ID работы: 1294980

Маленький секрет

Гет
G
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь – странное чувство, которое может в одночасье заставить человека и восхвалять его и ненавидеть. Особенно странно, когда оно сводит двух совершенно разных по характерам и природе людей. Что заставляет их полюбить друг друга? Что вынуждает сойтись? И почему именно со своим избранником тот или иной человек ведет себя более тепло и нежно, чем с остальными. Вопросы, на которые может ответить только эта пара. А остальные могут открещиваться давно известным правилом: «Противоположности притягиваются». Но кто же мог подумать, что даже хмурого и высокомерного экзорциста Канду Юу любовь тоже как-то смогла словить в свои сети. Кто мог догадаться, что самурай проникся этим теплым чувством к одной маленькой, хрупкой китаянке с большим сердцем, которая ради близких людей готова на всё. Да и вряд ли бы кто догадался, что и сама китаянка давно любила своего близкого друга. И кому бы пришло в голову, что у людей, которых связывало многолетнее пребывание в стенах Чёрного Ордена, появятся чувства друг другу. Ведь все их принимали как друзей. Все знали, что Канда никогда не тронет юную Ли, что он не станет её шпынять по всему Ордену, как часто проделывал с Алленом и Лави, поязвит – да, что-нибудь колкое скажет, но не более. Даже Комуи, который просто холил и лелеял свою младшую сестренку не мог заподозрить её в любовных отношениях с кем-то, а они были. Причем довольно трепетные и теплые. Рядом с ней Канда был чуточку другим, она знала его таким, каким он никогда не предстанет перед людьми. Даже когда он решил ей подарить маленький подарок, об этом никто не узнал. Он тогда как-то умудрился протащить букет её любимых роз, которые оставил у двери Линали. А когда она, открыв дверь, обнаружила этот подарок, то была просто счастлива и тайком пробравшись в его комнату, поблагодарила Канду за подарок. И они были счастливы и благодарны судьбе за такую встречу. Ли всегда говорила ему, что любит, а он не говоря ни слова любви, показывал свою любовь своими действиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.