке. Но что делать с чувствами и сердцем, которые так сильно реагируют на Вонхо. На этого обольстительного сатану. Как говорится: "Говорить легко, но сделать…. Очень трудно. Очень."       Терзаниями, сомнениями, мыслями по ночам об этом мужчине проходят годы. В итоге Вонхо становится сольным артистом. Который как назло начинает становиться ещё краше, ещё мускулистее, ещё более харизматичнее. Что от одного вида с экранов на него, можно пускать слюни, и выжимать трусы от возбуждения. Тело такое крепкое, загорелое, рельефным торсом, накаченной грудью, широкими плечами, такими сексуальными бёдрами, с перекатывающимися мускулами. Также и руки, с выпирающими венами, бицепсами. Он похож на греческого Бога, сне сошедшего с небес.       В один день Бантаны собрались в студию, а затем должны были поехать на качалку. Им нужно было держать себя в форме, а также Юнги нужно было подкачаться после операции. День предвещал быть очень насыщенным. Да они могли и с друзьями увидеться. Поскольку в качалку с ними ходили парни из Монсты Х, особенно Кихен и Чжухон, которые хорошо ладили с Юнги, а также парни из ЕХО, которые хорошо знали всех участников. Но также туда, из за потопа в своём тренажерном зале, пошёл сегодня Вонхо. Которого потащил с собой БМ из группы К.А.Р.Д. В итоге в качалке собралось столько айдолов, что будь там фанатка, точно умерла бы от счастья. Но то, что Чима мог увидеть именно сегодня своего объекта воздыхания и мокрых снов, он точно даже не догадывался.       Все айдолы качались. Кто-то занимался именно ногами, икрами, кто-то руками, кто-то прессом. В зале стоял гул, галдеж. А также звуки инвентарей. Вдруг дверь открывается и заходит БМ. Все здороваются. Улыбаются. А за ним проходит Вонхо. В чёрных кросах, черно-белом трико, и в такой же майке. Весь такой сексуальный. Что Чимин залип. Но его одергивает Намджун. Он давно замечал, даже не он один, что их мембер явно не ровно дышит к Вонхо. Чимин посмотрел на Нама и тут же покраснел, а затем пулей вылетел из зала, чуть ли не сшибая у порога стоящего Ли Хосока(Вонхо). Ему не хватало воздуха. Да так, что он не мог дышать. Будто бы его лёгкие сжали руками и не дают сделать вдох. Он будто бы бежал марафон. Сердце так сильно стучит, что оно точно сейчас выпрыгнет из груди. Руки и ноги не слушаются. Всё тело дрожит. Он даже не заметил, что за ним выбежал Хоуп. —Чимина, ты чего? –начал Хоуп. —Что-то случилось? Тебе плохо?? - забеспокоился он. Но Чима лишь помотал головой. Он хочет ответить, но слова застревают в горле и не хотят выходить. В итоге Чиме пришлось успокоиться, отдышаться. А затем только ответить. —Всё хорошо. Хен - не переживай. Просто я слишком много делал растяжку. Вот и свело… всё тело… А сейчас всё хорошо. - закончил врать Чимин. Поскольку у него сердце до сих ходило ходуном в груди. —Хорошо. Только будь осторожен. Нельзя так сразу долго заниматься. - проговорил и отчитал одного из макнэ Хоуп. На что Чимин лишь просто улыбнулся. Затем Чон улыбнулся и ушёл. Чимин стоял, и упёрся о стену, голову наклонил вперёд. В это время кто-то положил руку на его плечо. Ладонь большая, горячая. Он подумал, что это кто-то из его группы и не стал голову поднимать и смотреть. Лишь вздохнул глубоко и тяжело. Будто хотел дышать нормально, но что-то мешало. —Чимин-ши… Эмм… с Вами всё хорошо? - от этого голоса по всему телу разнеслось разряд тока. Мурашки забегали. А от горячей ладони на плече так тепло, что бабочки в животе начали порхать. Чимину не 15 лет. Он не девочка, не школьница, чтобы краснеть и визжать от счастья. Но сейчас у него реально горели щеки. Он начал медленно поднимать голову, обернулся и увидел перед собой Вонхо. Он стоял и смотрел на Чимина с тревожно бегающими глазами. — С Вами точно всё в порядке? - снова переспросил Вонхо. Пак слегка улыбнулся и закивал. Он хочет что-то сказать. Но он весь дрожит. Значит и голос предательски будет дрожать. Но чуточку отдышавшись он спиной прислонился к стене. —Всё… хорошо... Б-благодарю Вас, хен.. - проговорил Чимин. Вонхо лишь улыбнулся. На шее у него было полотенце. Он взял его и слегка прикоснувшись ко лбу младшему, вытер выступивший пот. Чимин смотрит в полном шоке, с широко распахнутыми глазами. Даже не моргая, и забыв обо всём, невзначай лизнул нижнюю губу, на что Вонхо сразу обратил внимание. Он посмотрел на пухлые, красивые губы парня и улыбнулся. Обратно закинув на шею полотенце: —Чимин - щи, а у Вас красивые губы. Любая девушка Вам позавидовала бы. - проговорил Вонхо и лукаво улыбнулся. А в глазах читалось что-то игристое, что-то, чего Чимин хотел бы прочитать, угадать, но никак не получалось. Ли убедившись, что с Паком всё хорошо, попрощался и ушёл. А Чимин остался стоять в недоумении и с сильно стучащим сердцем от волнения.        На это всё издали смотрели Тэхён и Нам. Они хотели подойти. Но им не хотелось больше видеть своего мембера с настроением побитой собаки. Поэтому они лишь смотрели и наблюдали за ними и их разговорами. Изредка улыбаясь, смотря на действия Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.