ID работы: 12949586

Спонсор наших отношений - мрак.

Måneskin, Victoria de Angelis (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сегодня воскресенье, на часах что-то вроде одиннадцати часов ночи.

      Честно? Я планировала уже лечь спать, а завтра проснуться без всяких отрицательных чуств, ощущений и мыслей, но чёрт бы побрал мою подругу Николь которая сейчас тащила меня в какой-то тупой ночной клуб, я ведь так давно там не была! Отказать этой рыжей сучке — свою жизнь не любить, поэтому я накрасилась; немного тональника на лице, свои темно-карие глаза украсила стрелками, губы накрыла слоем красной, матовой помады. Ну, думаю на этом хватит. Домашнюю футболку сменил черный топ с длинными рукавами, а короткие клетчатые шорты оказались на полу — на моих ногах теперь были затянуты черные, широкие брюки. На плечи я набросила бежевый клетчатый пиджак. Темные волосы завила и оставила на плечах. Пару брызгов духов, и вот я уже в машине рыжей бестии. Оглядываю её; красное короткое платье, легкая курточка на плечиках и яркий макияж. Всё прям в её стиле, она чмокает меня в щеку и тут же начинает давить педаль газа в пол. Мы едем.       Дорога в клуб длилась минут двадцать, может чуть дольше. Припарковав машину мы вышли взявшись за руку. Десять шагов и мы уже в клубе. Николь сразу идёт к бару, а я за ней. Всё же это самое главное место в таких заведениях. Она заказывает себе какой-то коктейль, а я любимое красное вино. Делаю глоток и улыбаюсь,Боже это лучший напиток что придумало человечество! Мы выпиваем содержимое молча и она тащит меня в танцпол - я же ведь,танцы предподаю и значит сама танцую шикарно! Ну,я в общем то и не против. Мы движемся в такт музыки,иногда смеёмся и кидаем пару фраз.       Я чуствую на себе взгляд. Клянусь,на меня кто-то смотрит вот уже минут пятьнадцать! И это не Николь. Я осматриваюсь,пытаюсь найти эти глаза что так долго уже так долго,но всё было тщетно - я никого не нашла. Забила. И продолжила веселье с подругой.       Ёбанный в рот. Вот он. Этот взгляд. Я возвращаюсь с уборной по темному коридору,осматриваюсь,стараясь не врезаться в пьянных людей,и вот - этот взгляд. Который пожирал меня минут пятьнадцать на танцполе. Это ярко голубые глаза,клянусь,они светятся! Они тянут к себе,манят максимально,пленят! Я замираю,громко вбирая в легкие воздух. Я слышу ухмылку,а после один глаз закрывается,подмигивая, и их хозяин или хозяйка быстро уходит. Я стою так еще несколько минут пока не слышу своё имя из уст рыжей подруги. - Кирилия,ты чего застыла? Идём,там самый разгар!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.