ID работы: 12949885

Король и его луна

Слэш
R
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 15 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Король Чон, застыв на месте - стоит с округлёнными от ужаса глазами и рвано дышит, жадно ловя губами воздух, но тот словно ускользает от него, заставляя мужчину задыхаться. - Неожиданно, да, Чон, - звучит чужой противный голос, а за ним следует злорадный смешок, - Кажется, я только что смертельно ранил твоего возлюбленного. - Темноволосый король западного королевства Ли, довольно усмехается, а в глазах его блекло серых - сверкают нотки мести и злобы, что таилась в его душе уже не один год. Он ведь завидовал Чону, а от того ненавидел его и бесился как проклятый. - Возможно, если бы ты выбрал именно меня себе в пару, и мы бы объединили свои королевства в одно большое и процветающее, тогда бы этот парнишка сохранил свою жизнь. - на лице короля Ли расплывается мерзкая кривая улыбка, - Поэтому получается, что ты сам виноват в его гибели. Всё ещё не веря в происходящее, взором, словно в тумане, Чон смотрит на неподвижное тело его самого близкого и любимого человека, еще до конца не осознавая, что с ним сделали. Король Чон срывается с места, и подбегая к своему мужу - падает на колени, обхватывая руками родное лицо. - Родной мой, - ломаным голосом произносит Чон, - ты ведь не оставишь меня? - обжигающие слёзы заполняют карие глаза, и хрустальными водопадами, медленно скатываются вниз по щекам, разбиваясь о окровавленную землю. - Прости меня, мой король, - слабым голосом произносит светловолосый парень, мутным взглядом золотистых глаз, смотря на своё солнце, на своего драгоценного короля, что был его личной маленькой вселенной, - Помни, что я бесконечно люблю тебя, - парень сильно закашливается, от чего его пухлые бледные губы - окрашиваются алой кровью. - Нет нет нет, - мужчина отрицательно мотает головой, и громко всхлыпывает, - пожалуйста, маленький мой, останься со мной, - взгляд короля становится расплывчатым из-за слёз. - Давай снова встретимся в другой жизни, - шепчет его возлюбленный, - Найди меня, как и обещал, - и в последний раз улыбнувшись - парень закрывает глаза, безвольно обмякая в руках своего любимого короля. В пасмурном тихом дне, на пустынном поле недалеко от замка Чон, раздаётся громкий вопль короля, который только что потерял своё единственное и самое драгоценное сокровище. В этот момент, его душа разорвалась на тысячи маленьких частей, что словно пепел развеялись по ветру. А сердце.. Бедное сердце сожгло само себя, принося королю адскую боль, что словно яд медленно растеклась по венам вместе с кровью. Крик короля, что целый мир готов был свернуть ради его любимой луны.. Дикий душераздирающий вопль отчаяния изнутри души, что была жестоко уничтожена, и оставлена умирать в одиноких мучениях. Рядом звучит всё тот же мерзкий насмешливый голос короля Ли, от которого, у Чона появляется резкое чувство тошноты и непреодолимой ярости, что ярко алым огнём - вспыхивает в его карих глазах. - Сейчас ты тоже умрёшь, тварь, - сквозь слёзы рычит король Чон, а глаза мужчины становятся полностью чёрными. Король Ли фыркает на такое заявление. - Не переоценивай себя Ч... - но темноволосый не успевает договорить, как чужая рука с размаху вонзает острие кинжала в самое сердце, распарывая его напополам. - Если ты сучье отродье переродишься, и мы снова встретимся в другой жизни, то рука моя не дрогнет, чтобы убивать тебя снова и снова, - злобно кричит король Чон, - я буду убивать тебя в каждой своей жизни, в каждой из вселенных, потому что ты не имеешь право на существование. - Чон вытаскивает из чужой груди окровавленный кинжал и бросает на землю, с силой толкая чужое тело, что с грохотом падает в тот же час. Отражение страха навсегда застывает в глазах западного короля, а тонкие губы делают последний выдох. Теперь он никому не причинит зла. Мужчина вновь берёт в ладони родное лицо его мальчика, и пристально смотрит, скользя взглядом по любимым родинкам звёздам, глотая солёные слёзы, и сдерживая очередной вопль, что словно скребущим острыми когтями по рёбрам зверем - рвётся из груди. - Обещаю, сколько бы не прошло лет или столетий, где бы ты не был, и как бы ты не выглядел - я обязательно найду тебя, моя луна, и мы снова будем вместе, - тихо произносит король Чон, в последний раз целуя мягкие любимые едва тёплые губы, сохраняя в себе остатки родного тепла. - Бесконечно люблю тебя, мой маленький, - мужчина в последний раз любуется внеземной красотой своего возлюбленного, слабо улыбается, запечатывая в глазах его образ, и после взяв кинжал в руку, что лежал недалеко - резко вонзает глубоко в своё сердце, облегчённо выдыхая, и падая на землю рядом со своим мальчиком. Без его луны, ему нет смысла жить дальше в этом мире. Чону плевать на свой огромный замок, что будет одинок и заброшен, плевать на слуг, что всегда жили в нём и заботились о короле, даже плевать на свой народ, что теперь останется без правителя. Мужчине не нужен никто без его родного мальчика, без его любимого человека, что долгие годы был самым важным и ценным в его жизни, преданно находясь рядом со своим королём, и отдавая ему всю свою любовь. Когда-нибудь, они обязательно снова встретятся. Красные нити - снова сведут вместе их души. И тогда, Чон больше ни за что не позволит кому-либо причинить боль его драгоценной луне. ◇•◇•◇•◇ - Чонгук просыпается от собственного крика, что словно тисками сдавливал горло, не давая нормально дышать. Парень, кончиками пальцев прикасается к своим щекам, чувствуя на них влагу, и понимая, что плакал во сне, и кажется, очень сильно. Внутри него разрасталась болезненная пустота, вместе с чувством тяжкой утраты, кого-то очень близкого для него. Но, это ведь был всего лишь какой-то грустный сон. Скоро эти чувства пройдут, так ведь? И даже если он чувствовал пустоту внутри себя из-за плохого сна, то почему тогда ему казалось, словно его душу подожгли и оставили медленно тлеть в синем пламени, умирая от адской боли. Чон почувствовал резко подкатывающую тошноту к горлу и противное чувство страха, что словно змея оплетало каждый орган изнутри, крепко сжимая в тисках. - Всё хорошо, - шептал брюнет, обнимая себя руками. А в голове словно набатом звучало навязчивое "Ты должен его найти, ты обещал". Но Чонгук не понимал кого именно должен найти, и почему на протяжении долгих лет, он видел странные сны, что повторялись из раза в раз. Всю свою жизнь парень чувствовал себя каким-то неполноценным. Будто в его жизни кого-то очень сильно не хватало. И от того всегда было чувство словно у него внутри всего лишь половина сердца, и только частичка души. Что-то внутри Чонгука, в потаённом уголке души - болезненно ныло, никак не переставая. Но в последнее время,Чону казалось, что скоро должно произойти что-то важное. Нужно только не упустить и сберечь это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.