ID работы: 12949494

Не подросток

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В комнате резко появился мужчина в бежевом плаще и серьёзно сказал:       — Дин, Салли тебя везде ищет… — Мужчина выждал пару секунд и продолжил — С тобой всё хорошо?       Ангел смотрел на дышащий комок одеяла и уже не надеялся на ответ, но:       — Да… П-просто уйди, я сегодня занят… — Обеспокоенно.       — Но ты обещал сегодня с ней встретиться…       — Передай, что сегодня не получится, п-появились дела…       — Я не смогу этого сделать, Дин… Уф-ф, тебе серьёзно нужно с ней встретиться…       Живое одеяло подскочило и показало своё нутро. На кровати стоял Дин, только… Младше…       — Ты видишь это?! Я не пойду в таком виде!       Парень смешно развёл руками и тяжело вздохнув, упал на кровать. Кастиэль подошёл к кровати и сел рядом с лежащем на ней Дином.       — Вероятно это сделал кто-то из ангелов…       — Серафимы? Угх! Не важно… Я всё равно думать не могу…       — И всё же-       — Заткнись! А… Прости, Кас… Я правда так не могу…       Дверь разлетелась в щепки и пустота заверещала:       — Какого чёрта ты ставишь здесь ловушки для демонов?!       Пустота решила себя обнаружить и стрельнула глазами в Дина.       — Атам- — Начал Дин.       — Мне больше нравится — Салли.       — Да… И ведь не подумаешь, что милая девушка может быть демоническим кинжалом…       — Ну, пожалуйста! — Взмолила Салли и плюхнулась на пол.       — Кар-р! — Предъявил ворон севший на плечо Кастиэлю.       Ворон блеснул своими красными глазами и посмотрел на молодого Дина Винчестера. «Тук-тук» — послышалось от ворона.       — Да, так часто бывает, не волнуйся… — Закончив она тяжело вздохнула.       Дин поднялся с кровати и стёр одну из линий ловушки. Девушка поднялась с пола и прошла в глубь комнаты.       — Оливьер, перестань лапать этого противного и займись делом, а ты, пернатый, не замечаешь? — Девушка удивлённо подняла одну бровь.       — Бесишь, орудие.....       Ворон на секунду стал чёрным дымом и посреди комнаты появился парень лет шестнадцати. Он был облачён в длинный чёрный плащ, а под плащом белая футболка и тёмно-синие джинсы. Дин не хотел, чтобы вся это чудесная компания в этой ситуации была здесь, его Кастиэль немного подбешивал, даже пока был один. Дин задумался есть ли у них шанс победить двух демонов, которые являются самым термоядерным сочетанием ада. Если подумать получше любой демон был бы адски силён, если бы обладал столь сильным клинком. Кастиэль тоже чувствовал себя не очень уютно рядом с ними, он иногда тоже подсчитывал шансы на победу. Клинок увеличивал силу владельца и сам тоже был дополнительным противником… Голову Дина начали заполнять те мысли, которые он совершенно не хотел даже рассматривать, как возможные. Кас, волосы, демоны, святой огонь, Кас…       — Пшли все к чёрту… — Прорычал Винчестер, уткнувшись лицом в одеяло.       Юные демоны и Кастиэль удивлённо посмотрели на него.       — Ты сам меня звал, человек… Ну, а в принципе… Мне совершенно плевать… — Пожала плечами Салли и пошла к выходу.       «Тук-тук-тук-тук-тук» — Раздавалось эхом в стенах дома.       — Твою мать… Кас, они ведь испортили паркет?.. — Устало промямлил парень.       — Я могу всё исправить…       — Ум-мф… не нужно… — Простонал Дин и ещё сильнее уткнулся носом в подушку. — Уходи… Хорошо? Х-х-х — Прошипел он.       — Эм… Хорошо…       Кастиэль удалился вероятнее всего в гостинную, а Дин чуть-ли не плача старался прогнать эти мысли, с чего бы представлять такое и ещё хуже об этом мечтать. Кастиэль его друг и так о друге никто не думает… Эти мысли разрывали его душу на кусочки, ему невероятно хотелось чего-то подобного, но как отреагирует ангел? Дин вскорем времени принял решение ничего не говорить другу и попытаться унять глупое возбуждение своими силами.       Парень немного дрожащими руками расстегнул ремень, а затем и пуговицу с ширинкой. Боль от стояка немного отошла и молодой Винчестер постанывая сжал пульсирующий член в руке. Парень извивался вжимая себя в кровать ещё сильнее, это ощущение сравнимо только с первым разом, когда рука скользит по члену, сексуально размазывая смазку на нём. Невольно Дин стал постанывать немного громче, заставляя ангела идти на крайние меры — читать мысли, но в них как на зло ничего не было.       — Умх! ха…ахм… Кх! Кас-с… — Тихо произнёс имя ангела парень.       — Ди- А? — Кастиэль стушевался и хотел выйти.       — П-постой… У… — Винчестер сильно замялся. — У меня не получается… Прошу… Помоги м-мне, К-Кас…       — Дин, я правда не особо понимаю о чём ты просишь или ты про-       — Да! — Выпалил возбуждённый подросток. — Трахни меня, я больше так не могу…       Кастиэль сильно задумался, с одной стороны он вряд ли сможет после этого думать о нём, как о друге, но и отказать не может. Да, он обещал помогать в любой ситуации. Через долгую минуту ангел всё-таки решился, но с одним условием:       — Дин, обещай, что не пожалеешь об этом…       — Угх! — Простонал подросток, закрыв лицо руками и комкая пальцами волосы.       Кастиэль за секунду избавился от плаща и пиджака, они упали на испорченный паркет, распластавшись по полу. Ангел как можно скорее стал расстёгивать пуговицы белоснежной рубашки, а Дин попытался себя растянуть. Мужчину тоже невероятно возбуждало это зрелище. Люди, такие живые и неидеальные, они такие милые. Эта любовь когда-нибудь убьёт его, любовь к человечеству. Он до конца расстегнул рубашку и тоже скинул её на пол, ох, как ему хотелось поднять её и аккуратно сложить, но это желание ему пришлось побороть.       — Ах, Кастиэль♥~       Мгновенно встать не у кого не может, скажете вы, но поверьте оно так и было. Ангел сам безумно был удивлён своей реакцией, но тут же его удивление сменилось на дикое смущение и по его щекам разошёлся густой румянец.       — Какого чёрта ты там выстаиваешь, воробей фигов?! — Зло протороторил Дин.       Кастиэль снял штаны полностью и провёл холодными пальцами по спине парня, от чего тот вздрогнул…       — А-ах~…       Ангел тоже залез на кровать и стал покрывать мускулистую спину Винчестера страстными горячими поцелуями, тот лишь сладко постанывал в подушку и наконец-то оторвавшись от неё, прошипел:       — Я убью тебя, как только ты закончишь…       — Как пожелаешь… — Пожал плечами Кас.       Он конечно преувеличивал, что убьёт его и Кас тоже вряд ли бы согласился на смерть. Дин уже изнемогал от желания и ангел будто специально тянул.       — Ты всё или тебе ещё требуется помощь в этом?       — Да блядь, вставь ты уже!       Кастиэль резко вошёл в юного человека и в эту секунду явно появилось новое чувство. Такая смесь боли и чего-то приятного просто сводила с ума. Ангелы не должны грешить, но сейчас определённый случай… Каждая секунда сопровождалась сладкими стонами, голос у Дина был совершенно не такой низкий, как обычно, а какой у него обычно голос в такие моменты?..       Парня неожиданно посетила мысль о том, что Сэм скорее всего может скоро вернуться и что он увидит (услышит)? Как его брат стонет под ангелом господнем? Эта неожиданная и сильно будоражащая мысль привела его к разрядке.       — Странные у тебя мысли — Поехидничал ангел — Неужели это так сексуально, думать, что тебя скоро застукают? И почему ты звал меня, а думаешь о нём? — Искренне поинтересовался Кас.       — У-ух, замолчи… Как я помню ты не кончил, не хочешь продолжить?       — Для тебя всё закончится на этом, у меня и без того перьев почти не осталось, а ты взываешь ко мне и требуешь быстрой реакции…       — Дин, Салли пожаловалась, что ты прогнал её, эт- — Остановился Сэм на середине фразы, стоя в дверном проёме. — Полагаю ты и вправду занят, потом спрошу…       Ангел тот час исчез и Дин остался совсем один обнажённый в своей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.