ID работы: 12949394

Начать всё сначала

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, давайте по порядку. Меня зовут София и мне 15. Волосы коричневые, глаза зелёные. Есть старший брат, мама, папа. Ничем не примечательная выпускница-9 классница короче. Но судьба решила иначе…

За 6 часов до этого

Макс! Ты не видел… (Софи) Нет я ничего не видел. (Макс) Ты даже не дослушал, и уже отвечаешь! (Софи) Ну и что я должен был видеть? (Макс) Мама вчера на тумбочке оставляла косметику, ты не видел её? (Софи) Да видел, она по-моему у неё на туалетном столике. (Макс) А куда ты вообще такая нарядная? (Макс) Ну сегодня же типа вечером директорская ёлка! (Софи) И поэтому за 5 лет ты решила впервые накраситься? (Макс) Да я всё равно пойду в джинсах, так что на face мой никто не будет обращать внимание. (Софи) Ну делай как знаешь -_- (Макс) Шапку надень! (Макс) Угу (Софи) И куртку! (Макс)

***

Приветик! (Софи) О, кто пришел! Это же Со! (?) Крис, давай не начинать. (Софи) О, а это моя подруга её зовут Кристина. Ей так же как и мне 15. У неё рыжие волосы и голубые глаза. Она любит поспать. Как и я))) Ну ладно. Рассказуй, как твой тебя отпустил? (Крис) Как —как? Нормально. (Софи) Че, серьезно? (Крис) Да, серьезно (Софи)

девочки веселились, потом к ним подошла Настя, сестра близнец Крис

О, привет! Я думала ты уже не придёшь. (Настя) Да, привет, я просто долго собиралась. (Софи) Ясно. Как вы думаете какие у нас будут оценки? (Крис) Ну по истории у нас точно всё будет нормально, с изо тоже а вот химия. (Софи) И физика. (Настя) Наверное там всё плохо (Крис) Ага ((((Софи) Ой, все. Соплей мне давайте не делайте! (Настя) Хорошо (Крис) Тихо! Там директор начинает говорить! (?)

***

Ладно, мне пора домой. Холодно уже (Софи) Мы тоже наверное пойдем (Настя)

***

Я дома! (Софи) Нет блин на уроке))) Ты будешь помогать? (Макс) С чем? (Софи) С салатами! С чем ещё можно помогать 31 декабря? (Макс) Не, потом, я хочу поспать. (Софи) Когда потом? В 10 вечера? (?) Папа! Ты пришел! (Софи) Папа у нас работает полицейским, и бывает что задерживается на работе Конечно я пришел! (Папа) *Ну раз так, то замени меня на кухне*(Софи) *Не могу, я порезал палец*(Папа) Ужас! (Софи) Ладно, я спать (Софи) Ладно (Макс)

***

Меня розбудило толкание в плечо. Что такое? И часу не прошло... (Софи) Так стоп. Я уснула в своей комнате, а проснулась... ГДЕ Я?!(Софи) Я была в какой-то комнате, в которой не было ремонта, и были незнакомые мне люди. Мы сами не знаем (?) Я обвела их взглядом. Пятеро. И Крис. Крис!(Софи) Со? Где мы?(Крис) Я сама не знаю..(Софи) Это пранк?(Крис) НЕТ!(?) Хотелось бы мне чтобы это был пранк..(?²) Отсюда можно выбраться? (Софи) Нет, мы пытались. Пробить эту дверь невозможно на 98.9% (?³) Куромаку!(?) Что Куромаку? Я говорю как есть.(Куро) Куромаку значит. Интересное имя. Но есть 1.1 процент, верно?(Крис) Да.(Куро) Ну значит..(Софи) Я встала и подошла к двери. Что вы будете делать? (?²) Выламывать.(Софи) Но..(?) Без "но"(Крис)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.