ID работы: 12949749

Моя мечта сбылась...

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все как она хотела. Почти.

Настройки текста
      Весна, теплые деньки, впереди майские праздники а после, 3 курс техникума закончится. Если конечно не упоминать экзамены и т. д.       Ещё с 1-ого курса Биби была влюблена в популярного парня, чье имя Мортис. Он был привлекателен, богат, и умный. Идеальный парень по мнению девушки. Он влюблял в себя не мало девушек, а те, ради него были готовы хоть скинуться с пропасти. Мортис соблазнял каждую девушку что нравилась ему во внешности, ну и, ради того чтобы посмотреть как она потом будет плакать что он ее отверг.       Пару раз бывало что он со своими «друзьями» насмехались над Биби, и даже стеблись над ней. Но ей было все равно, она считала что он так делает лишь сохранить свою репутацию. Как бы девушка не пыталась поговорить с ним, он то просто уходил либо же даже не выслушивал. Лишь к началу 3-ого курса Биби поняла что все безнадежно и больше не пыталась с ним как либо контактировать, хотя чувства, ещё остались, может даже больше разгорелись.       

***

      Как обычно девушка сидела на скамье и разговаривала со своими подружками. Ничего не было необычного пока Мортис со своими парнями не подошёл к ним. Биби лишь вздохнула и закатила глаза пока ее подружки с визгом пищали.

- Ну что, как всегда сидишь обо мне болтаешь?) - с ухмылкой проговорил парень, пока позади него его подручные хихикали.

- Ты меня не интересуешь, только и можешь что засчет других удовлетворяться.

- Посмотрите, наша тихоня вдруг решила гавкнуть.

- А ты я так понимаю самовозлюбленный попугай который одно и тоже повторяет: "Я лучший, и больше никто!"

- Ты меня окончательно взбесила, - он подошёл на шаг ближе, наклонился к ее лицу и шепнул, - сегодня у моего дома встретимся в 9 часов вечера, посмотрим какая ты там будешь борзая. Или ты уже испугалась и признаешь что шлюха которая только и умеет отсасывать?)

- Договорились, а сейчас свали от меня.

- Ну-ну, посмотрим, как ты себя поведешь, «собачка»

      Он отошёл назад, показал жест рукой подручным и удалился с ними хваля себя. На что Биби пошла, вспоминая его слова ей становилось все страшнее и страшнее, но и быть тихонькой она тоже не хотела, поэтому, приняла решение идти к нему.       Ещё весь день она никак не могла отойти от разговора, руки тряслись, в горле встал ком, а лоб потел. Но самое ужасное было что по всему техникому полетели сплетни, что тихоня нагрубила «Королю» и теперь у нее будут неприятности. Все проходящие мимо Биби смотрели на нее кто с удивлением, кто с отвращением, кто с насмешкой. Ещё бы чуть-чуть и она бы точно сошла с ума, но одна мысль о том, что скоро это все закончится приводило ее в чувство.

***

      Вот Биби уже подходила к дому Мортиса. Дом был огромный, двухэтажный так ещё и с участком на котором был бассейн. Летом будет самое то. Небо было черное, лишь свет луны освещал улицы и не давал скучать бесконечному пространству. Где-то рядом летали звёзды, такие маленькие с далека, а на самом деле огромные.       Коленки подкашивались, руки тряслись, и дышать было трудно. В один момент девушка хотела все бросить и убежать, но держалась из последних сил и шла к нему. Спустя время она стояла у забора. Рядом никого не было, даже самых любопытных студентов нигде не было видно. Подойдя к «домофону» что был на заборе, она нажала на кнопку, оттуда пошло шипение, а потом послышался голос: "Кого там блять приперло в такое время?!" Не дожидаясь продолжения девушка сказала: "Кого ещё могло сейчас принести? Догодайся сам кто тут." и шепотом добавила: "Тупорылая бошка..." Но ответа не было, дверь забора открылось, а там и шипение прошло.       Зайдя внутрь участка девушка ахнула, такая красота была, везде были цветущие черешни, рядом был сделан бассейн, а впереди стоял большой дом. Но смахнув с себя восхищение она сразу же собралась и пошла к дому. Биби не хотела показывать что ей нравится, чтобы не показаться девчушкой которая переобулась о мнение парня.       Подойдя к двери она остановилась. Все никак не могла решиться, но глубоко вздохнув она открыла дверь и зашла внутрь. Снаружи дом казался обычным двухэтажным зданием, зато внутри стояла неописуемая красотища. Выйдя из коридора послышался голос парня.

- Чё уставилась, никогда нормальные дома не видела?

- Ещё чего, я...

- Давай разувайся и иди на второй этаж, там я тебя встречу.

      Немного потупя девушка стала раздеваться, для начала сняла черный джемпер, а там и тёмно-серые кроссы. Пройдя к лестнице она оглянулась, везде все было иначе чем в обычных домах, вот значит как, живут богачи. Лестница была из чистого дуба, а сверху был ковер из натурального шелка красного цвета. Поднявшись девушка ещё раз оглянулась и встретилась взглядом с парнем.

- Ну ты вырядилась... Хотя в черном платье тебе лучше чем в той форме.

- Твоего мнения я не спрашивала. Куда идти или что ты хотел от меня что к себе позвал?

      Он лишь махнул рукой, вовсе не слушая ее и пошел куда-то, возможно в одну из комнат. Сначало Биби не хотелось его слушать, но делать было нечего, она была в его доме, в его плену. Идя девушка рассматривала разные картины и думала над его словами. Да, одежда была не на этот случай, но вся другая была в стирке а в форме ещё хуже вариант идти.       Биби зашла в комнату, все такого красивого цвета, темно-фиолетовое с отблеском черного. В миг пока девушка осматривалась парень схватил ее за руку и потянул на кровать. От неожиданности она увалилась на кровать, а он лег над ней.

- Ты что вытворяешь блядина?!

- То, чего ты хочешь.

- Ты думаешь что я хочу с тобой секса, при том что ты меня стебал?!!

      Но не договорив Биби почувствовала как Мортис взял ее руки и страстно ее поцеловал. Гнев сразу же утихомирился, только одна мысль нависла, вдруг он так просто использует ее. Парень отстранился чтобы вдохнуть воздуха, и девушка не упустила этот момент, тихо и спокойно она спросила:

- Что ты творишь?

- Ну ты же хотела, я знаю что нравлюсь тебе ещё с 1-ого курса, это было видно.

- Это в прошлом! Ты думаешь что если меня соблазнишь то все удастся?!

- Как же с тобой трудно... Надеюсь ты поймёшь что все что ты ко мне чувствовала взаимно.

- Ты блефуешь, да?

      Парень покачал головой и стал дальше пронзать ее взглядом. Повисла неловкая пауза. Впервые за все время девушка правда увидела его искренность, это было неожиданно, особенно от такого человека как он.

- Ну так если ты хочешь...

- Хочу.

      Мортис ухмыльнулся и стал раздевать Биби, та не сопротивлялась, наоборот хотела чтоб он быстрее закончил. Обнажев девушку парень сам стал раздеваться, а затем, достал два презика из тумбочки. Подготовился видишь ли.       Все было готово. Он начал лапать грудь Биби, та изредка постонывала закусывая свое губу, наслаждаясь просиходящем. Быстро, парень впился губами в ее губы, они стали так страстно сосаться, что киска девушки захотела больше. Отстранившись оба стали нервно дышать.       Одну руку Мортис положил Биби на бедро, а другой стал помогать члену входить в анус девушки. Та стала стонать, уже громче прежнего, а член входил все больше и больше. Резкими и быстрыми движениями парень трахал девушку, та лишь стонала и капала потом. Это были грубые движения, но такие желанные. Биби кончила, ее анус покраснел и стал побаливать, но Мортису было мало, он перевернул девушку на спину и вошёл своим членом в ее киску на столько быстро, что та не ожидала. Он быстро двигал им туда сюда, уже двумя руками держась за бедра девушки, та была вся мокрая, стонала горомко и так сладко. Парень остановился, вытянул свой член и сам кончил. Надо было взять передышку.       Оба лежали и пытались наглотаться воздуха. Мортис повернулся к Биби и прошептал: "Понравилось?" Та лишь кивнула и уснула. Парень поступил так же и уже лежал сонный на кровати. Они были довольны. Что-то всё-таки девушку беспокоило, но пока она спала она не думала, а наслаждалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.