Oh, who is he?..

NC-17
Завершён
177
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 365 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
177 Нравится 38 Отзывы 42 В сборник

Часть 8

Настройки
- Вару, тихо... скоро придёт. Убьёт его, ха-ха! Нож в сердце! У него кровь на лице, смотри. Кровь на лице... На лице кровь... Смотри... Умирает, ха-ха! Сейчас умрёт, а-ха-ха! Какой он жалкий! - Он такой добрый. Ты снова человек. Ты любишь его. - Вырви ему кишки! Сделай гирлянду, ха-ха-ха-ха-ха! - Любишь. Он твой человек. Не отпускай... - Он ничтожество, падёт к твоим ногам. Пусть падёт ниц! Падёт! Мужчина опять пришёл к детской площадке и ищет меня взглядом. Дурак. Я осторожно выглянул из-за старого "седана". Немного постояв, он ушёл. Неужели покушается на меня? Я жду его. Жду весь следующий день. Он подходит и приставляет ко мне ствол. Он ухмыляется. Думаешь, ты победил?.. Выстрел. Личность умерла. Но есть вторая. Я буду жить...

***

- Что на завтрак? - Вару сунулся под руку Пика; очки блеснули, отражая свечение люстры. - Если продолжишь под ногами путаться, на нож напорешься. Лучше бы в магазин сходил. На обед есть нечего. - Ну ладно. Что купить надо? - Ща, я тебе денег дам и скажу. - Пик достал из кармана куртки две тысячи рублей и перечислил все продукты. - One moment - и Вару убежал. Через минут десять он вернулся. - Изи, чекай. - Вару поставил пакет на стол. - Это че, стейки? - я скрестил руки на груди и в упор уставился на Вару. - Мяска захотелось. - сказал парнишка, состроив невинную мордашку. - Ты такой молодец. Я забыл тебе сказать их купить, а ты сам купил. - неожиданно для самого себя выпалил я. Чёрт, что я несу?! Я их последний раз ел пару лет назад и уже забыл, что такое вообще существует! - Правда? Ну я прям умничка. - Вару гордо вздёрнул голову и по-царски расселся на стуле. - Ты так раздвинул ноги, будто хочешь, чтобы я тебе отсосал. - фыркнул я. - Ну, если тебе не сложно. - Вару рассмеялся, но ноги сдвинул. Видимо, понимает, что превосходство надо мной он потерял. Тут мой телефон зажужжал. Пришло сообщение от последнего заказчика. - Вы же сказали, что убили его? - *фото* Пик открыл фотографию и усмехнулся. На фотке был Вару, стоящий возле кассы. - Мелкий, ну ты шалунишка, почему не умер? - я расхохотался и показал сообщение. - раз уж он так настаивает, давай ему что-нибудь ответим. Пик приложил ладонь к щеке Вару и чуть склонил голову, делая милое личико. Пик его сфотографировал, убрал руку и отправил фото бывшему заказчику.

*фото* -

Вы про него? -

- Что? Вы его поработили? Вы говорили, что он умер.

Я его приручил. Если это всё, разрешите закончить диалог. -

Пик поставил телефон на беззвучный режим и повернулся к Вару. - А если серьёзно, почему ты не умер? - спросил он. - Умерла только моя вторая личность. Одна всё ещё живёт. - Типа две жизни? - Типа да. Умерла та, что проявилась перед твоим выстрелом. - М-м. Ясно. - Пик понимающе кивнул, хотя на деле не понял вообще ничего. Вару снял очки, положил их на стол и усмехнулся. Его глаза игриво сощурились. Лишь при взгляде на его большие карие зрачки, живот туго стягивало резинкой, и дыхание перехватывало. Я недоумённо вскинул брови. - Ты ведь ничего не понял, да? - насмешливо фыркнул мальчик. - Ой, иди на хуй. - буркнул я, доставая тарелки и вилки и раскладывая еду. - Сигма, слоумо! - воскликнул Вару, вскидывая голову и как-то выжидающе смотря на меня. - Совсем ёбнулся что-ли? - тихо фыркнул я, с трудом скрывая улыбку. - В тик ток без VPN зашёл. - хихикнул Вару и подвинулся к столу.
Примечания:
177 Нравится 38 Отзывы 42 В сборник
Отзывы (1)