ID работы: 12949571

Она была из Чада

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Минья, уставшая от всего в этой жизни идет в кафе. У нее много проблем, но она не хочет об этом думать и забыть все как страшный сон. Зайдя внутрь здания она просит принести ей кофе. После оплаты она садится за стол в ожидании. Спустя пару минут ей накоц-то приносят напиток. На улице ночь, все люди идут с работы домой и она наблюдает за ними, мечтая вернутся на пару лет назад и все изменить. На улице начинает становиться холодно. Посмотрев в окно, она видит девушку сидящую возле здания. Допив свой кофе, она выходит на улицу, собираясь идти домой. Однако выйдя на улицу, она видит ту девушку, которая сидит здесь до сих пор и плачет. - Извините, что вмешиваюсь, но что случилось?, - спрашивает Минья девушку. - Все нормально, - ответила девушка не переставая плакать. - Я же вижу что вы плачете. Может и помогу, - проявляет настойчивость Минья, сама от себя не ожидая таких слов, ведь она обычно спокойный и сдержанный человек. - Я же вам сказала, что все нормально, - резко отвечает девушка. - Тогда извините, что вмешивалась не в свое дело, - поняв это Минья собирается уходить. - Стойте, - неожиданно выкрикнула девушка, - Я не хочу рассказывать об этом, но мне нужно выговориться хоть кому-то, и возможно вы мне и правда поможете. - Что случилось?, - снова спрашивает Минья, понимая что ей пора идти и не стоило начинать разговор с этой девушкой. - Мой имя Элрика, я приехала сюда вместе со своей младшей сестрой из Африки на пару дней, но сегодня мы с ней поссорились и во время похода в магазин она куда-то убежала. Я не знаю что делать, все обыскала, дома ее тоже нет. А завтра нам надо уезжать, а я еще вещи не собрала, выходить нам надо через пару часов. Вот сижу здесь и плачу, не знаю что делать. - Да уж, ситуация не из легких, и кстати меня зовут Минья, я здесь также не живу, приехала на отдых просто. Давайте я вам помогу найти сестру, и даже если вы опоздаете на самолет, то сможете пожить некоторое время у меня. - Спасибо огромное вам, Минья, - немного успокоившись, Элрика встав с асфальта и вытерев слезы, она подошла к Миньи и спросила, - Ну раз уж вы тут не живете, тогда от куда вы? - Разве это сейчас так важно? Сейчас главное найти вашу сестру, неизвестно где она и что с ней случилось. А я собственно говоря из Канады приехала в город Денвер на отдых. - Понятно, и да вы правы нужно скорее ее найти. - Тогда чего же мы стоим? Скорее идемте искать вашу сестру, - решительно сказала Минья. - Да, вы правы. Нужно торопиться, предлагаю пойти ко мне, возможно она вернулась и я зря переживаю. - Хорошо, пойдемте. После этого Минья вместе с Элрикой отправилась искать ее сестру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.