ID работы: 12949902

Сказание о Зинке и храбрых воинах, победивших её.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сказание.

Настройки текста
Сегодня я вам расскажу о дъяволице Зинке, как она мучила бедных детей от двенадцати до семнадцати лет, и как храбрые молодые воины решили бросить вызов этому бессмертному существу. Родилась у самого дьявола, до рождения Вселенной, дочь. Решил он назвать её Зиной. Прошло какое-то время. Появилась Вселенная, динозавры, люди. Зинка жила рядом с обычными смертными, наблюдая за их жизнью и развитием, событиями в мире. Проходила войны, революции, реформы, наблюдала за политикой и правлением разных царей и князей. Никто из людей не любил Зину: было в ней что-то тёмное и отталкивающее. Но, как вы знаете, в ней текла кровь самого дьявола, и темноты в одном существе было столько, сколько не могло вынести и тысяча обычных смертных. Некоторые догадывались об этом и бросали вызов неведомой женщине, но все, даже самые сильные, погибали. Никто не мог нанести вред ей. И вот, в 2022 году от Рождества Христова, отправилась Зинка в город Владимир, в школу номер 24 и устроилась учительницей истории. Ей преподавать этот предмет было проще всего, так как была она на всех значительных событиях мира. Как и всегда бывало, многие боялись и злились на неё, но ничего не могли поделать. Каждый чувствовал нутром эту могущественную тёмную силу. Но вот, собрались ребята тринадцати лет отроду, биться с ней. Они первые поняли о том, что происходит рядом с ними, и оставлять это просто не могли. И вот, отважно бросив вызов ненавистной Зинке, собрались ребята на поле боя. Зинке же всё было нипочём, ведь сколько она побеждала сильнейших богатырей! Пришла на поле и она. Начался бой. Ребята нападали на перевоплотившуюся дьяволицу со всех сторон. Она и вправду была страшна. Красно-чёрная аура витала вокруг неё, обжигая. Когда ребятам благодаря слаженности и силе удалось выжить больше, чем богатырям, они стали драться, как только могли. Зинка рассвирепела, оставляя на телах храбрецов кровавые порезы. Но те не сдались. Увидели они, что дьяволица почти умерла. И нанесли они вместе последний сокрушительный удар по Зинке. И закричало существо ада так, что лопались барабанные перепонки. И ударила она в последний миг жизни одного из бойцов, и упал тот замертво. Собрались его боевые товарищи вокруг него, оплакивая, но вместе с тем небо всего мира прояснилось, у всех был самый лучший праздник их жизни: Зинка была окончательно и бесповоротно побеждена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.