ID работы: 12949487

Wednesday

Фемслэш
NC-17
Завершён
127
Горячая работа! 23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

однажды, слышишь!?…

Настройки текста
- Я очень.. и очень старалась быть тебе подругой. Я думала о твоих чувствах. Говорила... знаю, у неё вид маньячки, но она просто стеснительная - Я тебя не просила.. - Тебе не пришлось, ведь это и есть дружба! Друзей не нужно просить. То, что ты этого не знаешь, говорит обо всём!. Я повернулась, хватая свой чемодан.. - Хочешь одиночества, Уэнсдей?! Будь одна! Она стояла в нескольких метрах от меня, словно ожидая чего-то.. Я не могла отвести взгляд от ее бледной кожи, пропитанной неоновым светом играющей музыки. Тёмный силуэт, неясно движущийся под долбящие биты зеркального зала. Я сделала шаг вперед.. Напиток в моей руке ритмично покачивался, оставляя на пальцах след «Маргариты». Что-то в ней было такое, что не давало мне остановиться. Наши взгляды встретились, и в её глазах была решительность. Человек, готовый на всё, ради победы.. Я знала, что она была не просто обычная девушка, но мне всегда было интересно, каково это, быть с ней. Она всё так же танцевала, пластично, грациозно, не сдерживая чувства, будто сейчас её никто не видел. Я вспомнила это чувство.. я была очарована ею уже тогда.. стройная, гибкая, с тонкой талией и длинными ногами. Впрочем, как и всегда.. Волосы, собранные в хвост, спадали на её плечи. Большие черные глаза, полные губы, изящный нос и родинка, которую ты так тщательно скрывала она стала моей тайной.. На вид ей было лет восемнадцать-двадцать, хотя прошло уже семь лет. Мелодия трека резко стихла, тут же сменив шум танцпола звенящим треском микрофона… - Спасибо вам!. Спасибо, что пришли сегодня!.. Зал взорвался аплодисментами, а я лишь закатила глаза. Она еще и улыбаться должна… Мне нужно было срочно выйти из этого душного помещения.. Я быстро оделась и вышла к двери. На заднем плане были видны какие-то люди, в черных балахонах.. Что за фигня… Я оглянулась Девушка в розовом платье, с черными волосами в стиле "боб" стояла вполоборота к сцене и смотрела в зал… - Дамы и господа, пришло время сделать перерыв для медленного танца!.. - объявил диджей. Из колонок полилась новая песня, я вышла на улицу. конечно, она осталась такой же.. загадочная, с нестерпимо жёстким взглядом, захваченным все тем же темно-серым внутренним светом, обитающим внутри её тела.. готовая к незначительным выпадам, колкая, цепляющая острыми скулами.. нестерпимо притягивающая к себе. стлевшая сигарета, прилипшая к нежным пальцам.. такая она была. Уэнсдей Аддамс. Я снова зашла в зал.. Она по-прежнему стояла там Я вышла из толпы и пошла к ней. Я видела, что она узнала меня.. в её глазах мелькнул страх. Я удивилась. Они были живыми.. В какие игры ты опять играешь, Уэнсдей.. почему тебе страшно? Мы встали в центре танцпола. Музыка и огни слепили глаза, и мы были настолько близко друг к другу, что я могла разглядеть каждый дюйм её волос. - Энид Синклер.. - сказала она с усмешкой. Мне было приятно, что она назвала меня по имени. странная девушка, сковырнувшая моё сердце.. Я подошла ещё ближе, так близко, как позволял мой стыд, я была уже достаточно пьяна этой атмосферой. заиграла музыка и мы просто стояли, неподвижно, будто ошеломленные этим неоновым светом, пульсирующим по площадке.. Её рука легко коснулась моего плеча.. Моё сердце затрепетало. робко дотронулась до моей шеи.. моих губ и я заговорила. заговорила что я люблю её, люблю, очень люблю… Я чувствовала, как её рука сжимала моё плечо.. Я хотела, чтобы это длилось вечно. она ничего не ответила. Слёзы всё ещё стекали по моему лицу, хоть я и не могла понять, почему они решили вырваться сейчас. она все еще держала мою руку, и это приносило мне некоторое облегчение. Мы вышли на улицу, все так же молча. Она подняла глаза, и заглянула в мои. - Ты можешь быть откровеннее - Я никогда не говорила, но мне нравится твой парфюм.. Она улыбнулась и тут я почувствовала, как её пальцы прикоснулись к моей щеке. Нежно.. Медленно. Её руки были лёгкими, едва ощутимыми.. и в то же время сильными.. это было так странно, и одновременно, это было именно то, чего я так хотела. Без малейших колебаний.. щёку будто пронзали разряды электрического тока, сейчас я хотела прижаться к ней, к её губам, но ничего не менялось.. Её рука по-прежнему сжимала мою талию, в то время как она смотрела куда-то в сторону спонтанное чувство тревоги осело на моих внутренностях, в ее глазах снова мелькнул страх Её рука скользнула к моему затылку, а пальцы зарылись в волосы. Она слегка потянула меня назад, открывая доступ к шее, и осторожно коснулась губами мочки уха. По телу мгновенно прошла эйфория, а сердце забилось, как сумасшедшее.. - Энид.. - выдохнула она в самое ухо.. и снова прижалась губами к моей шее - не бойся.. я не кусаюсь - Помнишь, я говорила про величайший момент моей жизни.. так вот, я была не права.. - мне жаль.. Я почувствовала, как дрожат её пальцы, обхватившие мою руку. Мне кажется, ей очень не хватало тепла. - жаль?. Почему? Может быть, это была ее сущность, может быть, она была такой всегда, но я чувствовала это.. Она сказала, что ей все равно, кто рядом с ней, что она никого не ищет. - однажды.. Надеюсь, однажды ты примешь меня, такой, какая я есть. Я чувствую, как холод медленно просачивался внутрь.. - ты знаешь, что я не смогу И тогда я позволила ей поцеловать себя.. Я была счастлива. Её глаза всё видели. и боль, и отчаяние, и страх, любовь, которую больше никто не сможет принять.. Это любовь была моей привилегией. Её губы обжигали. Я чувствовала её язык и зубы. Я не могла пошевелиться. Мне было больно. Больнее, чем когда-либо. Она нежно гладила мою спину и это пугало меня.. Я не могла понять, почему я хочу быть с ней, почему хочу целовать её, обнимать её. Это была какая-то болезнь.. Моё сердце билось как сумасшедшее, а руки бездвижно свисали с ее плеч. Я вдруг поняла, что песня закончилась. сердце забилось намного сильнее.. почему-то мне показалось, что как только это произойдёт, всё закончится.. Я никогда ещё так не боялась. Мир слишком быстро сузился до размеров луны. И она притягивала к себе с сумасшедшей силой не знаю, что чувствовала сейчас Это было так, будто я только родилась, и это было началом новой жизни.. - мне жаль. Она отстранилась и её глаза были темнее ночи И я взорвалась.. рассыпалась с неимоверной силой на сотни кровянистых капель. Мне не было жалко… только больно. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.