ID работы: 12949719

"Моя зажигалка не работает"

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотря вниз с балкона пятого этажа дома, хочется сделать лишь один шаг и свалится в пустоту, не думая не о прошлом, не о будущем. Тёмная бездна так и манила эти задумчивые, синие глаза которые направили свой затуманеный взгляд на детей которые играли во дворе. Было уже довольно поздно и холодно, и парень это прекрасно осозновал, но не желал заходить обратно в квартиру чтобы согрется. У него не было настроения ничего делать - он лишь хотел стереть себя из памяти мира, чтобы все о нём забыли и все проблемы ушли навсегда. Его печальные и безрассудные мысли прервал звук тапочек, которые стучали подошвой о твёрдый, бетонный пол балкона. Скарамучча буквально вернулся в своё тело после того, как его душа блуждала по дальним краям его подсознания. Он знал кто и зачем пришёл, но так и не оторвал свой пустой взгляд со двора, с которого уже ушли замёрзшие от холода и уставшие от игр дети. – Ты долго будешь на холоде стоять? – спросил такой приятный голос, который хотелось слушать вечно. У парня прошли мурашки по коже, что не скрылось с виду адепта, – у тебя уже мурашки по коже, пошли внутрь. Странник не ответил, а лишь достал из кармана пачку сигарет чтобы понять осталось ли что-то, чем заглушить свои печали. Увидев три сигареты он вздохнул и покачал головой, после чего достал одну и положил кончик в рот. Рука вновь потянулась в карман, но в этот раз чтобы положить пачку обратно и достать зажигалку. Как оказалось зажигалка была пустая, а другой у него не было, поэтому он любезно попросил закурить у своего парня, который пристально смотрел за каждым действием синеглазого. Его очень бесило то, что он курит, но как только он об этом говорил, Сказитель переводил тему и у них никак не получалось поговорить по душам. – У тебя есть закурить? Моя не работает. Он ждал этого вопроса. Он узнал что зажигалка парня иссякла когда хотел отдолжить её чтобы поджечь свечу, но, ничего не сказав, кинул её обратно в карман кофты, в которой Скара всегда выходит на балкон. Сяо ничего не сказал, а лишь достал новую зажигалку которую купил по дороге домой с работы, потому-что знал что любимому нужна новая. Сказитель подставил руку так, чтобы ветер не сдул огонь и Алатус поднёс его к концу сигареты. Скарамучча втянул первый вдох и сразу выдохнул. Запас сигарет словно выедал лёгкие Сяо от чего тот закашлялся и стал махать рукой чтобы отогнать дым. – Извини, – кажется, это первый раз когда якса слышит извинения от своего парня, хотя они вместе уже почти год. На душе стало приятно и тепло, но снаружи парень был чёрствый как хлеб, но именно это и привлекало Странника. Этот холод исходящий от парня скрывал нежность и неумелость адепта в любовных делах, смешил синеглазого. Надписи на стенах балкона гласили "продам гараж", "лох", "BOOM" и сердце с непонятными буквами внутри, но, кажется, одна из них это "А". Такая романтичная и уютная атмосфера казалась парням комфортной и незабываемой. Никто не хотел прерывать этот момент и лишь Скарамучча делал втяги, пока не выкурил всю сигарету. – Пошли внутрь, – сказал Сказитель после того, как докурил сигарету. Лишь в этот момент он прямо посмотрел на лицо парня и заметил пластырь на его левой щеке. Взяв его руку он спросил: – что случилось с твой щекой? Сяо взглянул прямо в глаза Страннику. Он не хотел об этом говорить, поэтому просто потянул парня за собой обратно в квартиру и, закрыв двери балкона, они отправились в сторону дивана, всё также дрежась за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.