ID работы: 12949885

Король и его луна

Слэш
R
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 15 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Чонгуки, я безумно соскучился по тебе :( - И я по тебе, маленький мой♡ - Мы не виделись всего лишь четыре дня, а такое чувство, словно целую вечность. - Я чувствую тоже самое, Тэ. - Я конечно очень рад, что много времени провожу с братом, но я хочу к тебе. - Тогда давай. встретимся, я через час заеду за тобой. Согласен? - Ну конечно же да. Бегу собираться :) *** Закончив переписываться с Чонгуком, Тэхён быстро принимает душ, делает лёгкий макияж, а после наверное минут сорок ищет чтобы ему надеть. И когда звонит старший, говоря, что уже подъехал, младший Ким уже полностью одет. Он выбрал белую шифоновую рубашку и светло-голубые джинсы, с чокером из белых блестящих бусин на шее. Пару раз ещё посмотревшись в зеркало, Тэхён наконец-то выходит из квартиры, почти сбегая по ступенькам вниз, и чуть ли не падая. Чонгук ждёт его у своей чёрной ауди, сложа руки на груди, а увидев младшего, нежно улыбается, протягивая руки для объятий. Тэхён широко улыбнувшись в ответ, бежит к Чонгуку, и коалой повиснув на шее старшего, утопает в его тёплых уютных объятиях. - Разве можно так сильно скучать по человеку, когда вы так мало виделись и совсем недолго общались, - спрашивает Тэхён, водя кончиком носа по шее Чонгука. - Можно, - брюнет оставляет мягкий поцелуй за ушком младшего, - я ведь скучал по тебе все эти дни. - Я тоже, тоже скучал по тебе, хёни, - счастливо улыбается Тэхён. - Давай сейчас заедем в мак, закупимся вредной пищей, а после поедем ко мне домой, покушаем и посмотрим какой-то фильм, - предлагает Чонгук, не прекращая целовать открытые участки кожи младшего. - А я смогу остаться у тебя на ночь? - Тэхён чуть откидывает голову, позволяя брюнету, переместиться с поцелуями к шее. - Конечно можешь, маленький. - А спать я где буду? - А где хочешь? - Чонгук слишком увлекается, никак не в силах оторваться от сладкой кожи младшего, которая так сильно манит его. - Чёрт, ты такой вкусный, - мычит парень. Тэхён приглушённо стонет, ведь у него шея очень чувствительная. - Хочу спать рядом с тобой, - шепчет парень, прижимаясь к старшему ещё ближе. - Как скажешь, луна моя, - Чонгук наконец-то отстраняется от Тэхёна, делая глубокий вдох и выдох, - тогда поехали, не хочу чтобы ты замёрз, сегодня прохладный ветер. Спустя пару часов, парни уже находились дома у Чонгука, кушали сытные бургеры с двойной котлетой и большой картошкой фри, запивая всё вишнёвым смузи. Тэхён не переставая рассказывал старшему, о своих приключениях с Чимином. Как их однажды вечером закрыли в библиотеке, и Чимин тогда почему-то подумал, что там водятся призраки и начал кричать, как сумасшедший, бегая по помещению и снося всё на своём пути. Ох и досталось же им тогда от ректора. Чонгук же внимательно слушал своего мальчика, улыбаясь без остановки. После вкусного обеда, Тэхён предложил посмотреть какой-то мультик, уж очень он любил Дисней, и Чонгук был не против. Они расположились на кровати Чонгука, где младший удобно устроился в объятиях Чона. - Мой маленький кроха, - с трепетом произносит брюнет, - как же долго я ждал встречи с тобой, - Чон скользит губами по шее Тэхёна, языком смакуя сладкую как мёд кожу, - и как же я счастлив, что наконец-то нашёл тебя. - Ты теперь меня не отпустишь? - Тэхён прижимается щекой к тёплой груди старшего, слушая учащенный стук его сердца. - А ты хочешь снова уехать в Лондон? - немного напрягается Чонгук. - Нет, - мотает головой младший, - я хочу быть рядом с тобой, - тихо говорит Тэхён,- если ты позволишь. - Только тебе и позволю, родной, ведь никого другого с собой я не вижу, только ты Тэхён, только ты. Младший расплывается в счастливой улыбке, но их идиллию резко прерывает звук входящего смс на телефоне Чона. -Хм, написано с незнакомого номера, - говорит парень, открывая сообщение, и пробегаясь глазами по тексту. Тэхён подсаживается ближе и тоже смотрит в экран, после чего его лицо искажается от злости. - Какого чёрта ему надо, - недовольно шипит младший Ким. Чонгуку написал Джисон, брат Намджуна, который говорил, что хотел бы с ним встретиться, ведь старший ему понравился. Но Чонгук спокойно объяснил парню, что у него уже есть любимый человек, и он для него единственная любовь, потому никакого общения у них точно не получится. - Надеюсь, теперь ты спокоен, маленький, - улыбается Чонгук, легонько куснув младшего за нос. - Я твоя единственная любовь? - голос Тэхёна немного дрожит, а сам он опускает глаза вниз, рассматривая узоры на постельном белье. - Да Тэхёни, - Чонгук прикасается кончиками пальцев к щеке парня, и нежно проводит вдоль скулы. - Пусть у меня нет воспоминаний из прошлой жизни, но я чувствую, что именно ты тот единственный - кого я так долго ждал и искал. Ты моя душа Ким Тэхён, и только тебе я отдам своё сердце, потому что чувствую, и знаю, что оно бесконечно влюблено в тебя мой хороший. Оно всегда принадлежало только тебе, моя луна. - Ты моё солнце , - сквозь слёзы шепчет Тэхён, и притянув старшего к себе, с нежным трепетом целует любимые губы. - В этот раз нас ничего не разлучит, - обещай мне, - слегка отстранившись просит светловолосый, - обещай, что не смотря ни на что мы всегда будем вместе. Чонгук заворожено смотрит в глаза напротив, и видит в них целую вселенную, безграничную и такую родную, что дышать становится больно. - Обещаю, маленький, - брюнет наклонившись трётся кончиком носа о нос младшего, - обещаю, что в каждой жизни всегда буду находить тебя и бесконечно любить. - Навсегда, король моего сердца, - выдыхает Тэхён в приоткрытые губы Чона. - Навсегда, моя драгоценная луна, - Чонгук сокращает расстояние и снова целует, чувствуя, как его сердце наконец-то больше не болит. Теперь оно снова стало целым, а раны что были на душе зажили. Они действительно нашли друг друга, ведь их любовь жила веками. А красная нить сотканная из бесконечной любви - в каждом столетии искала их души, чтобы вновь соединить их в одно целое. Король и его луна, снова вместе. В этот раз они проживут хорошую и счастливую жизнь, наполненную лишь нежностью и любовью к друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.