ID работы: 12949511

шняга шняжная

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
— Завтра четыре пары, — грустно вздыхает Комори, откидывая голову на подлокотник дивана. Суна, занятый игрой в телефоне, согласно кивает. В ту же секунду он сдавленно стонет, кусает губу и падает на спину, кидая телефон на журнальный столик рядом. — Будь ты проклят, — говорит Ринтаро, обнимая декоративную подушку. — Эх, — Мотоя снова вздыхает, — завтра четыре пары, — делая акцент на число, говорит он. — Да что ты заладил, — Суна вскакивает, — Четыре пары, четыре пары! Ты всё равно съебёшься со второй, — берёт в руки телефон. — Да какой, — хмурится Комори, — На четвёртой контрольная по физике. Суна выгибает бровь в удивленном жесте: — Какая контрольная?! Комори смотрит на друга в течение нескольких секунд и драматично прикладывает ладонь ко лбу. — Нам конец! — Кому? В дверях появляется Ацуму с рюкзаком на одном плече. Его волосы взлохмачены, глаза устало осматривают парней, а одежда слегка помята. Он кидает рюкзак на пол и падает на кресло, прикрыв глаза. — Цуму, нам конец! — всё драматичнее кричит Комори. — Всё хорошо? — Суна обеспокоено оглядывает блондина. Мия качает головой и болезненно стонет, пытаясь встать. Ринтаро подходит ближе и аккуратно падаёт руку, чтобы помочь своему парню подняться. — Тяжёлый день, — отвечает Ацуму, — Я сейчас упаду, потащите меня в мою комнату. Мия прислоняется щекой к плечу Суны, обнимая его руку. — Я чувствую, как практическая по органической химии забирает остатки моей энергии. Ринтаро собирался было обнять в ответ блондина, как в общую гостинную врывается злой Коуши: — Кто слил в унитаз какую-то чёрную жижу? — Чёрную жижу? — за спиной Сугавары появляется Бокуто, — Это же мой эксперимент! — А-а-а! — в коридоре доносится визг Ойкавы, — Змея! — Змея?! И в подтверждение в гостинную вползает змея. Ацуму визжит и прыгает на Суну, а Коуши убегает обратно в коридор. — Змея! — пищит Хината, который выходил с кухни и чуть не наступил на змею, — Мамочки! — Лови её! Бокуто хвататет какую-то вазу с тумбы и кидает её в змея. Она легко ускальзывает и плетётся в сторону дивана, на котором стоял Комори и, завидев её, начинает кричать. — Она хочет съесть меня! — он бросает подушку, — Четыре пары не повод для смерти! Нет! — Что происходит?! — Куроо вбегает в гостинную и спотыкается об подушку, падая лицом вниз на ковёр в нескольких сантиметрах от змеи. Его глаза расширяются, когда его взгляд сфокусировался, и он громко орёт, отпрыгивая. — Детка, уходим! Суна хватает рюкзак Ацуму и вместе с ним уматывает с гостинной, столкнувшись с Сакусой, который шёл на громкие звуки. — Какого чёр… — Киё, она хочет сожрать меня! Комори пальцем тычет на змею и обнимает Куроо, который забрался на диван к нему вместе с Бокуто. — Откуда у нас змея в общаге?! — Сакуса перепрыгивает порог и остаётся стоять в коридоре, глядя, как змея ползает по гостинной. — Без паники, я знаю, что делать!

— Спасибо, Матсун. — Пожалуйста, х-хах. Ацуму закатывает глаза и пыхтит, когда его с двух сторон притесняют Суна и Сакуса. Они все стоят на диване, прижимаясь друг другу, так как он не предназначен для такого количества людей и наблюдают, как несколько змей ползают по всей гостинной. — Откуда же я мог знать, что оказывается у нас развелись змеи? — Матсун пытается немного пошевелиться, но прекращает свои попытки после злобного шипения Куроо и Коуши. — Какого хуя вообще у нас развелись змеи? — злобно шепчет Сакуса. — Если бы Матсун не сунул в ту дыру палку, этого бы не произошло, — говорит Ойкава. — Если бы Матсун не сунул в ту дыру палку, то возможно эти змеи могли рано или поздно вылезти оттуда и съесть нас, — добавляет Акааши. — Они вообще ядовитые? — Хината сильнее жмётся к боку Кагеямы. — Я не могу разобрать, — в унисон отвечают Куроо и Ацуму. — Рано или поздно они же заползут на диван, что тогда делать будем? — Осаму оглядывается. — Кричать и просить о помощи, — вздыхает Иваизуми, — Может помогут. — Почему именно наш блок? — шепчет Дайчи. — Давайте Дайчи отдадим, — предлагает Ойкава, — Пока они его жрать будут, мы убежим. — Спасибо, — закатывает глаза Савамура. — Тише, — шикует Сугавара, — Успокойтесь. — А я так и не успел познакомиться с тем парнем с исторического, — грустно вздыхает Тецуро. — С кем? — переспрашивает Дайчи. — Ну тот, с такими волосы, чёлка на бок и это, глаза на змеиные похожи, — отвечает Куроо. — Вау, вот это описание, — шутит Ринтаро. — На Суну похож, — добавляет Куроо. — Ни черта! — Дайшо что-ли? — выгибает бровь Савамура. — Да!.. А-ай, она шипит! Все смотрят на змею, пытающуюся подползти к ножке дивана, и которая одновременно шипит в сторону Тецуро. — Всё, конец! — плачет Комори, — Ребят, я вас всех люблю! Иизуна… — Да? — слегка дрожащим голосом отзывается Цукаса. — Я давно хотел сказать, — сглатывает, — Я т… — Умри-и! — Матсун прерывает Мотою и бросает в змею подушку, которая отлетает в другую змею. — Помо-огите-е! — кричит Хината, спрыгивая и рванув в сторону коридора, чтобы выйти из блока. — А-а-а! — следом за ним прыгает Ойкава, — Ненавижу змей!

*

— Как у вас оказалось змеиное гнездо? — комендант смотрит на змееловов, отлавливающих одну оставшуюся змею. — Мы не знаем, — отвечает Куроо, — У нас оказалась какая-та дыра в углу гостинной за тумбой, и оттуда как вываливаются эти монстры! — А как они до этого времени тихо сидели? — Ну э-э, — Матсун невинно хлопает глазками, — Вообще без понятия. Ойкава и Ацуму за ним закатывают глаза, а Сакуса недовольно цокает. — Придётся походить, пока змееловы работают. — Отлично, — недовольно шипит Ойкава. — Что ты хотел сказать, Мотоя? — Иизуна подходит к Комори и аккуратно кладёт ладонь на его плечо. Комори испуганно вздрагивает и начинает бегать глазам по помещению, пытаясь как-то уйти. — Я? Ну, хотел сказать, — Мотоя смотрит на Киёми, прося помощи, но тот пожимает плечами, — Чтобы ты не боялся! Я те-тебя спасу, вот, да, ага. Киёми бьёт себя по лбу ладонью и качает головой. «Идиот» — шепчет себе под нос. — А… — Ага-а! Это шанс, Всевышний, спасибо! Куроо толкая людей, убегает из блока. — И куда он? — Акааши смотрит на дверь, которая секунду назад с громким хлопком закрылась. — Знакомиться с тем парнем, — отвечает Коуши.

*

чат «ссаная общага»

sunarin: кто-нибудь видел куроо? 18:02 osamuuuuu_: он пропал в просторах исторического корпуса 18:13 akaashikk: не, серьёзно, где он? 18:14 bokutosuperrm: куроо, чувак, где ты? ((((( 18:16 kawatooru: помним любим скорбим 18:22

*

17:12

Куроо обходит студентов, на каждом втором шаге подпрыгивая, чтобы найти знакомую макушку. — Да ёпт… Тецуро досадно вздыхает и, не заметив парня, идущего в его сторону, который читал что-то с тетради, врезается в него. — Да ёпт твою, — огрызается Куроо, готовый уже наехать на этого парня, как застывает, увидев ту самую пропажу, — О. — Извините, — недовольно пыхтит Дайшо, поднимая упавшую тетрадь. — О, о, тебя я то и ищу! — Меня? — Сугуру оборачивается, надеясь, что обращаются кому-то сзади, но не найдя никого, понимает, что это ему, — А… — Хотел познакомиться, — игриво шевелит бровями Тецуро, прислоняясь к плечу какого-то парня, который сидел рядом на скамейке и эйкнул на действие брюнета, — Ещё тогда, в библиотеке. Дайшо удивлённо складывает брови домиком и недоверчиво хмыкает. — Ну, — Сугуру хлопает себя по бокам, — Окей? — Куроо Тецур... Парень резко встаёт, из-за чего брюнет теряет равновесие на две секунды и оскарбленно фыркнув, исчезает в толпе. Куроо смотрит ему в след хмурым взглядом, затем откашливается и снова поворачивается к Дайшо. — Куроо Тецуро. Протягивает руку для рукопожатия. — Дайшо Сугуру. Парень пожимает руку. — Приятно познакомиться… — Не хочешь сходить завтра в кофейню? После пар? — Ты случаев не маньяк? — А ты хотел бы? Нависает тишина, прерывающаяся громким звонком, оповещающим начало пары. — Да ёпт твою мать…

чат «ссаная общага»

evro: этот позор будет преследовать меня всю мою жизнь 18:57 sunarin: а когда ты не позорился? 18:59 bokutosuperrm: что случилось? 19:01 iwa_ha: я всегда знал, что у тебя всё плохо на личном фронте 19:02 kawatooru: ива-чан, не используй больше такую метафору 19:04 kawatooru: я чувствую, что общаюсь с тридцатилетним мужчиной 19:04 akaashikk: а что в этом плохого? 19:05 osamuuuuu_: у тоору свои разногласия с такими фразами 19:07 asumuuuiy: а мы типа все забыли про позор куроо? 19:10 evro: забудь, пожалуйста 19:15 evro: кстати, суна, я завтра приду с дайшо к тебе в кофейню:) 19:15 sunarin: урод 19:19 sunarin: я слабительное в твой кофе добавлю 19:20 asumuuuiy: я приду 19:22 asumuuuiy: рин, позвони мне, когда он придёт 19:23 sunarin: оки 19:23 evro: я вас ненавижу 19:24
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.